Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Реакция на публикацию

15.03.2016

Не так давно на сайте было опубликовано обращение жительницы Ирины поселка Строителей с просьбой ознакомиться и решить проблемы: провести чистку водостоков и отсыпать ул. Вокзальную.
Сергей Александрович Ковригин ознакомился с обращением пользователя и поручил руководителям УЖКХ принять необходимые меры.
9 марта начальник технического отдела УЖКХ лично проинспектировал состояние водоотводных каналов в п. Строителей. В настоящий момент, водоотводные каналы на территории улиц Вокзальная - Солнечная находятся в удовлетворительном состоянии – мусора и зарослей камышей, препятствующих пропуску воды в них нет. Помимо этого обслуживающая организация уже запланировала начать очистку оголовков водоотводных труб после 20 марта, раньше это сделать неразумно, т.к. тающий днем снег ночью снова будет становиться ледяной коркой. В июне 2016 года будет производиться восстановление профиля канав экскаватором.
Также специалисты УЖКХ пояснили, что к паводкам готовились заранее - в течении 2015 года осуществлялась регулярная очистка от мусора, несколько раз за сезон проводилось выкашивание профиля канав, было проведено внеплановое грейдирование дорог.
Что касается дорог, то ремонт дорог ул. Вокзальная и ул. Герцена включены в план ремонта дорог на 2017 год. При наличии финансирования данные улицы будут отремонтированы. В летний период 2016 г. обслуживающей организацией будет произведено грейдирование дорожного покрытия.

Автор: Дарья Половникова, пресс-секретарь администрации Просмотров: (1574)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
16.03.2016Знаток

Что жалуетесь? Вон власть ответила, что сейчас у вас все норм, и будет еще лучше!)))))

Радует, что власть идет на диалог, посмотрим, как будут выполнены обещания.