Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 6 ОКРУГ

30.07.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

6 ОКРУГ

Число избирателей — 1 556 человека

• ул. Мичурина (полностью)
• ул. Набережная (полностью)
• ул. Пугачева (полностью)
• пер. Ветреный (полностью)
• пер. Водный (полностью)
• пер. Горный (полностью)
• пер. Кривой (полностью)
• пер. Огородный (полностью)
• пер. Рабочий (полностью)
• пер. Тихий (полностью)
• пер. Трудовой (полностью)
• ул. Димитрова, дома с № 1 по № 25 (нечетная сторона) и с № 4 по № 26 (четная сторона)
• ул. Кирова, дома № 5, №12
• ул. Колхозная, дома с № 1 по № 67 (нечетная сторона) и с № 2 по № 48 (четная сторона)
• ул. Комсомольская, дома с № 49 по № 73, (нечетная сторона), 67а и с № 36 по № 78 (четная сторона)
• ул. Ленина, дома №№ 39, 39а, 48, 48а, 48б
• ул. Октябрьская, дома №№ 11, 41, 59, 65, 66, 68, 72, 76, 80, 82, 84
• ул. Попова, дома с № 63 по № 79 (нечетная сторона) и с №78 по № 102, 102а (четная сторона)
• ул. Советская, дома с № 65 по № 141 (нечетная сторона), № 38, № 40 и с № 62 по № 118 (четная сторона)
• ул. Труда, дома с № 21 по № 41 (нечетная сторона) и с № 46 по № 62 (четная сторона)
• ул. Чкалова с № 1 по № 31 (нечетная сторона) и с № 2 по № 46 (четная сторона)
• ул. 9 Мая, дома № 36 и № 38
• ул. Свердлова, 1, 2, 3.

КАНДИДАТЫ

Бреднев Федор Валерьевич (24.10.1975 г.р.)
Клеймёнова Ирина Юрьевна (10.10.1958 г.р.)
Попков Василий Викторович (13.04.1978 г.р.)
Сурков Александр Геннадьевич (22.05.1960 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (2633)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (15) Оставить своё мнение+
07.09.2015Критик

Василия Попкова я знаю еще со студенческих лет. Уже тогда я заметил в нем проявление таких качеств, как находчивость, смелость и стремление к справедливости. Он всегда отстаивал права студентов перед преподавательским составом и защищал интересы несправедливо обиженных. Он никогда не боялся нести ответственность за собственные поступки, зачастую вступая в конфликты с преподавателями. Иногда мне казалось, что ему пора уже остановиться во избежание ухудшения отношений с педагогами, но он все равно всегда стоял на своем. С первых курсов он проявлял себя как настоящий дипломат. Политическая сноровка и юридический склад ума помогают ему по жизни, как верные друзья. Не сомневаюсь, что депутатом он будет защищать интересы народа перед чиновниками также рьяно, как в свое время защищал права своих однокурсников.

07.09.2015Дмитрий

Наверное бессмысленно писать о том, какой Василий Викторович хороший, положительный, порядочный. А что, еще напишешь о человеке, памятуя пословицу... я хочу рассказать об одной черте, которую я могу выделить в нем, как определяющую и жизненно необходимую в избранном им пути - принципиальность. Казалось бы, не такое броское качество, которым щеголяют в наше время. В тренде быть харизматичным, коммуникабельным и позитивным. Публичность безоговорочно предполагает вышеупомянутые качества, и они не помешают каждому из нас. Лично мое мнение, депутат отстаивающий наши права, должен быть в первую очередь принципиальным. Важна основа, на которой и зиждется вся эта внешняя составляющая. И это принципиальность. Нам не нужен конъюнктурщик, который легко подстроится под систему, уже сложившуюся и прямо скажем порочную. А к чему нам беспринципный нарядный шут, который, расположит к себе, здорово наобещает и оставит самые приятные впечатления при личном общении? Наша жизнь не изменится, как не изменится жизнь наших детей, если народные избранники так и будут работать на свой карман, пока их не оторвали от кормушки. Главное чтобы человек помнил о том, для чего он избран, что он делает и чему должен следовать всегда. Это я и называю ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ. Я верю, что Василий Викторович будет строго придерживаться обозначенных целей, будет последователен в своих решениях и поэтому я проголосую за него.

06.09.2015Игорь

Да, все кого то неустраивают... Особенно чебаркульских жителей. Но Сурков приехал работать и остался в нашем городе. Отличный хозяйственник, не в пример , сегодняшнему руководству. Застройки ведет без омана. Сравните ситуацию на болоте, возле мини рынка, сейчас мои знакомые в суд идут , чтобы средствп вернуть ...

Хотелось бы поблагодарить чебаркульцев за конструктивную критику, но видимо не получится. Конструктива нет, налицо элементарное "поливание грязью". Тем более неприятно, что этим занимаются люди, которые, исходя из написанного, со мной даже не знакомы. В шестой избирательный округ, кроме частного сектора, входят многоквартирные дома, в том числе по адресам ул. Ленина, 39, 39а, ул. Октябрьская, 11, ул. 9 Мая, 36,38 и т.д. Я же уже тридцать четыре года живу в доме №37 по ул. Ленина. Все перечисленные дома - это мой родной двор, где я вырос. Так что, вопрос о "чужом" округе некорректен. И все же, это не означает, что я не знаком с проблемами частного сектора. Кроме вопроса ужасных дорог, поднятого "Еленой" могу добавить еще и проблемы с освещением и с вывозом мусора. Утверждение о моей "безинициативности" пусть останется черным пятном на совести написавшего такое, как и утверждение о незнании меною законов. Об обратном говорит немалая стопка свидетельств и удостоверений, полученных в Инспекции по труду, Ростехнадзоре, МЧС и т.д. Кстати, об экологии. Про очень плачевную обстановку на очистных сооружениях слышу не в первый раз, но могу вас заверить, что не все так плохо. Если у кого есть такое желание, обращайтесь, проведу экскурсию, и лично всё покажу и отвечу на любые вопросы. "На водозаборе - вода ужасно пахнущая хлором" (орфография сохранена) комментарий субъективный. Лабораторией предприятия ведется регулярный и тщательный контроль, все показатели находятся в допустимых пределах. Кроме того нас постоянно контролируют Роспотребнадзор и ФБУЗ "Центр гигиены....". Вода сильно пахнет хлором только в период хлорирования системы водоснабжения города, но делается это не часто, раз или два в год, в зависимости от результатов лабораторного контроля и ВСЕГДА жители заблаговременно оповещаются об этом по телевидению, во всех местных газетах и даже через интернет. Если у Вас есть какие-то вопросы, задавайте, буду рад. Постараюсь ответить на них по возможности быстро. С уважением к жителям нашего города, Василий Попков.

10.08.2015Кнут

По моему здесь всего два кандидата могут конкурировать друг с другом на депутатский мандат от 6 округа, и это Сурков Александр - директор "Жилгражданстроя", и коммунист , и инженер из ООО "Чебаркульводоканал" Попков Евгений , но в 7-м округе уже баллотируется сын Суркова, и пусть батяня поможет ему стать депутатом отложив все неотложные свои дела на фирме, а депутатом пусть станет Попков, т.к. он сам житель этого округа, и больше подходит им как депутат, а Клейменова, и Бреднев ясно, что они представители от партии власти, то зачем наступать много раз на одни и те же грабли.

07.08.2015Андрей

Господа избиратели! Мы может с вами клеймить В.Попкова, А.Суркова и т.д. Но ведь мы с Вами сами избираем депутатов, верим им. А вот кто из нас с Вами готов им помочь. Что в действительности может сделать один или два избранных депутата? Да просто ничего. Все считают, что вот выбрали, они и должны работать. А как же мы с Вами - сами жители нашего города? У нас как у плохих танцоров - то вода пахнет хлоркой, то экология плохая, то кто-то идет ради бизнеса. МОжно подумать нынешний созыв депутатов просто уработались и у нас с вами "чудесный" город стал. Да мы все с Вами не без греха. И что? Людям свойственно меняться. Сегодня избирательная система в нашей стране желает просто лучшего. И нет ничего плохого в том, что кто-то хотя бы попробует хоть какой-то вклад внести в наш город. А нам конечно хорошо рассуждать сидя дома и ничего не делая.

04.08.2015Ольга

За Суркова однозначно ! Реально работающий и думающий человек!

04.08.2015гость

против суркова

01.08.2015Тим

Я за Суркова!

31.07.2015Елена

Подскажите, кем является Клейменова Елена Юрьевна?

Нам нельзя допускать до депутатства Сурковых (отец и сын) они оба идут ради своего бизнеса- строительство. всё что интерисует - земля для точечной застройки! кому надо что бы перед окнами высотка встала?

31.07.2015Елена

Попков В. не является таким борцом, как его описали выше. Вообще зачем он идет в депутаты по частному сектору, какое он к нему имеет отношение. Бреднев живет на избирательном участке и знает все проблемы этого участка не понаслышке. А что могут предложить кандидаты в депутаты, которые не знают и не могут решить вопросы и проблемы. Даже смешно обсуждать кандидатов в депутаты не видя их программ, их достижений Что конкретно они могут сделать как депутаты, возможно совместно с избирателями для улучшения жизни на данном избирательном участке,а не только потом сидеть и протирать штаны в зале заседаний депутатских комиссий, . Например, на данном избирательном участке надо очень много потрудиться, т.к. жители не могут даже просто ходить по улицам и без труда пробраться в город (весной, осенью, зимой, летом когда дожи). проблема пляжа - сейчас там ежедневные пьянки, горохот музыки и т.п., организованные арендаторами, они думаю о жителях, конечно же нет. А где же избранный депутат по данному округу, его уже нет. Единственное желание, чтобы избиратели очень серьезно отнеслись к выборам депутатов, т.е. не голосовали за таких Василиев Попковых, который на работе безинициативный, ничего не может предложить, не знает законов, он просто рабочий, так пусть ходит на работу и борется за экологию на предприятии. К слову, экологическая обстановка на очистных сооружениях города-очень плачевная, на водозаборе - вода ужасно пахнущая хлором - это ли не экология города, но Попков этого не замечает....

30.07.2015никитос

А что Попков делает в районе,если живет и работает в городе?В районе с кем-то борется,а вгороде все знает,но н ичего не делает!Хорошая характеристика.Я голосую за Суркова,он по крайней мере дома строит.

30.07.2015лапа

Ага, вы говорите про Попкова, он как и все только и может заниматься болтологией. Да и чем еще могут заниматься закодированные люди. У нас в депутаты то судимые, то закодированные рвутся. А все от нечего делать

Попков В.В.- человек ответственный, всегда интересующейся общественной жизнью города. Человек, который не понаслышке знает проблемы города связанные с ремонтом и обслуживанием водных коммуникаций нашего города, т.к. является сотрудником Чебаркульгорводоканала, которые надо решать незамедлительно. Он является большим борцом за экологическую обстановку нашего района.