Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

СТО Маяк - мошенники

23.10.2013


Отдал машину в ремонт, надо было отремонтировать головку блока цилиндров, когда забрал авто, оказалось появился огромный расход масла. На притензию к А.Суворову был дан ответ, что попались некачественные запчасти и он мол ни причем. Согласился исправить за пол цены. Отдал переделывать в другое СТО и выяснилось, что маслосъемные колпачки были запресованы неправильно и деформировались, а головку блока скорее всего вообще не снимали, хотя деньги за эту работу взяли 4 200 рублей.


Автор: Олег Просмотров: (3716)
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
09.06.2014ВАдим

Короче,Серый вали в разных направлениях... Приедь и предъяви претензии официально,грязь не лей !Ноль оф. дел,но моральных уродов много в Чебаре. А пацаны хорошо работают. Не гадь !

09.06.2014Артем

один в огород,другой в поле... вы о чем ? пишут те ,кому заняться видимо не чем. Выясните сначала ,где обслуживаетесь и конкретно кто выполняет работы. Если не устраивает претензии в организацию и официальное возмещение,а так не лейте воду понапрасну...

08.05.2014Серый

Не советую ремонтироваться в маяке. ДОРОГО! Берут деньги за то, что не делают нормально. Их автомаркет торгует палёными запчастями и плохими маслами. Хозяин их Суворов Виталя. Жлоб и барыга. Жадный во всём. К ним и так мало кто ездит. Отвечаю.

06.11.2013олег

речь идет о сто маяк по Дзержинского.

Собственником Автосервиса МАЯК по ул.Суворова 26 является Суворов Виталий Юрьевич.Как видите никакой буквы А в этом словосочетании нет.

01.11.2013Олег

Скажите, вы точно уверены, что А. Суворов владелец СТО "Маяк"?? По моим данным А.Суворов обслуживает свои авто в АВТОСЕРВИСЕ "Маяк" на Суворова, 26. И зачем ему имея в собственности своё СТО, обслуживать свои авто в другом месте?

Выскажусь в защиту АВТОСЕРВИСА "Маяк". Автосервис "Маяк" и СТО "Маяк" это две разные организации. При пержднем хозяине сто "Маяк" норм работало. Был когда-то качественный ремонт. Теперь я обслуживаю, ремонтирую своё авто в АВТОСЕРВИСЕ "Маяк" по Суворова,26. Нормальные, адекватные механики, поверьте моему опыту, ремонтировался в разных сервисах Чебаркуля. Брака, а тем более обмана не обнаруживал. При долгосрочном ремонте оставлял свою ласточку в Автосервисе. Всё, что было выявлено при предварительном осмотре авто, было качественно исправлено. Короче. Я доволен качеством ремонта, обслуживания в АВТОСЕРВИСЕ "Маяк". Вот...

Друзья.Автосервис МАЯК находится по адресу ул.Суворова 26.Открылся сервис в феврале этого года.Какие два или семь лет?Какой сервис ВЫ поносите?

31.10.2013Сергей

Лично мне СТО МАЯК нравится...всегда к ним обращаюсь если возникают какие либо проблемы.

Всем, водителям - нечего делать в этом "СТО", туда не показываюсь лет так уже семь, одно название, а не мастерская!!!! Свой автомобиль обслуживаю у проверенных "частных" лиц

Это которое по ул.Дзержинского? А то я там тоже подшипник на ступице менял, через месяц он опять зашумел отдал в другое СТО, там мне разъяснили что подшипник не был поменян. У них там потом я узнал нет пресса , было это ещё 2 года назад.

Олегу
На сайте специально создана рубрика «Дави жлобство здесь!» (левый блок «Город») для подобных случаев. Рекомендуем внести Вашу жалобу в неё, соблюдая правила.