Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

В чем сила? Она в Правде!

14.12.2022

Закончилось судебное разбирательство по моему иску о защите чести и достоинства в связи с информацией, выложенной гражданкой Филипповой Ксенией.

Взяв на себя роль миротворца, облив грязью не стесняясь в выражениях, данная гражданка использовала исковерканные факты в пользу повышения своего риэлторского рейтинга (фото 1 и 2). Я не буду сейчас давать оценку ее профессиональному уровню, точно так же как и сознательности гражданки Щербаковой С.П. Моральная ответственность за такие поступки видимо чуждое понятие. Судебный иск по обоюдной инициативе окончился мировым соглашением. Главным условием моего отказа от возмещения морального вреда было условия удаления всей недостоверной информации, публичное опровержение с извинениями и возмещения всех, понесенных мною расходов.

Вчерашний пост гражданки Филипповой (фото 3) являлся последним пунктом выполнения мирового соглашения. Расходы возмещены полностью. Конечно пост-опровержение не так красочно оформлялся ею, как предыдущие посты, дабы не привлекать внимание. Тем не менее, справедливость восторжествовала.

Спасибо всем за поддержку и спасибо тем, кто воздерживался от оценки ситуации!

Автор: Евгения Макаровских Просмотров: (373)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (1) Оставить своё мнение+

Фото какие то размазанные, ничего не понятно. Так кто виноват, что Щербакова без квартиры?