Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы пожертвуете частью свобод в борьбе с коронавирусом?

однозначно НЕТ
подойду выборочно
однозначно ДА

Результаты опроса...

Не все красиво как в рекламе...

13.04.2020

Здравствуйте, дорогие читатели нашего любимого города Чебаркуля! Меня зовут Елена, проживаю я в городе Чебаркуль. Два месяца почти я собиралась написать эту статью но ждала когда остынет мой гнев и придет рассудительность. Хочу посвятить эту статью тем людям кто свято верит в то, что можно сбросить лишний вес за считанные дни и при этом не навредить своему здоровью. Именно эта тема нанесла моей семье непоправимое горе - я потеряла мужа, а наша дочка потеряла любимого папу. Мужа и отца уже нам не вернуть, но возможно кому то послужит предостережением его история, чтоб дальше люди не умирали от этой ОТРАВЫ.

Моя "тема" - компания Гербалайф.

Похороны прошли для нас как во сне, не помню и сейчас не понимаю. Был здоровый, крепкий мужчина весом в 115 кг., при росте 190 см. Но кончилось все истощением организма с летальным исходом. Началось все с того, что он захотел скинуть свои лишние килограммы и появились люди которые в него схватились как в добычу. Анна Б. – её он считал своим наставником и верил в то, что она поможет ему в его проблеме. Конечно же она ему оказала ту услугу, в которой он нуждался (при этом не имея медицинского образования и даже не имела ни какого отношения к медицине). Она его консультировала, убеждала, продавала продукцию Гербалайф. Причем ни разу не спросила про его текущие заболевания: гипертония, сахарный диабет, проблемы с сердцем, варикозное расширение вен. Зарабатывала на нем не плохие деньги, он приносил в компанию около 10-20 тыс. рублей в месяц (это вместе с учебами и конференциями). Протеиновые коктейли, которые он употреблял каждый день в свой рацион, на протяжении 6 месяцев, за это время он скинул 36 кг. Но Анна не дала останавливаться и он продолжал принимать еще 6 месяцев. Последним его стаканом стал травяной чай. В его состав оказывается входит кофеин и слабительное и он работает как энергетик. Человек принимая его в течения дня как зомби энергичен есть не хочет, а в реальности организм истощается особенно истончаются сосуды , выводит все и вредное и полезное из организма. Именно этот напиток привел моего мужа к инсульту.

Очень мне сейчас тяжело об этом вспоминать, я видела, как это все произошло... вспоминаю как будто все произошло сейчас: он выпил из своей бутылки, свой напиток и упал... дальше парализация правой стороны, нарушение речи. Я вызвала скорую помощь, которая доставила в больницу города Миасса. Давление было 220. Я видела в его глазах страх и боль, хотя при жизни он был очень смелым человеком. Очень много подробностей есть у этой смерти, но главная - Гербалайф!

Я пишу, не для поиска кары тем людям, которые довели его до этого. Но я хочу достучаться хотя бы до тех, кто сейчас состоят в этой секте Герболайф. Бегите от туда! Сходите к врачам и сдайте анализы, сделайте это вовремя – время не поправимы ресурс. Особенно это касается людей больных сахарным диабетом и с высоким артериальным давлением. Весь этот бизнес держится на таких, как вы под лозунгом УМРЕМ САМИ - ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ ВАМ!

Это был мой крик души - берегите своих родных, потом их вам никто не вернет. А это чай, который стал причиной смерти моего мужа…

Автор: Елена Таранжина Просмотров: (491)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (2) Оставить своё мнение+
16.04.2020Natali

Пусть боль Души хоть как-то смягчится от осознания, что опыт Ваш убережёт других от подобной трагедии. Искренние Вам соболезнования, Елена... Пусть Душа Вашего мужа обретёт покой.
Благодарю, что не промолчали.
Поддержу Еву - не оставляйте в Душе своей и на сердце обиду. Она разрушает. А Вам сейчас силы нужны: дочке Ваше тепло и забота помогут перенести эту тяжёлую утрату. Думайте о ней. И пусть любовь даст Вам силы! Направьте её в будущее.
А наши близкие и любимые люди - всегда остаются с нами и в нас - через наши поступки, мысли, дела...

14.04.2020Ева

Елена, примите искренние соболезнования. Вашу боль, наверное, ничем не заглушить, во всяком случае, в ближайшие годы. И все-таки, не оставляйте ненависти в своем сердце - это начнет разрушать Ваше здоровье. Молитесь за упокой души Вашего мужа, пусть земля ему будет пухом.