Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Вы пожертвуете частью свобод в борьбе с коронавирусом?

однозначно НЕТ
подойду выборочно
однозначно ДА

Результаты опроса...

Пеплос запускает в производство

07.04.2020

По просьбе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Закрытое акционерное общество «Пеплос» начало производить маски защитные гигиенические для лица, из хлопковой ткани, 2-х слойные. Допускается многоразовое использование этих масок при стирке в домашних условиях. Продажа будет осуществляться с 8 апреля, комплектами по 3 штуки, цена за комплект будет составлять 300 рублей.

Розничная торговля организуется в магазине «Пеплос» по адресу: ул. Ленина, 35.

Автор: официальный представитель ЗАО Пеплос Просмотров: (694)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
10.04.2020Анна

Светлана тут Вы конечно правы,и это действительно для людей горе. По социалке я думаю они помощь не получат они ведь не потеряли работу... А то, что половина города работает без оформления это факт, но у людей нет выбора как говорят не нравится уходите.

Можно подумать одна швейная фабрика людей отправила на карантин без денег, половина города таких , людей на работу берут не оформляют платят копейки на коммуналку да на хлеб хватает, уж об каких то отчисления в фонды и речи не идет. На ставили онлайн касс, а работников у них нет сами они бедные сутками якобы работают. Все всё знают но не кто этим заниматься не будет потому что это их бизнес. А потом удивляются что такое Путин говорит, а он говорит всё правильно только Вы господа заигрались и не исполняете то что должны. Половина города кинута на произвол судьбы да ещё поди и тунеядцами будут считаться. У нас в городе администрация и бизнес работают только на себя, а сейчас ещё хуже будет.

09.04.2020патриот

До вспышки коронавируса себестоимость одной маски составляла около 1 рубля.

Я не знаю кто скрывается под кличкой "МАЛЬВА", но думаю не бедный человек. 100 рублей для пенсионера это кстати деньги, а именно им в первую очередь необходимо защищаться. Если вы такая грамотная то подсчитайте себестоимость этого продукта. И тут вообще речь идёт не о работниках фабрики, а о руководстве. У руководства должна проснутся сознательность оплатить труд рабочих и пускай даже продать маски по деньгам потраченных на материалы.

09.04.2020гость

Пишут 100 р не деньги, забыли что маски стоили 20 р за 5 шт.

08.04.2020Анна

Мальве маски шьют молодцы. Но то, что людей по домам отправили, и не заплатили ни копейки это плохо. Ваши слова что люди хотят заработать это вряд ли у них получится.

08.04.2020Мальва

Да, перестаньте. Не шьют - плохо, шьют - дорого. 100 рублей - это не те деньги, из-за которых стоило бы возмущаться. А почему они должны это делать бесплатно? В такое время не особенно костюмы кому-то сдались. А там люди работают, им хочется домой какие-то деньги принести, чтобы семья покушала. Все такие благотворители за чужой-то счет! Патриот, а что же сами не сошьете и не раздадите бесплатно? Гость, не знаю, что за трусы Вы носите за 150 рублей, но если Вам это поможет, то можете их на лицо надевать, никто не запрещал. Только критиковать. Люди хоть что-то делают...

08.04.2020патриот

Помню была Чебаркульская швейная фабрика!!! Можно было купить костюм по скромной цене и не плохого качества, а сейчас "ПЕПЛОС" и ........ Россия помогает другим странам, потому, чтобы вирус не распространялся по всему миру и это называется благотворительность. А в России находятся элементы, которые не упускают возможность подзаработать на людях, которые хотят жить. А как растут цены на некоторые продукты это ужас. Господа где Ваша благотворительность для южноуральских земляков? Это как в рекламе (не хотите что бы были все здоровые, тогда мы идём к вам)

07.04.2020Зверев

А какова реальная себестоимость этих масок?

Вы в курсе что ваши девочки давно уже шьют эти маски на дому и продают до 100 руб. за шт., а у вас на потоке и такая цена складывается. Дорого, явно раза в два цену задрали.

07.04.2020Анна


Продажа масок будет в магазине Пеплос или ещё будут другие точки где можно будет приобрести маску. Если будете маску шить сами она выйдет дороже, так что цена хорошая.

07.04.2020гость

За триста рублей я лучше две пары трусов куплю , практичней.