Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Кто сильнее мёрзнет?

25.09.2019

Дома холодно у всех - не сомневаюсь. В ДОСе люди тоже мёрзнут. Но вот оказывается командование нашей доблестной дивизии мёрзнет сильнее всех - 56 и 59 дома, в которых они проживают, они ещё вчера, 24-го сентября подключили.

Звонила диспетчеру на Елагина, он ответил, что они тепло подали ко всем домам и это уже от УК зависит - когда какой дом подключать. Позвонила диспетчеру в НИКОСС - им вчера дали график подключения домов - только с 30-го сентября первые начнут и последние в этом графике - 3 октября. В самом Чебаркуле и то раньше начинают.

Такое ощущение - ДОС находится не на Южном Урале. Обогреватели работают - эл. счётчики наматывают. Дети и взрослые болеют. Куда обращаться, кому жаловаться? Может сразу в прокуратуру?

Автор: Наталья Владимировна Просмотров: (912)
Комментарии (4) Оставить своё мнение+

Уважаемые Земляки! Почему такой беспорядок в городе возле контейнеров по сбору пластика? Неужели такая замечательная инициатива умерла? Кто ответственный за это? Давайте обсудим!

От УК НИКОСС в нашей ситуации к сожалению ничего не зависит-они свою работу сделали.Котельная находится на территории дивизии и она подаёт тепло в ДОС и подчиняется Москве.Котельная уже давно еле "дышит" и эта зима похоже опять будет с сюрпризами-в прошедшую так было.Я не удивлюсь ,если квитанции за сентябрь придут с оплатой за отопление.

28.09.2019Николай

Уважаемые жители ДОСа, в Миассе уже дали отопление и в Чебаркуле также.
Необходимо обращаться в городскую прокуратуру на УК "Никосс", сколько ещё городок будет замерзать! Остановим беспредел вместе.

25.09.2019циник

По последней информации котельная,которая находится на территории дивизии и обслуживают дивизию и ДОС,элементарно не готова к отопительному сезону.В ДОСе подключили отопление только в 11-й школе..а в 4-й дети в классах сидят в куртках.Сегодня собираются подключать только казарменный фонд.Подключение будет происходить по графику,который появился в НИКОССе только вчера и первые подключения будут только 30 сентября.Но вот что удивительно-56 и 59 дома,где проживает командование дивизии, ПО ГРАФИКУ стоит именно 24-го!!!сентября.ДОС и тут,как та обезьяна в анекдоте,котельная подчиняется Москве,а отопление проводит НИКОСС.И без команды из Москвы котельная на даст НИКОССу команду на подключение.Так что мёрзните жители ДОСа и дальше,команды греться ещё не поступало!И не ругайтесь с диспетчерами НИКОССа-они тоже живут в ДОСе и так же мёрзнут.