Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

И моего отца нет в живых...

29.05.2019

Моего папу: Яранцева Евгения Леонидовича (77 лет, пенсионер, ликвидатор аварии на «Маяк») 21 февраля 2019 года положили в кардиологию Чебаркульской городской больницы, с одышкой. Принял его зав.кардиологией Ткаченко С.Ф., папе сделали пункцию из лёгкого, выкачали 1,5 литра жидкости, но не поставили дренаж (о том, что это необходимо делать я узнала позже).

22 февраля я пришла к папе утром в больницу, он невменяемый, ничего не понимает. Когда я спросила лечащего врача Ткаченко С.Ф., что случилось, почему человек стал неадекватным, и не способным себя обслуживать, как было раньше, на что мне было сказано, что так бывает и это скоро пройдет и никаких препаратов для устранения этого врач не выписал.

Я вынуждена была лечь с ним в больницу, потому что без посторонней помощи мой папа там находиться не мог. 23 февраля, 24 февраля были выходными днями, праздники. Никто ничем папу не лечил, только мочегонные и разжижающие кровь препараты ставили. Папа не спал ни одной ночи, криком кричал от боли, задыхался. Вызвали Койкову М. - дежурного терапевта, чтобы папу перевести в реанимацию. На что она сказала: А что вы хотите, здесь больница, всем больно, и не надо здесь кричать. Ни о каком сострадании и желании хоть как-то помочь и облегчить состояние больного даже и в мыслях у этого «врача» (без кавычек просто не могу) не было.

Спасибо только девушкам медсестрам, они мне очень помогали, и памперсы надевать научили, и прибегали на крики папы. Только уколы они и ставили, которые были прописаны (наверно, болеутоляющие), хотя необходимы были другие процедуры, более масштабного характера, направленные на выздоровление, а не временное облегчение. Они были сами очень удивлены, видя состояние моего папы, что Койкова М. не вызвала реаниматолога.

Зав.кардиологией Ткаченко С.Ф. 25 февраля вообще на работу после праздников не явился. Койкова М. 25 февраля решила выписать папу домой. Не нужны такие больные ей, они будут портить ей статистику. Но потом решили дождаться результата анализа жидкости, которую выкачали из лёгкого. Я её спросила о результате этого анализа, но ничего конкретного мне не объяснили, видимо, что знали уже о своих ошибках или догадывались. Но ведь об этом нельзя им рассказывать, они же друг друга всегда выгораживают. Либо же возможен другой ответ, что это с позволения сказать врач, просто не знает, что сказать из-за своей безграмотности в медицине! – это, скорее всего!

Как так? Папа поступил в больницу на своих ногах, в полном сознании, оказался в памперсах и без здравого рассудка, ещё и тяжелая одышка, которую так и не сняли, а только стало хуже.

В ночь на 26 февраля 2019 года папе стало совсем плохо, спасибо в очередной раз девочкам - медсестрам, которые вызвали дежурного терапевта (фамилию её я не помню) и заведующего реанимацией, который очень внимательно изучил историю болезни, был удивлен тем, что не поставили дренаж после пункции, и сказал, что трое суток назад надо было ещё переводить папу в реанимацию (если бы Койкова М. это сделала, папа был бы жив). Забрали папу в реанимацию, и 1 марта папа там скончался, не приходя в сознание.

Дорогие сограждане, сколько может продолжаться этот «врачебный» беспредел? До каких пор будут убивать наших близких в нашей Чебаркульской больнице? Ведь по вине этой женщины (не могу назвать её врачом) десять лет назад я потеряла маму, в той же кардиологии, где заведовала тогда Койкова М.

Автор: Оксана Королькова Просмотров: (2968)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
01.07.2019Гостья

Эту Койкову пора сажать. Она только может ложить в вип -палату таких как Виноградова, которая скрывалась там когда шла выемка документов в исполкоме.Сколько у ней там в отделении умирает больных ужас. В хирургии тоже такой же криматорий, там "хирурги" не могут распознать простой аппендикс !Кормят больных очень нищенски, в тюрьмах кормят лучше, всю больницу разворовал Локтев а некоторые "врачи" - изверги ходят на работу только чтоб рабочий день отбыть и деньги получить да еще и подарки - взятки.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.4 и 5, правил сайта! (Администратор)

20.06.2019Любовь

Совсем недавно столкнулись с "врачом" Койковой, которая на вопрос о лечении мужа ответила"Мы здесь не лечим, мы поможем ,чтоб передвигался, а там сами ищите причину болезни". Такое отношение ко всем больным.

31.05.2019юрист

в угол. кодексе р.ф есть 2 статьи на этот счет---1.оставление чел.в опастности. 2.неоказание должной мед помощи человеку...идите в суд и ничего не прощайте..с врач беспределом нужно бороться.а так просто слова...

какой главрач такая и больница! пьяные покатушки устраивает, чхать он хотел на весь город! требуем отставки главного врача!

30.05.2019Натали

Задача минимум сейчас - на волне, поднятой без пределом, объединиться всем пострадавшим и не равнодушным!
Только сообща можно найти верные пути разрешения Дела по данным типичным смертельным ошибкам наших горе-врачей.
Я не говорю обо всех, есть, остались ещё достойные. Но их очень мало, и выживать им в таких локтевских условиям очень не просто.
Находите пути единения, и появится надежда, появятся идеи и направление, нужные люди, образуются связи, Дело начнёт набирать обороты...
Только - сообща! Только вместе можно сдвинуть махину непрофессиональных прихлебателей-убийц.

Список умерших в Чебаркульском больнице родственников я могу продолжить: мой муж и моя свекровь. Господин Локтев у нас "чудесный руководитель". Поэтому, когда в области сказали " Пусть вам хирург (Медведев) сделает опрерацию" я категорически отказалась. Я , вообще то , жить хочу. Руководители молодцы, себе, родимым зарплату подняли, а врачи перебьются. Вот и уходят люди.

29.05.2019ЛЮБОВЬ

Так раз у нас сильно" квалифицированные" врачи наверное нужно писать в область про их качественное оказание медуслуги, в страховую фирму.С моим мужем тоже были неприятности с врачом- травматологом, не хочу его фамилию называть, на приеме такого наговорил,что я пришла из больницы с повышенным давлением, он даже мужу никакого лечения не назначил.После такого приема больше не желаем к нему ходить на прием. За человеческое отношение к больному хирургу Лобусову С.Л. хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО

29.05.2019циник

И опять Койкова.В другой теме что-то про Бога говорили.По моему эта "врач" ни Бога ни чёрта не боится.У неё тоже хорошее прикрытие,как у Локтева?Хочется спросить-где Вам диплом выдали?

Это не только в Чебаркульско больнице такой бемпредел, а во всех малых городах нашей необъятной Родины. Моего папу тоже убили врачи в небольшом Башкирском городе... Ему дали кислород, хотя при его болезни он категорически запрещён. Папе было всего 62,и он тоже приехал в неарологию своими ногами, спустя три дня оказался в реанимации,там и умер. Никому не нужны малые города, никому.

Сочувствую вам! Но думаю будет продолжаться беспредел до тех пор пока руководство больницы не смениться! "Рыба гниёт с головы!"посмотри ка все более менее хорошие доктора разбежались из больницы! Остались единицы опытных ,хороших врачей ,и то их уже загнобили !!!! А кто пришел?????? Без слез не глянешь! Наверное берут по принципу - " лишь бы дырку заткнуть".
Печально товарищи горожане !
Когда же это закончится????