Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Задержание Евгения Бородина

01.04.2019

Сегодня, Следственным комитетом был задержан Евгений Бородин, директор и соучредитель фирм ООО «Чебаркульское предприятие водоснабжения» (ЧПВ) и ООО «Чебаркульское предприятие канализации» (ЧПК). Ему вменяются два эпизода: дача взятки Главе города (причина ареста С.А. Ковригина) и хищение средств предприятия ООО Чебаркульгорводоканал, которым он руководил до образования вышесказанных.

По имеющейся инсайдерской информации силовики будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения – содержание под стражей.

Автор: Администратор Просмотров: (3504)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

Сегодня, Чебаркульским судом, избрана мера пресечения для Е. Бородина - взятие под стражу на два месяца.

02.04.2019Анна

Если ничего нет , то и бояться нечего ...

Анфиногеныч себе на СИЗО наболтал. Да уж)))

Недаром в народе говорят: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся."

Есть такое понятие-"порядочность".Но не все его понимают и им обладают.А некоторым оно ,априори,не присуще.Чтобы следствию не в чем было разбираться-изначально не надо создавать предпосылок для этого,чтоб потом не доказывать свою "110% честность".Уже больше полувека прожила-не знала,что есть именно такая.Честность или есть или её нет вообще!

Следствие разберётся, кто прав, а кто виноват. Термин "слила" тут не уместен. Закон для всех один. И если должностное лицо допустила правонарушение, то придётся отвечать. В любом случае в судебном заседании есть возможность доказывать свою невиновность приводя различные доказательства.
Невиновному бояться нечего. А боятся и нанимают адвокатов одного за другим, тратя на это огромные суммы, те, кому есть чего опасаться.

А кто его "слил"-та же наша "честная 110% журналистка" мадам Рудомётова?Может у неё сразу и спросим-кто будет следующим?А то не зря говорится-Бог любит троицу!

Чебаркулю
Спасибо за указание на мою ошибку, поправил...

Как это "взять под стражу" в первой абзаце статьи и "словакия будут ходатайствовать об избрании меры пресечения - содержания под стражей"???? Вы, админ, вообще понимаете о чем пишете? Может быть речь все же идет о задержании????

01.04.2019Гость

Бородин и утопит Ковригина.