Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

О мусорной неразберихе с квитанциями

19.03.2019

ООО ЦКС или ООО КОРВЕТ обязаны получить достоверные данные о количестве зарегистрированных граждан в квартирах в УК или паспортных столах и надлежащим образом оформить квитанции. Требовать от людей отправки по электронной почте сканов паспортов, справок о составе семьи и т п. - неправомерно! Администрация города обязана навести в этом вопросе порядок - альтернатива: неуплата платежей и прекращение вывоза ТБО.

Автор: Хозенюк Александр Яковлевич Просмотров: (1070)
Комментарии (15) Оставить своё мнение+
21.03.2019Георгий

А воз мусора и ныне там. По улице Калинина дома 2,4,6,8. гора мусора. Платить стали в разы больше, (хотя кто то говорил что на населении это не отразится) а чище не стало.
ЧЕБАРКУУУУУЛЬ!!!!!

21.03.2019 Денис

Пугачева 5

ООО ЦКС находятся в "Сове" на 2эт.

Наверное Вы оплатили не вовремя, Вам и пришло за февраль с январём. Где сидят никто не знает. Говорят пока на Дзержинского 4, кто говорил будут переезжать на Мира 24(почта). Вообще ООО ЦКС не подготовлены к работе с населением в г. Чебаркуль. Средства массовой информации, администрация всё пустили на самотёк.

21.03.2019Ирина

Заплатила за январь через онлайн Сбербанк,Пришол квиток за февраль с задолжностью за январь!Куда идти?Где сидят ООО ЦКС???

Вы не правы. Данные взяты абы как. Все жители получают квитанции за потребление газа, воды. И если по ХВС,ГВС почти у всех стоят счетчики, за газ приходят по прописке.Данные взяты 5-10 летней давности.

20.03.2019вася

Город погрязнет в мусоре!!! И это будет совсем скоро....

19.03.2019Иван

Включение в квитанцию заведомо завышенных количеств зарегистрированных является попыткой незаконного обогащения.

речь идет не о персональных данных, а о числе граждан зарегистрированных в квартире. Эти данные есть в открытом доступе в каждой квитанции жкх

19.03.2019Мальва

Так, опять все плохие, мы - хорошие. Данные для квитанций по вывозу мусора кто подавал? Управляющие компании. Что бы там не говорили про их отказ, но не с потолка же эти данные взялись. Если они не соответствуют действительности, кто не оформил надлежащим образом прописку? Сами жильцы. Сомневаюсь, что в квитанции на квартплату у кого-то три человека зарегистрированных, а в квитанция на вывоз мусора на пятерых пришла. Так кто должен напрягаться с корректировкой данных? Тот, кто своевременно их не проверил или не уведомил об их изменениях. Не хотите отправлять электронно, сходите ногами. Мои близкие этот вопрос ещё месяц назад решили, никто не переломился. Квитанции приходят соответствующие достоверным данным.

Платить конечно можно, но только по количеству зарегистрированных. Если им не нравятся, пусть обращаются в суд. Гоняют народ из угла в угол. Администрация, тоже хороша, палец о палец не ударила.Могли бы предоставить офис в центре, разъяснить через газету, местное телевидение куда идти и с какими документами, если не согласны с платежами. Интересно, зачем им нужны наши правоустанавливающие документы и паспорта?

Интересно получается, мы им отправляем через интернет свои паспортные данные (копии паспортов), а где уверенность в том что их не используют хакеры или другие мошенники!!! Потом и гляди что оформили кредит на тебя или что-нибудь в этом роде. Вообще, законно требовать с нас передачу наших паспортных данных через интернет организации, которая работать в городе и не начинала!

19.03.2019Мария

Вообще-то, управляющие организации не имеют права передавать передавать персональные данные третьим лицам!

Правительство РФ говорит об электронном правительстве, информатизации всех учреждений и т.д. и т.п. Так пусть ООО ЦКС или ООО КОРВЕТ пользуются плодами нашей цифровизацией экономики и электронного правительства, и пусть они сами запрашивают информацию!Нам же сколько раз говорят в телевизионном эфире г-н Медведев и его министры, что организации не должны перекладывать на людей свои функции, что организации сами должны запрашивать информацию по средствам электронного правительства и т.д. и т.п.! А то эти организации решили просто собирать денег с населения и пусть мы будем дальше бегать и доказывать свою правоту!

19.03.2019Ксения

Управляющие компании города отказались предоставлять данные о количестве зарегистрированных официальными письмами.