Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Денег просим, а работать не хотим...

08.02.2013

Теперь я знаю что омрачает беременность не только токсикоз, но и походы в женскую консультацию( Талоны выбивают с 7 до 8 утра,хотя режим работы больницы с 8. Не успел до 8 ухватить талон-на прием не попал. Для этого надо:
1. встать в 6 часов утра что бы подготовится на прием, подготовить все документы,принять душ...
2. выстоять очередь,состоящую из таких же как ты-раздраженных,не выспавшихся будущих мам.
3. подождать пока накурится регистратор, у которой находятся по мимо выдачи талонов другие важные дела(((
Первый мой поход увенчался провалом. стояла,стояла...а ушла все равно без талона и со слезами на глазах,потому что очень сложно сутра собираться и стоять женщинам с жутким токсикозом (некоторые меня поймут).
Про сбор анализов я даже говорить ни чего не буду... вообщем,проходит время, я пробую штудировать женскую по телефону, так сказать выбить себе талон на след.день. Это вообще что-то.... с 7 до 10 телефон был просто занят, после 10 звонки стали просто скидывать...
Вообщем, дорогие женщины, нам нельзя нервничать, все в платную больничку в Миассе) Это не реклама,это безвыходность((((

Автор: Анастасия 6604 Просмотров: (2358)
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
11.02.2013муж

Вероника, ну не томите же, выкладывайте про роддом, что там такого криминального? Просим-просим

ремонт сделали это отлично но врачей там никто не РЕМОНТИРОВАЛ,,,


После ремонта не слышала ни одного плохого отзыва про роддом)

женская консультация это еще ладно. вот что ждет нас в роддоме это БОЛЬШАЯ ТАЙНА,,,,,,

08.02.2013

Я тоже однажды с острыми болями решила обратиться в нашу женскую консультацию, первый раз отказали из-за отсутствия флюорографии. Пошла сделала. Потом пришла талона не хватило. В следующий раз когда мне опять сказали талонов нет а до окончания приема было еще два часа и возле кабинета сидели три девушки всего, я психонула и позвонила в страховую компанию, там меня попросили дать трубку регистратору и она после завершения разговора вежливо выдала талон. Теперь в моем телефоне есть номер страховой компании и в следующий раз сразу буду звонить им, а следующий раз я думаю будет......

, у меня это походы уже со вторым ребенком. С первым я этих "хабалок" тоже застала(((
следующий раз обязательно воспользуюсь вашими советами))) СПАСИБО!!!главное,что б не только мне помогло. Есть еще и деревенские девчонки,которых не только так там "мурижат"(((

08.02.2013

Обе беременности всё прошла и выдержала. а куда деваться. да приходила 6:50 уже в женскую чтобы быть хотя бы второй. ещё ведь на работу надо успеть хотя бы к 9. поверьте когда родится лялька придётся ходить в детскую поликлинику. а там гораздо хуже!!!!!!!!

08.02.2013Муж

Какая-то обреченность сквозит. Я бы по возрастающей:
1)Зашел к заведующей и пожаловался на токсикоз и регистратора
2) Позвонил главному врачу или его и.о. 2-28-00
3)Набрал телефон горячей линии своей страховой компании, он указан в полисе, и пожаловался на ограничение доступности в медицинской помощи.
4) Самый козырный вариант, этот телефон висит на каждом углу в больнице 8-800-300-1003, горячая линия ФОМСа. Они быстро помогут.
5) И ни в коем случае не кормил бы Миасскую больницу

08.02.2013***

Знаете, там хотя бы персноал сменился и некоторые еще приходят как то по времени))) А раньше, года 4 назад была живая очередь, а в регистратуре и в гардеробе работали 2 ужасно грубые женщины, хабалки, недовольные жизнью пенсионерки, так что помимо того что занимаешь очередь в 6 утра, так еще и получишь свою порцию грубости и наглости, могли и голос повысить, вообщем жутко скандальные!А ведь беременные такие восприимчивые) эх, жалко Вас!Я свои 9 мес там "отсидела" в очередях! И слава Богу!Если срочно нужно было к врачу, то в центр планирования за денежку, быстрее и удобнее.