Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Мой ответ Наталье Владимировне

23.12.2017

Ну, вот и выпустил народ по поводу поднятого Вами вопроса «Что дальше?» свой пар гнева. Вы, наверное, в своем крике души по наивности хотели получить ответ из администрации, прокуратуры, а может даже от Губернатора или штаба наших вооруженных сил? Как видите, более 2 000 просмотревших публикацию и ноль комментариев официальных лиц!

Конечно, им проще всего:
первое – сделать вид, что не заметили,
второе – если не получается делать вид, то лучше перевести стрелки на кого ни будь, и 100% лучше, если на БЫВШИХ, к примеру на сердюкова (пишу эту фамилию с маленькой буквы потому, что, как говорится, какое уважение такая и буква!).

Давайте, я попробую Вам спрогнозировать свой сценарий ответа на поставленный вопрос. Дальше в администрации, мы это с Вами будем видеть из средств массовой информации, будут перерезать ленточки, вручать благодарственные письма и букеты, лихо отрабатывать в кабинетах устранение предполагаемых чрезвычайных ситуаций и делать вид, что нет настоящего ЧС в границах городского округа. А «Николаи Михайловичи» будут выступать перед личным составом дивизии на торжественных мероприятиях и говорить, как много зависит от их профессионализма, и, как хорошо мы спим, когда знаем, кто в это время охраняет наш покой. В конце своего выступления желать всем военнослужащим большого семейного счастья, ну и, конечно, чтобы вы и ваши семьи всегда вспоминали службу в нашем городе, как самые счастливые годы своей жизни!

Прокуратура, я предполагаю, будет делать вид, что нет никакого нарушения законодательства и ущемления прав жителей. Как не замечает нарушений с трудоустройством в администрации. Это ведь только Орлова с Сафоновым сразу заметили, что нельзя брать на должность с приставкой ВРИО (но они то были в опале у области).

Ну, а Вам придется, уважаемая Наталья Владимировна, вместе с остальными жителями городка, с достоинством переносить все тяготы и невзгоды, связанные со службой Ваших любимых людей. И, дай Вам Бог, не навернуться в этот рукотворный, дурно пахнущий источник бесхозяйственности, когда Вы будете преодолевать полосу препятствий, чтобы уехать по своим нуждам. Ну, и конечно, совет (мы это любим делать все!): чтобы после прохождения этой полосы не ощущать на себе весь день непонятные с ухмылкой взгляды окружающих - не жалейте духов на себя любимую.

Не ненужно думать, после всего сказанного мной, что городок брошен, нет. И Вы это скоро поймете: четвертью голосов избирателей города ни кто разбрасываться не будет! Март! Скоро посетит всех Вас удивительное внимание, правда направлено на городок по другому вопросу…

Ну, и в конце, хотелось бы сказать: если будут говорить и обещать в 2018 году решить эту проблему, ссылаясь на ответы из больших кабинетов, то пусть вспомнят данные раньше обещания, да и, где те обещанные полтора миллиона рублей, про которые протрубили в «Южноуральце»?

А если конкретно об этой беде - она решается в два этапа:
первый - устранение аварии на канализационном коллекторе
второе - устранение последствий.

Первый этап может, не нарушая законодательство, выполнить город, он сейчас сложный, но вполне решаемый. Повторяюсь – без нарушения закона и объявления ЧС (я знаю, о чем говорю). Для этого нужно лишь руководителям на местах ответить себе на один вопрос: «Работа, за которую получаю заработную плату, это для людей ИЛИ лишь очередная ступень карьерного роста?»

P.S.: Комментарии в данной публикации – не возможны! Она для осмысления, постановки, своеобразной, информационной «точки» в вопросе "Что дальше?" по проблеме города у пос. Каширинский. (Администратор)

Автор: Малёванный В.П. Просмотров: (2005)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (0) Оставить своё мнение+