Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Отложенный праздник

22.12.2017

Во дворе нашего дома № 25 по ул. Мира, долгое время существовала проблема: на общедомовой территории стояла старая голубятня, вокруг которой, постоянно скапливался мусор, рос кустарник и возникали различные проблемные ситуации. Жители дома, на протяжении нескольких лет, обращались в управляющие компании с просьбой убрать голубятню и на этом месте организовать место для досуга жителей.

Самостоятельно, за счет средств собираемых на содержание и ремонт общедомового имущества, очень сложно было накопить денежные средства на приведение этой территории в надлежащий вид, так как наш дом достаточно старый и постоянно требуются затраты на устранение различных аварий.

Благодаря неравнодушию и отзывчивости депутата законодательного собрания Челябинской области Александра Павловича Берестова, принявшего решение о выделении денежных средств на строительство детской игровой площадки на данной территории и предоставлении специалистов и техники для транспортировки и монтажа закупленных элементов, давняя мечта жителей по благоустройству придомовой территории воплотилась в реальность.

Мы очень сожалеем, что непредсказуемая уральская погода не позволила провести праздничное открытие детской площадки, однако это не означает, что праздника не будет. Праздник состоится с приходом теплых весенних дней!

Также хочется отметить и управляющую компанию ООО «ТехноЭра», которая, организовала демонтаж и вывоз голубятни, мусора и старых кустарников за свой счет и осуществила подготовку необходимой документации.

Выражаем сердечную благодарность депутату Законодательного Собрания Челябинской области Берестову Александру Павловичу за участие в жизни нашего многоквартирного дома, выразившегося в благоустройстве нашей придомовой территории. Установка данной детской площадки была жизненно необходима, т.к. в нашем большом доме проживает много молодых семей с детьми.

Автор: Жители МКД по ул. Мира, 25 Просмотров: (1059)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

Не надо ничего делать в том углу за ТП-3 слева от голубятни, а надо вебкамеру в горсуде соориентировать так чтобы тот угол видел охранник в горсуде, и вызывал ПМГ когда там кто то садиться посрать, или мусор выкидывать. Представляете как это станет смешно когда полиция нагрянет в момент наивысшего напряжения у засранца?! Можно через это видеоустройство снять даже фильм короткометражный и выбросить его в интернет. Просмотр такого видео надо сделать платным, и тогда все работы по обустройству свалок вебкамерами окупятся, и станут приносить ещё сверхприбыль, и это помимо возможности через суд наложить штрафы на засранца с компенсацией работы групп ПМГ , охранников , и даже всей службы уборщиков, и утилизаторов ТБО, а это путь к тому чтобы плата за вывоз ТБО исчезла в квитанциях наших от Золотниковой.

25.12.2017Славе

Не волнуйся Слава , когда гости приедут эти места все огородят , и закроют рекламными щитами- это же так просто, и не дорого!

25.12.2017слава

Повезло городу:тут может перед гостями помойки подберут,а когда гости проедут что делать будем? Теперь по каждой голубятне в "Единую Россию" и к губернатору обращаться?Это должны делать те кто за это зарплату свою получают ,ну ни мэр конечно сам,хотя я не возражаю, а те кого он должен организовать и направить куда надо.Все это скопище имеет неплохое пособие в виде зарплаты от государства и в ус не дует что где то проблемы есть,ведь если разобраться мы платим налоги и весьма приличные платежи за все,еще деньги на городскую среду есть ,а результата ноль.

Жителям домов 28, 28а , и их управляющим кампаниям советую обратиться к секретарю партии "Единая Россия" , и она поможет решить вопрос с этим мусросборочным, и фекалоотстойником у голубятни, и за ТП №3, т.к. программой "Городская среда" этой партии предусмотрено финансирование всех работ по благоустройству дворов в городах области, и в Чебаркуле обязательно, т.к. он входит в гостевой маршрут не только как город посещаемый туристами, но и как город который посетят обязательно участники саммита ШОС, БРИКС в 2020 году, ЧМ-2018 по хоккею среди молодёжи, и естественно глава города сам лично поможет ликвидировать этот источник эпидемиии, и позора для его администрации. Надо только жителям домов этих выйти все разом и написать челобитную нашему губернатору, а иначе местным до этого догадаться будет сложно.

Поддерживаю предложение жителя МКД по ул.Мира 28а , и тем более это вполне по силам двум управляющим конторам из ООО "ТехноЭра", и ООО "Никосс", а надо то всего проявить настойчивость депутату Ворсину Илье Владимировичу, и чтобы указание о сносе голубятни поступило из УЖКХ,и УМС города, как собственника этого клочка территории города, а денег у Ворсина хватит на уборку этого клочка по линии добрых дел от городского собрания.

Точно такая же ситуация и у нас , где рядом с ограждением горсуда у трансформаторной будки тоже такая же голубятня без голубей, и в образовавшемся бермудском треугольнике вонючем , где все мочатся и какают, бросают всё что не доносят до мусорных контейнеров, и почему бы эту голубятню без голубей не ликвидировать, а на его месте лучше организовать пусть дпаже автостоянку, и тем более это место под наблюдением видеокамер горсуда, освещено , и тогда автовладельцы хоть контролировали это место от засранцев. А вообще здесь и лучше установить контейнера под мусор, чтобы запахи не достигали окон квартир в доме №28, да и до дома №28а здесь ещё далеко.Вот бы депутат Ворсин Илья это поставил на свой контроль, а управляйки, и УЖКХ помогли ему.