Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Новый заместитель главы города

28.11.2017

27 ноября на аппаратном совещании у главы города был представлен для утверждения нашим законодателям бизнесмен, и уже поработавший руководителем отдела по бюджету в Агаповке Заневский Юрий Сергеевич (см.фото прилагаемое) , и он хоть и не утверждён пока как заместитель главы города из-за нежелания большинства депутатов отдать за него голос, но принят уже на работу как временно исполняющий. Так что поживём-увидим способности его навести порядок в ЖКХ города, и сделать город красивым, и удобным для жизни, и в тоже время самодостаточным, но начальство надо знать в лицо, и по имени отчеству, и тем более у жителей города много есть вопросов по этой сфере жизни, и первое испытание ему станет строительство ледяного городка на центральной площади города, а потом и освоение тех денег которые городу упали с неба (конечно не от Аллаха!) на подготовку встреч гостей прибывающих на ЧМ, и саммит в Челябинске.

Автор: Выкопировка Просмотров: (2667)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (13) Оставить своё мнение+
04.12.2017пелагея

А я приветствую назначение Заневского на должность зам главы по ЖКХ. Надо хоть кому то ЖКХ города спасать.И я думаю Ковригин сам не очень то хотел чтоб посторонний человек пришел в его администрацию. Уж очень все у них хорошо складывалось, развели бытовую коррупцию " ты мне я тебе" 70% работников всех служб администрации приняты на работу по знакомству, не с какого бока к ним не подойдешь. А назначить Морозова начальником ЖКХ без конкурса, это как? А затем И.О. главы как в народе говорится "опустились ниже плинтуса". И следует ожидать, что сейчас некоторые будут кричать" Дайте нам своего родного чебаркульского". Давно уже понятно если ты приезжий в Чебаркуле то ты чужой. Давайте не будем делать какие то выводы о новом заме по ЖКХ, пусть поработает, а работы у него непочатый край, город запустили, особенно за последний год.

03.12.2017мария

"те же яйца только в смятку",выборы президента на носу,нельзя провалить а народ сильно злой,вот типа свежее лицо чтоб успокоились малеха, а "васька слухает да ест" и ничего не измениться потому как задачи совсем иные и идут в разрез с нашими горожане желаниями и чаяниями.

Непонятно нафига вообще каждый год тратят такие бабульки на этот городок и разговоров с самого лета.У нас воинская часть рядом ,надо туда за помощью обратиться,гораздо быстрее будет ,другое дело что в взрослые дядьки в администрации тоже деда мороза ждут с подарками под елку,а городок это то что сольется,расстаит или быстрехонько снесеться так что концов не найдешь: и волки сыты и овцы даже не помяты!И еще вопрос такой:у новог зам. главы все нормально с декларацией о доходах?Может уже сразу проверять надо,а то через полгода опять выясниться что чо то не так,или он тольго на полгода и нужен?

03.12.2017М да- иму

Коли этого новенького вынули из Агаповки где он все судебные дела и иски проиграл, и не одного не выиграл, и делов этих больше 100, то сомневаюсь что он примет позу борца за счастье народное, и могу только подозревать что его призвали под знамёна чтобы он принял удар на себя как настоящий герой бросающийся грудью на амбразуру ДОТа, и наверное у него большой опыт по защите интересов кооператива "Рога и Копыта" , и готов посидеть если понадобиться, а такие сегодня тоже нужны, и этим они и ценны. Вот на ледяную феерию на площади выделили 700 тысяч рублей, и посмотрим как их реализуют, и это только начало испытания Юрия Александровича как он примет удар этой проверки.

03.12.2017М да

Надеюсь что новенький, не пойдет по этапу за предшественниками. Тяжело будет ему, своих всех будет тянуть, полетят головы с насиженных мест, как пробки

Сталина надо, и тогда разорвётся связь цепочки, Кум Королю, Сват Министру. Когда продадут или подарят последнее городское имущество, тогда отлипнут от власти. Сурков построит на озере высотки,и все можно уходить.Дело выполнено.

01.12.2017слава

Поживем увидим,или дай бог благодаря этому сайту прочитаем,а то информация из администрации еле просачивается.А может это "засланный к нам казачек" перед выборами?А может и мэра нашего сменит на посту.А то комментарии какие то уже на стенах пишут соовсем нелицеприятные:сначала он был просто дауном а теперь простите стал "гнидой"!Подвела его кадровая политика,а вернее ее отсутствие,брал колличеством что ли,а еще впечатление,что он слепой от рождения,чем уродливее морально личность тем ближе к власти.

Конечно Миттеран знает о чём говорит, но зачем о брал деньги у Кадаффи чтобы выиграть конкурс французский чтобы стать президентом? По моему "таксисту, или парикмахеру" будет сложно выпросить подобную помощь, но насчёт того что такие могут рулить государством я не возражаю- у нас этим занимались лица с начальным образованием, но замами при них были точно специалисты с высшим образованием, и с опытом работы, и в США президентом был даже артист , и ничего ....справился, если рядом жена говорливая, и спонсоров много. Вспомните Горбачёва, комбайнёр, а супруга из общества "Знания", и всю страну изменили, и даже переформатировали, и опять же без бабок "немецких" не обошлось, если вспомнить что выносили в коробках из под ксерокса ( Ой! Ошибся! То были не немецкие, а доллары американские, а немецкие были у Ленина в 17 -м году прошлого с толетия)

30.11.2017шёл мимо

"Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами" Франсуа Миттеран
Государство читайте, как город. У меня фсё

30.11.2017Елена

Где Ковригин таких находит?! Подбирает всё, что плохо лежит. Реальность такова: 70% из числа служащих администрации ЧГО, находятся в стадии регрессии, а многие вообще случайные люди в местной системе самоуправления. Добрая половина чиновников администрации два слова по бумажке прочитать не могут. Я понимаю, что руководителю не выгодно иметь коллег умнее себя, но подумайте о городе господа-чиновники. Жемчужину Урала засовываете в клаку… Ну, проведите Вы нормальный, не ангажированный конкурс среди специалистов из числа жителей Чебаркуля, уверяю Вас, найдете специалиста наивысшего уровня.

30.11.2017Наташе

Наталья Владимировна! Думай- не думай, а без зама по городскому хозяйству главе города брать всю ответственность на себя как то страшно, а депутаты сами не знают кто может эту ответственность взвалить на свои плечи- вот и вся причина что Юрию помогли хоть временно, но порулить городским хозяйством. Ясно что теперь у главы города нет страха что ему проставят в вину недоработки в ЖКХ- есть стрелочник Юрий Александрович, и есть согласие депутатского корпуса принять его как бы с испытательным сроком, т.е. всё прекрасно маркиза!

Очень странно...по местному ТВ была трансляция с заседания депутатов и там большинство голосовало против и мотивировали именно тем,что этот человек не имеет опыта работы в данной отрасли.Предлагалось мэру поискать местные опытные кандидатуры.Я видела эту передачу сама.Почему вдруг наши депутаты "передумали"?

29.11.2017Кнут

Обычная картина назначения на должность специалиста со стороны, когда в городе сформировался клубок коррупционых связей , и чтобы разрубить его в город откомандируется вышестоящим руководством специалист по рубке этих нитей , но странно что не имеющий опыта работы на этом направлении, а больше опыт как распилить бюджет, и так чтобы это вызвало кучу судебных дел, в которых этот новоиспеченный и.о.заместитель по городскому хозяйству не одного дела не выиграл в Агаповке работая по финансам , и ясно в городском хозяйстве он уже не специалист, и в этом легко убедиться, если он до Нового года не потребует от УЖКХ, и всех УК в городе чтобы в их офисах, и в СМИ были опубликованы графики проведения планового обслуживания, и текущего ремонта ими управляемых обектами жилого фонда города, т.е. хотя бы общедомовым имуществом многоквартирных жилых, и административных зданий города, где чётко было видно какая площадь этих домов имеет центральное отопление. Вот если это будет, то тогда поймём что в городе появился настоящий руководитель городским хозяйством, а не специалист конкурсный по ликвидации городского имущества.