Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Это финиш или только начало?

01.10.2017

Вот и финиш наверное на подготовке Чебаркуля в этом году к саммиту ШОС с появлением первого снега на улицах города, и надо подсчитать сколько усилий было потрачено, и денег, многое из которого будет похоронено в грязи, и ясно всяк знающему что многое что ещё будет растащено, а вот увлёкшись этим украшательством гостевого маршрута в самом конце власть забыла про то, что +8 градусов, и ниже уже наступило аж 25 сентября как отметил губернатор обращаясь к главам области с указанием до этого числа подать в квартиры жителей области тепло, и где оно? Его ещё долго у многих не появиться уж точно, если знать какой график просто подачи до теплового узла главой города утверждён, а ведь от теплового узла ещё надо это тепло довести до квартир, и так чтобы в квартирах температура была не ниже +18 градусов, а иногда и не ниже +20 градусов как того требуют санитарные нормы, и это только тогда можно считать началом отопительного сезона, а сегодня это просто идёт подготовка к нему, и платить за такое отопление в принципе не стоит, т.к. мы уже переплачиваем за газ, и за электричество превышая всяческие нормы их потребления, и не плохо бы было, если бы городская прокуратура заставила эти превышения норм потребления оплачивать главу города, и им посаженных управлять, и обслуживать жилые дома состоящие на их учёте, и в их собственности. Может тогда жилые дома городского фонда станут соответствовать нормам для проживания в них людей, а не быть местом их доживания.

Автор: Виктор Просмотров: (1117)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

Видимо Виктор работы у дома с залом бракосочетания, и вблизи его только начались, и им повезло, что ещё дороги там не заасфальтировали, т.к. вчера вечером пробилась фонтаном вода, которую нам в счетах оформляют как ОДН ХВС, и эта вода лилась всю ночь затапливая территорию двора вблизи дома №30 , и 30а по ул.Мира, стадион школы №1, и видимо эта авария может поможет ускорить асфальтирование этого двора чтобы поднять эффективность использования выделенных городу денег из региона оформив аварию как проведение ремонта этого водопровода, и дороги над ней. Тоже плюс для жителей этого двора конечно. Спасибо Водоканалу, но только не надо нам ОДН ХВС вносить в счета от управляек !

Молодец Красная девица! Хорошее предложение, и надо написать объявление на дверях киоска, и магазина с указателем где этот туалет, и тем более дверь туда всегда открыта для посещения - главное входить надо сразу двум, и не менее лицам, и пока один отвлекает хозяйку офиса, то другие в это время могут и туалет посетить, руки помыть, и даже чайком побаловаться немного.

так давайте устроим день открытых дверей в офисе"единой россии",а точнее в его туалете.что поделать :нужды у людей разные,куда им еще податься в столь радостный день,с кем поделиться накопленным.

Красная Шапочка! Не забывай, что героиня с Вашим именем чтобы бабушке пирожки принести не то ещё испытала, но в конце всех её мытарств все остались живыми, и здровыми, т.е. держите нос веером, и не терзайтесь отсутствием освещения, каких то тропинок- скоро снег закроет все выступы, и грязь тоже замерзнет, и станет лучше асфальта, а Александра Журавлёва не трожь- он нами выбранный, и такие мелочи не для его уровня решать.
Вообщем вижу что стало потеплее, и армяне успеют МОЖЕТ то, за чем их позвали из Армении, но самое главное рядом с вывеской "Чебаркульское молоко" на киоске у офиса этой партии появилась вывеска "Чебаркульский рыбзавод", и праздник открытия этого киоска с молокой и рыбой , когда рядом магазин "Красное и Белое" будет особо отмечен в ближайшую неделю с гуляниями, и под песни, и жаль только, что забыли рядом с этим киоском воздвигнуть храм чистоты именуемое как бы туалетом, о котором мечтают давно в парке Победы, а вот первым он появится точно у этого киоска- пока отметинами , которые как бы были только у ГРП, а сегодня появятся и за киоском, а может и правее входа в офис партии. Давайте уж отпразднуем это открытие, и постараемся потерпеть, и не гадить, а туалет конечно построят эти два директора в складчину, и тем более они оба когда то были депутатами от партии , рядом с офисом которой решили и свой бизнес открыть. Хорошо начали, и давайте уж хорошо и дальше это сделать- в смысле природу не гадить.

если очень долго,если долго по дорожке,если долго по тропинке,если долго долго топать прыгать и бежааать, то конечно можно можно, то конечно верно верно,то наверно сможешь сможешь,сможешь к дому по-дойтии! к счастью не живу в этом районе,ни в коем случае не хочеться обидеть людей там живущих,но когда случается там бывать то возникает резонный вопрос - журавлев когда прибывает в офис"единой россии",чтбы встретиться с гражданами он делает это под наркозом? сейчас его братва рулит,неужели порядок нельзя навести,напоминает полосу препятствий. а больше всего вопросов по освещению:в осеннне-зимний период передвигаешься короткими перебежками от дома быта до прохода между деским садом и 1-й школой и там фонарь!!!сейчас хоть что-то изменилось?

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

04.10.2017Варера

Ну вот сегодня видимо чувствуя что находящийся в киоске "Чебаркульское молоко" рядом с офисом партии "Единая Россия" водопровод, и электрический водяной котёл отопления могут разморозиться фирма ООО "АЭС-Инвест" подключила электроснабжение, и наверное в ближайшее время намечается большой праздник его открытия с раздачей бесплатно молочных продуктов всем живущим в многоквартирных домах для которых киоск и построен. Урааа! Слава хероям ! Кто не танцует- то тот не из нашего двора ! Танцуееееем всеее!

03.10.2017кнуту

просто смотришь на все это и в очередной раз надеешься ,что все это когда -нибудь закончиться,поражаешься способностям властей из нкогда пригожего городка сделать грязный поселок и называть все это город-курорт! грязь,разруха,очередная собачья стая на выгуле. если про мэра сами знаете чего пишут,то про нового начальника ужкх и сказать нечего,в таком состоянии город еще не был.возникает вопрос о его проффесионализьме,он вообще в курсе чем занимается человек на его должности? а собрать бордюры и восстановить все как и было и в голову никому не приходит,они здесь временно и не для этого,также как и ремонт тепловых сетей и многое многое другое.лишь бы с мест их не поперли,лишь бы отчитаться вовремя.

03.10.2017Кнут

Странно, но когда читающих статью более 272-х уже, и не одного комментария в ответ, то чувствуется что статья внесла переполох в число участников этого портала, и у одних, а их большинство, ибо это те лица которым поручено властью формировать общественное мнение благоприятное этой власти, у других- их меньшинство, т.к. тем кто не во власти, и работают у ней, боясь потерять работу, или заказы , а остальным не у власти, и не зависящей от неё просто нет времени что то комментировать, лазить в этой паутине информационной, и понимающей, что любое их негативное замечание без документального подтверждения могут посчитать оскорбителяющим эту власть, которая конечно никогда не признает свою вину в том что сегодня случилось с работами по ремонту дорог, т.к. виноваты всегда не они, а те кто даёт деньги на ЭТО, и понятно, что они будут похоронены в грязь, и снег весь это бардак закроет, и многое будет списано на погоду , которая всегда не во время начинает мешать хорошему начинанию. А ведь можно было взять кредиты, и начать ремонтировать весной ещё, и сегодня бы всё было как задумано, а поступившими федеральными деньгами можно было бы закрыть все эти кредиты с миниум потерь, которые уже сегодня не компенсируешь как не старайся, хотя песок, щебень, плитку, и бордюры можно снова погрузить, и хотя бы соскладировать на брошенной базе УЖКХ обеспечив им охрану всего того что на ул.Суворова, дома №31,и №33, но и это видно не будет сделано, и будет растащено до наступления лучшей для ремонта дорог погоды.