Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер Партнер ПартнерПартнер









 

 

 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Выборы 2020. Кандидаты от ЕР в Чебаркуле - твои?

ДА, я их буду поддерживать
я ещё не определился
НЕТ, я их не стану поддерживать
я вообще не голосую

Результаты опроса...

Проект не для людей!

03.07.2017

Работы по обустройству территории в районе офиса партии Единая Россия, и её депутатского корпуса идут к завершению, и уже видно, что вопрос восстановления разрушенной водоканалом проезда во двор домов №28, и №30 со стороны ул.Мира не будет решён как требуется вообще, и как хотят жители домов, т.е. вроде рядом наши избранники видят весь этот процесс, и знают про него, и остаётся им только напрячь свои усилия не ради лишь галочки, а ради реального улучшения этой территории, и так чтобы и автовладельцам было хорошо, и грузчикам из магазина, и киосков, и конечно пешеходам, чтобы им не было страшно за своих детей, и за себя быть раздавленными в этом узком 10-и метровом проезде, в котором сошлись окна двух домов, и как известно нашему архитектору А.Шацкому строители и ему тоже следует обеспечить невозможность стоянок автомашин под окнами обустройством проезда высокими бордюрами, или барьером из труб, за которыми и пешеходам было бы не страшно ходить ночами.

Конечно столько бордюр которых нашпиговано сверхмеры можно перераспределить, и больше места оставить автомобилям, а депутатам пора со стороны входа в свой офис организовать автостоянку и для жителей домов пусть и платную, но рядом с их домом, и главное есть у них видеонаблюдение в этом офисе, а таксу пусть хозяйка офиса назначит.

Автор: Виктор Просмотров: (1850)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

Смотрю счета от УК ООО "Никосс" и поражаюсь почему у нежилой квартире где заседают депутаты от партии "Единая Россия" долги по оплате за ТОиР растут , и достигли суммы более 9000 рублей , а руководство управляйки не направляет заявление в суд о принудительном взымании этих их долгов в приказном порядке через службу приставов, и почему руководство управляйки зная что общая площадь квартир выше той что в счетах, в расчётах по начислению каждому собственнику квартир за ОДН, за тепло, и вообще думаю, что и за ТОиР какая то недоговоренность, великая тайна участия в оплате как дольщиков в содержании и ремонте дома администрации города с её депутатами , и если эти депутаты кричат о какой то заботе о городе, то почему им сами не подать пример и не организовать автостоянку напротив входа в свой офис за домом №28 по ул.Мира, и не гадить на газонах, и не изображать себя слепыми, когда у них под носом их офиса разворотили проезд во двор, сами они ставят свои машины на газоны, хотя их Молодая гвардия высаживала там деревья, и где эти сегодня деревья господа Вы наши избранные?! Вот это и должно быть кругом Ваших забот, а не её иммитация покрасками гнилого корта по сути с дырявыми бортами. Не надо изображать себя хозяевами , т.к. с Вашим отношением к своим обязанностям Ваше место- это стать посланниками России в странах Запада и США с целью разрушить их экономику- этому Вы уже хорошо научились.

"Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью и держит свечку.
— Хорошо ли тебе, барыня?
— Плохо.
— Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
— Хорошо ли тебе, барыня?
— Плохо!
— Ванька, встань слева!
Через некоторое время:
— Хорошо ли тебе, барыня?
— Плохо!
Барин – слуге:
— Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!
Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
— Хорошо ли тебе, барыня?
— Ой, хорошо, хорошо!
Барин – слуге:
— Учись, дурак, как свечку держать надо!"- не напоминает ли этот анекдот про то как наша власть пытается сделать наш город цветущим садом господа? Или учат своих слуг свечку держать чтобы городу было ХОРОШО ? По моему хорошо в таких случаях больше слугам, и тому же барину чувствующему себя именно барином, а фактически он полный балбес. Нет в истории примеров когда жизнь становится лучше лишьт одними убеждениями, и всегда власть, т.е. барин, должен быть властью, а не дурачком таким как в анекдоте.

10.07.2017Миха

А мне понравилась изгородь вокруг ГРП рядом с новым киоском, и конечно теперь сотрудникам газовой кампании не придётся соскабливать гавно с её отмостков, но чувствую такое ожидает киск, или место за строением на входе в офис партии Единая Россия, но это уже другая тема, а вот если бы рядом , как один написал здесь появилась платная автостоянка с видеонаблюдением с трёх сторон от магазина, от КБО, и от партии Этой, то это была бы лучшая автостоянка в городе, и тем более под окнами жителей дома №28, и даже №30, и наверное за счёт этой автостоянки можно было и всю прилежащую территорию за КБО содержать, а им в кассу и доход был за ЭТО!!! Как на это смотрит власть, жители МКД, и сами автолюбители с депутатами от партии Единая Россия во главе ? Конечно тогда и во дворах э тих МКД станет больше чистоты, и меньше вони, и если Газком поможет двору оградить детскую площадку с песочницей от животных, и гостей из магазина с бутылками таким же заборчиком, то вот ЭТО и станет тем о чём жители всегда и мечтают. А смонтирует пусть Бородин Евгений Афиногенович, у которого прорва гадостей оставшегося во дворе от его работы на благо жителей двора- пусть установит ж/б фундаментный блок посредине квартальной дороги напротив дома №28, на границе между домом №30, и №30а и никаких проблем более с внутриквартальными проездами этого двора, у каждого дома будет свой вход во двор, а почте здесь и делать нечего с мусоровозом. Как смотрят на это жители двора? Может построить автостоянку даже во дворе, и место есть- заброшенная голубятня у ограждения горсуда, куда есть проезд со стороны почты, и тем более со стороны горсуда есть много видеомониторов, и ТП№3 рядом чтобы осветить это место, установить рядом скамейки для распития с биотуалетом, но можно и настоящий, т.к. рядом проходит канализация и электрическая, и фекальная. Остаётся лишь автовладельцам по чуть-чуть сброситься на коллективное это творчество, и двор станет настоящим садом и для детей, идля взрослых, и даже животным, если и им определить территорию за ограждением за счёт владельцев кошек и собак с принудительным взыманием штрафов за каждый кусок их гавна, а в песочницу и десятикратно. И надо то всего три видео на крышах домов,или в окнах жителей дома на 5-м этаже, и полный порядок !

07.07.2017мурло

Комментарий удалён, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

05.07.2017Игорьку

Игорёк! Научись читать вначале о том что пишется при обсуждении, а потом выносите своё суждение об ЭТОМ. В обсуждениях нет не слова о самом киоске, что он не нужен, а обсуждение идёт о том, что территорию вокруг неё сделали не для людей, и даже не для машин, а просто превратили в какой то распил денег, если внимательно посмотреть сколько там бордюр напичкано, а вот машине с товаром подъехать к киоску нет проезда, и автостоянку напротив киоска прямо на тратуаре сделали, а для офиса депутатского от Единой России и вообще ничего не сделано, и по прежнему эти слуги народные будут своими машинами вытаптывать газоны,Ю и курочить насаждения. Тем более рядом магазин "Красное&Белое", и засранцев посещающих его хватает, что ГРП постояннно в какашках, и уже начали обсывать и киоск. Вот о чём Игорьку надо тревожиться, а не петь рифирамбы власти нашей заботливой, которая могла бы этим пивным точкам предписание сделать о неробходимости рядом с их точками биотуалетов, или постоянного поста от обоссывающих все углы нашего двора, и киоска тоже с ГРП людтишек спонсируемых точно "игорьками". Депутатам это видно через их амбразуры в их офисе, и видимо их это тоже устраивает? И любителей кошечек, которые устроили рядом с офисом места их кормления чтобы вони больше было. Вот так и живём в гавне, и мочою поливаемые. В подвале уже все полы обосраны и обосаны ими( а может и не ими, а двуногими гомосапиенсами из семейства обезьян), но это уже другая тема для обсуждения.

04.07.2017Игорь

Откуда в людях столько негатива относительно этого ларька? Кому он так покоя не дает! Трубы заменили, торговый павильон открыли, жителям этих же близлежащих дворов будет лучше, что возле их дома теперь есть торговый павильон, в котором не только алкоголь продают! То говорили, что вообщне не посстановят дорогу после открытия, теперь вот не так сделали, как виктор дмитриев решил. Уверен, что через месяц открытия магазина в него будут ходить половина написавших недовольные комментарии как ни в чем не бывало!