Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Властям плевать на детский труд!

29.05.2017

Добрый день, жители Чебаркуля! Неделя прошла или больше, как подростки наши убрали лес по дороге до Чайки, видео сняли, в новостях отчитались, типа коммунальщики все убрали! Езжу часто в Миасс, и что я вижу? Мешки с мусором как стояли, так и стоят, уже начали разваливаться и мусор опять полетел. Коммунальщикам наплевать на эти мешки и на детский труд!!! Любое доброе начало у нас пресекается в зародыше. Как вы думаете, дети будут в следующий раз где либо убираться, видя пофигестическое отношение властей? Стыд и позор! А с трибуны кричать как важно нам правильно воспитывать молодежь, это власть имущие могут. Треп...

Продолжу тему относительно дороги в Миасс. Это капец, ямочный ремонт дороги? Нахрена, простите, выдалбливать в асфальте​ ямины, если сразу не собираетесь их засыпать? Я в таком возмущении, слов не хватит описать, нет предупреждающих знаков, ничего не предвещало, как говорится! И эти ямы там уже более 2-х недель! Чего ждут? Когда кто-нибудь взлетит в воздух?

Почему все молчат? Я в шоке, какие мы, простые жители, трусливые что-ли? Или до такой степени пофиг нам уже и на себя и на наших детей, ушли все в себя со своими проблемами, ипотеками, кредитами...

Автор: Елена Просмотров: (1751)
Комментарии (11) Оставить своё мнение+
30.05.2017Ирина

Их счастье. Я не успела принять меры. Любому терпению приходит конец!

Ну вот, убрали)

30.05.2017Марина

Этих двух неразлучных друзей, от власти, поганой метлой гнать надо.

29.05.2017Катя

Давайте напишем жалобы в прокуратуру. Основание- невыполнение профессиональных обязанностей! Надо карать уже этих ....

29.05.2017воин

Министра туда и не повезут..его и по ДОСу возить не будут..

За порядок в городе у нас отвечает зам.главы по УЖКХ Малёванный, а от депутатов Городилов, который возглавляет комиссию по УЖКХ. Так, давайте у них и спросим, за бардак и беспорядок, который они устроили в городе.
- мусор в мешках не вывезли;
- деревья спилили в районе вокзала,в хаосном порядке и не прибрали за собой (как мамай прошёлся);
- ямочный ремонт дорог не провели;
- разметку не сделали;
- да и "подсыпку" после зимы с дорог так и не убрали, по улицам ходить не возможно, пылища.
Два димогога, только болтать и умеют! А ведь год назад, при Соловьёве, ко дню защиты детей был вывезен весь мусор после субботника, произведён ямочный ремонт, была сделана разметка на дорогах, побелены бордюры и деревья по улице Ленина, откошена трава от лопухов и одуванчиков.
И эти два друга, громче всех кричали "держите вора", и вот вор ушёл, а лучше то в городе не стало. Стало только хуже, начиная с новогоднего, ледяного городка.
Что скажите, господа, в своё оправдание?

Завтра поеду в Миасс, если мешки стоять будут, сфоткаю, здесь размещу!

На днях Министр должен подъехать, к его приезду возможно уберут собранный детьми мусор. Стыдоба.

29.05.2017Марина

Полностью согласна с авторами комментарий.Властям нашим наплевать вообще на ВСЁ!Моя хата с краю, ничего не знаю.

29.05.2017Ирина

Позор властям! Как не стыдно не завершить уже проделанный ТРУД! Я вот напишу на телевидение, пусть в "Человек и закон" это безобразие покажут! Сидите там на верху, по Парижам путешествуете, конечно, местных проблем не видно.

29.05.2017Евгений

Необходимо всем Миром поставить на вид всем этим управляйкам ,Мы их нанимаем на работу и пора уже начинать спрашивать!!!!!!!!