Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

"Террористы" в городе

24.11.2016

Наблюдаю давно за работой местного. а возможно и не местного, а миасского ООО Чебаркульводоканала где директором стал Бородин Евгений Афиногенович, то странно видеть как после них . и не только этой организации. но и его отпочковавшегося подразделения связанного с отводом воды, и фекалиев, остаются развалины, и ямы дорого. поломанные, и зарытые у них бордюры, а позавчера увидел и как они уничтожают лих деревья не ими посаженные. и даже воруют дорожные знаки, а о ограждениях газонов и говорить не стоит( это у них в порядке вещей). Помню когда город не занимался этими работами, и всё выполнялось предприятиями города, то архитектура города бдительно отслеживала все эти нарушения, и штрафовала нерадивых лиц предприятий за подобные разрушения , а сегодня видимо администрация города наверное в доле с такими бородинами, и интересно сколь долго такой бардак будет продолжаться, и когда экскаваторщик - профессионал научится беречь инфраструктуру города, и не станет заваливать грунтом деревья. ломать дорожные знаки, и за подобное ему не вынесут особое мнение и городская администрация и сами бородины, а иначе скоро в городе не останется не одной бетонно-асфалтной дороги, зелёных газонов, и естественно деревьев, а коли и дорожные знаки воруют, и ломают такие горе-исполнители, то зачем городу ГИБДД. дружинники, и всякая челядь надзорно-контролирующая. Может их всех уволить, и на их зарплаты, и бородиных естественно создать ещё одну фирму которая будет после них всех всё ими разрушенное восстанавливать? Хотелось бы чтобы ЭТО всё прокомментировали Ковригин С.А., и Старостин С.М. Ну и конечно от Бородина Евгения Афиногеновича тоже должен быть комментарий с оценкой работы его, и его подчинённых.

Автор: Виктор Просмотров: (1560)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
28.11.2016МВ

А схема воровства проще некуда- заключаем договор с Подрядчиком на сумму согласно всего объёма работ с полным восстановлением места аварии, и за подпись под актом приёмки выполненных работ делается откат администрации города за умолчание на сумму не исполненных по смете работ, и за уничтоженные элементы инфраструктуры. Вот и весь интерес как администрации, так и руководителей Подрядчика - за умолчание! Вот потому и комментариев нет от них- сказать им нечего, и говорить им против себя закон им разрешает.Потому у нас всегда всё дороже чем на Западе, и на Востоке забугорном, а уж ремонт, и война - это кормушка лучше которой не найти точно.Ломай, круши, и проси снова на восстановление!

"А Васька слушает и ест"- так вроде у Крылова в басне про таких пушистых о которых выразился так тепло "газовик". Ясно конечно кому это адресует автор свои повествования ответить нечем кроме как найти среди своих молодца угодливого и попробовать увести проблему этого терроризма в простую болтовню, а ведь сегодня в городе уже нет не одной автороги уличной где бы эти землекопатели из разных теплокомов, водоканалов, канализационников, и аэсинвестов не опохабили их, и не украли хоть немного бордюр зарывая их после завершения своих изысканий глубоко в землю, чтобы наверное не украли нехорошие люди . Конечно за такое надо наказывать рублём, но как если в администрации такие же террористы прикрывающиеся вечным недостатком финансирования, а на самом деле на этом зарабатывая себе неплохую часть от этого пирога , и чем больше пирог дотаций, то тем больше можно и напилить себе. Вот и весь Васькин бизнес, и его собутыльников.

А что скажет Ковригин С.А.да нчиего, он говорить то неумеет, за него СТОРОЖИЛ скажет, подскажет , что сказать. Ковригин и подписал Бородину документы на переход.А Старостин своих военных пенсионеров в дружины отправил. Деньги из бюджета на дружину выбил. А на остальное НЕТ денег, вы что.

Ну насмешила))) Когда это асфальт после работ за собой восстанавливали? Его в благоприятный период никто никогда не восстанавливает. Достали уже все эти копатели.

25.11.2016Газком

Если за рычагами экскаватора проффи стремящийся сохранить максимально окружающкую место раскопок инфраструктуру, то он сохранит её, а если это разрушитель, то он разрушит, и такому не хватит не то что пяти метров , но он разрушит и больше, и ГАЗОВИКу надо просто прежде чем свою ахинею писать пройти и посмотреть то что творят эти профи хотя бы на это место, когда экскаватор с вылетом стрелы почти пять метров мог грунт перемещать в саму траншею где раскопки уже закончены, и трубы там не нарушены. Это любой экскаваторщик не разрушитель знает как делать.Этот же специально завалил деревце, чтобы потом его ковшом сломать- таких надо привлекать , и увольнять, и его мастера, как пособника.

Бородину осталось недолго, перемены будут, буквально скоро.

24.11.2016Газовик

Бред какой то написан, коммунальщики конечно редко когда что то без нареканий делают, но есть охранная зона и если на водоводе, газопроводе, электрокабеле и прочее растут деревья или в пяти метрах от него, то тут что удивительного что их ломают при проведении работ. А асфальт после работ должны однозначно за собой восстановить при наступлении благоприятных погодных условий, и за это спрашивать конечно нужно.

Опять виктор дмитриев кучу-малу собрал из всего подряд и строит из себя акулу пера