Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Сентяб.-октяб. Депутатские приёмные

03.11.2016

1 округ, Локтев А. Е.: 2 вопроса / 0 ответов
2 округ, Башкирцев Н. В.: 4 вопроса / 4 ответа
3 округ, Старостин С. М.: 8 вопросов / 4 ответа
4 округ, Шагивалеев В. А.: 3 вопроса / 1 ответ
5 округ, Кузнецов О. В.: 0 вопросов / 0 ответов
6 округ, Сурков А. Г.: 6 вопросов / 5 ответов
7 округ, Сурков Е. А.: 0 вопросов / 0 ответов
8 округ, Мошков В. Б.: 1 вопрос / 0 ответов
9 округ, Третьяк Н. Д.: 1 вопрос / 0 ответов
10 округ, Гладышев В. И.: 1 вопрос / 0 ответов
11 округ, Пермяков О. В.: 0 вопросов / 0 ответов
12 округ, Архипов А. Н.: 0 вопросов / 0 ответов
13 округ, Ворсин И. В.: 9 вопросов / 8 ответов
14 округ, Исмагилов А. Р.: 2 вопроса / 2 ответа
15 округ, Кошкарова С. П.: 2 вопроса / 0 ответов
16 округ, Штыка А. Г.: 1 вопрос / 0 ответов
17 округ, Городилов С. А.: 0 вопросов / 0 ответов
18 округ, Гриценко К. Д.: 1 вопрос / 0 ответов
19 округ, Баландин Н. С.: 1 вопрос / 0 ответов
20 округ, Лушин А. А.: 11 вопросов / 11 ответов + 1 благодарность
21 округ, Кузнецов А. В.: 2 вопроса / 0 ответов
22 округ, Зулкарнаев Э. Х.: 3 вопроса / 2 ответа
23 округ, Журавлёв И. Б.: 1 вопрос / 1 ответ

Из чего видим, что обращения горожан совсем продолжают игнорировать:

Локтев А. Е.
Мошков В. Б.
Третьяк Н. Д.
Гладышев В. И.
Кошкарова С. П.
Штыка А. Г.
Гриценко К. Д.
Баландин Н. С.
Кузнецов А. В.

Не должным образом отзываются на обращения горожан:

Старостин С. М.
Шагивалеев В. А.
Сурков А. Г.
Ворсин И. В.
Зулкарнаев Э. Х.

Делать выводы – оставляю Вам, уважаемые Чебаркульцы…

Автор: Администратор Просмотров: (1259)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
10.11.2016Виктор

Конечно Фима не права, и те шестеро правильно поступили покинув зал собраний, и этим сорвали то, что могло быть, т.к. их шесть голосов никак бы не повлияли на результаты голосования, а вот нехватка голосов при голосовании позволила им это решение сорвать точно.
Конечно я бы уволил всех депутатов сразу у кого нет ответов на запросы их электората на этом портале, и уволил бы и тех к кому их электорат не обращался, т.к. ясно что они думают о них как бесполезное занятие, от которого только одна головная боль, а реальной помощи ясно не будет, но закон есть закон, и если увольнять, то надо организовать сбор подписей, и всего то, но такое можно сделать лишь при активности самого электората, а коли его нет, то и нечего болтать, если у самих рожа не лучше.

А с какого
Вы разве видите, где то, моё требование в отчёте? Я лишь констатирую факт работы в депутатских приёмных. Они созданы по согласованию с Председателем Собрания, вот его ответ мне в интервью:

Админ: На сайте работали интернет-приёмные каждого депутата прошлого созыва. Это давало возможность не только задать вопрос, но и видеть – работает ли депутат. Вы заинтересованы в возобновлении подобной формы двусторонней связи для депутатского корпуса нового созыва?
С.М.: Я, в принципе, за любую форму, если она эффективна. Давайте попробуем.
(источник здесь - http://chebar-cool.ru/club/17/405.html)

По Вашему, я что то не так сделал? Разве наши избранники не должны отвечать на вопросы своих избирателей или Вы можете сказать, что это они делают прекрасно в другом месте просторов Интернета (если вообще, как то делают)? Читайте внимательно: «Я, в принципе, за ЛЮБУЮ форму, если она эффективна» - по Вашему моя не эффективна, раз люди обращаются к депутатам?

Томилов, а с чего ты решил, что кто то за что то должен на твоем личном сайте отчитываться?

По моему кто игнорирует обращения электората уже не депутаты, а те 6 человек которые вместо того чтобы отстаивать своё мнение на собрании ушли с него то их надо конечно сегодня убрать немедленно. Почему бы им не обратиться к своим избирателям и организовать протестный митинг, а они решили обойтись шоу с покиданием зала собраний, и тем более среди них пятеро вообще игнорируют работу с электоратом, что видно по тому что к ним нет даже обращений, и у всех не у одного нет даже отчёта о том, а что ими сделано, чтобы в их округах что то улучшено.По моему нужен один коммисар с правом казнить, и миловать, и такой, чтобы умел организовать население для протестных митингов, а население ему поможет организовав ему боевую группу для охраны. и приведение решений митинга в исполнение. Может ЭТО и станет началом того, что считают обычно достойной жизнью. Так обычно все демократии возникали.

Как утверждает народная мудрость рыба всегда гниёт с головы, и то. что депутатам по фигу вопросы своего электората можно чётко сказать, что и власть на всё также ложит, и действует по принципу кота который молчит, и ест. Всем давно известно как суды работают , и когда власть и ЕЁ депутаты ссылаются на отсутствие у них каких то полномочий, и когда им нужно могут и воров, и убийц миловать. Прекрасно известно, что депутатом чтобы стать. то надо пройти тест на благонадёжность у власти, и верить о какой то законодательности этого органа просто смешно, а если этот орган молчит, или отвечает ничем своим ответом не помогая , то о чём можно рассуждать.
Вообще здесь лучше бы делать пометку какая польза была от ответа депутата, и её надо чтобы здесь же кто задавал вопрос мог прокомментировать хотя бы указав своё имя, и оценку, а ещё бы и его комментарий почему такая оценка, а по количеству вопросов к депутату, и его ответов - то я могу завалить своими вопросами любого, и этому депутату останется лишь разные придумки написать, и вот Вам готовый положительный депутат! Вообще то помог раз мне Ворсин Илья направив двух молодогвардейцев для уборки подвальных помещений, и это пока всё что он сделал полезного за год и более его депутатства, ибо о его творчестве в составе ГСД он даже не разу не отчитался перед нами хотя бы на этой странице, что я ему и Старостину предлагал раз они такие занятые лица, и когда рвались в депутаты это было наоборот.Старостину сама должность должна заставлять это сделать, т.к. он же на оплаченном нами месте в ГСД. как и его помощник Журавлёв, а вот последний вообще в этом аналитическом списке пример пофигизма- боиться даже публично написать ответ, и желает чтобы к нему пришли на приём тет-а-тет?! Явно агент засекреченный, а не депутат. Да и что он может сделать Мисяшу, если там избирателями сделали весь военный гарнизон. Интересно, а военный гарнизон в лице его МО этому посёлку , где ЖИВУТ его бойцы наверное их социальную им помощь оказывает, дороги, инженерные сети финансирует, и обслуживает, или это чтобы население чтобы не влияло на выбор депутата?

Городилов всегда ,везде и ни о чём . Как "Посажённый генерал ". 50 % избранников - не эффективные . Грустно , надежда рухнула с 5 созывом . Больше не верю власти , но наблюдаю и инфу. собираю .В Москву писала , пишу и буду жаловаться ! ( старуха Шапокляка, я)

я думаю не все депутаты заходят в интернет . типа а что там делать ! им обратная связь не нужна . их выбрали депутатами , всё . на этом миссия закончилась .

04.11.2016местный

Городилова даже спрашивать не стали)

03.11.2016Эксперт

Народные избранники стесняются своих избирателей, они у нас застенчивые…