Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Игры Престола

28.09.2016

А мэр то хитёр, двойные стандарты для него способ шельмовать!
Знаете ли люди, что завтра состоится первое судебное разбирательство по увольнению со своего поста зама Ковригина – Соловьёва? Вот тота же – не знаете! А от куда это можно знать – пресса то безмолвствует, всё под грифом «Тишина эфира». А между тем в зале суда сойдётся закон с привилегией и только судье будет подвластно разрешить спор, хотя финал почти предсказуем.
А в чём «сыр- бор», спросите?
Оказывается, при устройстве на работу, Соловьёвым было скрыто участие в коммерческих фирмах, что регламентируется законом о противодействии коррупции. Чем это грозит – увольнение с должности. Вот по Суворову В. глава согласился и уволил, а по Соловьёву О., нет, только объявил выговор, отмазавшись «очень хороший специалист».
Выражу предположение. Суд принимает сторону закона, глава выполняет его решение и тут же встаёт у того же «камня» с двумя дорогами, у которого, в своё время, Орлов с Сафроновым стоял. Одна дорога – распростится с замом, другая – шельмовать с должностью и табуреткой под неё.
Дела, делишки деловые…
Поиграем…

Автор: Х info Просмотров: (2592)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (23) Оставить своё мнение+
03.11.2016Эксперт

Изучив и сделав оценку Ваших комментариев прихожу к выводу, что за всеми «играми Престола» стоит «серый кардинал» в юбке. Угадайте с трёх раз, кто это…? Что скажите о ней?

Как же надоело....

Управляек море и ещё добавляются, а где же их желание работать? Может кто отзовётся, есть ли в городе УК, которыми жители довольны или они все мастера только деньги собирать?

Хотелось бы спросить: Почему с приходом Павлова В.В. ничего не изменится? и почему даже может стать хуже?

Рябининой: Ежели Чернышов знает, кто по-настоящему будет "возрождать" городское хозяйство, то почему ему об это не сказать. Может Чернышов тоже живёт в собственном новеньком коттедже и потому ему пофиг все городские дела?

Зачем же вы всеживёте тогда в этом городе и работаете если не хотите сделать так, чтобы людям стало лучше жить и работать, а не уезжать из города в поисках более комфортабельного места. Почему другие могут, а наши нет?

Вот и пришла новость, что и.о.заместителя главы по городскому хозяйству назначен В.В. Павлов, а это означает что ничего не изменится, а возможно будет ещё хуже - появиться ещё кандидат называться управляющей кампанией в лице Олега Владимировича, и можно разыграть на торгах комедию с конкурентной борьбой по отбору управляющих 35-ю многоквартирными домами, разбив их на несколько лотов.

Если Степин и Еременко - считайте ,что будут рулить Смолин, Санелин, наглый вояка Кузнецов АВ, непонятно какой депутат Городилов. Это лучше? Зато Чернышов знает, кто по-настоящему будет "возрождать" городское хозяйство.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

30.09.2016Виктор

Так кого всёже выберем замом к мэру действующему- место ведь освободилось, и что то надо решать в городе с отоплением, которое потихоньку вполне по орловски, но с размахом достойным учителя превращается из 7-и месячного в 6-и месячный , и не сомневаюсь, что чтобы реализовать лимиты на газ вполне возможно ожидать продления отопительного сезона до июня месяца. Опять же не решён вопрос описаный распоряжением заместителя мэра №163 от 04.05.2016 года касаемого любителей автономного отопления в многоквартирных домах, и их участия в ТОиР внеквартирного отопления всего дома, и не решён вопрос с тем кто компенсирует ущерб жителям более чем 2000 дворов, которые три дня сидели без электроснабжения. Может Сергей Александрович на все эти вопросы ответит , и депутаты выскажуться со своими мнениями? Вот этого ничего на портале не прозвучало, и это грустно- страна достойная своей власти.

Вопрос Жителю Че. А может Соловьёва посадить уже сейчас, не давая возможности зайти ему по отработанной схеме? Может быть хватит грабить наш город заезжим? Тобишь, как Сафонов.

Не знаю, как Степин с Еременко, а я при нынешнем руководстве в администрацию ни "по блату" ни "по конкурсу" бы не пошел. Это же, как себя не уважать нужно, что бы рядом с такими руководителями, как эти К&К.
Потом скажут, как после Орлова говорили, что ты был из "их команды" - век ведь не отмоешься.

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.4 и 5, правил сайта! (Администратор)

29.09.2016Ёлка

Старажилу:

Назовите этих самых достойных специалистов ЧЕБАРКУЛЬСКИХ?

А Стёпин и Ерёменко почему по вашему не годны?

29.09.2016Ёлка

Калине:
Соглашусь с вами. Зачем опять пускать"козла в огород"?
Он уже "осчастливил" город и как выпишите лихо провёл капремонт инженерных сетей почти в половине многоквартирных домов города.

Лучше уж пусть будет Л.Стёпин!

А ваш Стёпин порядочный? Или так же будет дурить городан и подличать, как Черпнышёв ?

29.09.2016Ёлка

Реалисту:Вы думаете Чернышов такой наивный, что не знает того, что вы описали? Зато знает как штамповать акты кап.ремонтов, а сами ремонты не проводить))) И это всё происходило при господине Северине?.... Ну а чё.... мы это и предполагали)))

А какие дома настроил Сурков?

Народ, о чем судачим, будет по отработанной схеме. Подправит сейчас Соловьев О. свои доходы и пойдет по второму кругу, и депутаты утвердят!!! Ничего в нашем городе ЧЕ не меняется. Остальным удачи.

Мохрютке! И имя тебе мохрютка...И Степин с Еременко такие же мохрютки.А на Еременко смотреть в его тупые глаза, закатывающиеся как у нервно-больного, так сразу же и жалко его становится.Да их близко подпускать к администрации нельзя.Есть в Чебаркуле достойные специалисты ЧЕБАРКУЛЬСКИЕ- пусть они работают!А эти мохрютки - визжат себе-время их закончилось.

29.09.2016Калина

Конечно Чернышов специалист, и знает , а иначе бы у Суркова не работал, но можно всё знать, а делать то, что хочет босс, а вот с этим у него ещё лучше, и прав РЕАЛист, и я тоже читал сообщение в Каледойскопе как он лихо провёл капремонт инженерных сетей почти в половине многоквартирных домов города, а был онг тогда замом точно у Геннадия Северина.Лучше уж пусть будет Лёша Стёпин, чем такой разбирающийся в том что называется чёпиком

Чернышов знает чем отличается капремонт от забивания чепиков!
И как замглавы будет на месте. Р.S А Степин - просто хороший человек, но не руководитель!

29.09.2016РЕАЛист

Чернышова Лёшу на пост взамен Тобиша? да этот товарищ в своё время будучи замом у мэра северина штамповал акты о проведении капитальных ремонтов инженерных сетей одной левой, а фактически ничего этого и не совершал. Он же даже не знает чем отличается капремонт от забивания чёпиков в трубу. Конечно не сомневаюсь что работу энергетика на строящихся сурковым домах он знает, но вот на пост зама мэра он слабоват как специалист , хотя как посмотреть кто Ковригину по нраву, если у него проблемы лишь в оформлении актов.

Вы родственник главенствующих??? Ничего другого в пример и поставить видимо нельзя. Разочарую !!! Политика области такова и не выбор нашего мееера.

Ну ну, только с этим "плохим" Главой и его замом уже второй год вовремя дают тепло, и сему я очень рада, а при Орлове его давали в конце Октября, а в один год даже с первым снегом или может это не так? И даже детей морозили до последнего с дет садах и школах или может и это не правда уважаемые "знатоки"?

28.09.2016Морячка

Еременко у Степана работает))))) щас обописаюсь))? Вы точно не шутите)? Может Наоборот))))

28.09.2016?

А сам то Ковригин в Чебаркуле долго продержится? Или уже крылышки тренирует?

Слышал, что Ковригин ведет переговоры о том, что бы назначить на это место Чернышова А.А. он же из команды тех депутатов, что он пригрел на своей волосатой груди. Короче, "сурковский" он.

Радость то будет, когда ТОБИША уберут- товарищ то вообще не знает что такое собственность, что такое бесхозный, и точно не знает откуда деньги идут на содержание ему подчиненного персонала, а ему всем городским хозяйством вдруг позволили рулить?! Интересно кого на это место планирует депутатский корпус поставить из известных городу лиц, но только не Павлова В.В.- больно чванлив ый, и высокомерен в обращении с посетителями, и предлагаю молодого и уже проявившего на ниве этой Алексея Михайловича Стёпина, который имеет опыт и энергетика, и руководит управляйкой завоевавшей авторитет у горожан, и знает прекрасно сети городские работая у Смолина. Да и юрист у него парень прошедший огни и воды по сопровождению работ в городском хозяйстве, знающий слабые места энергопоставщиков , т.е. с приходом Стёпина и отдел правовой у Ковригина станет более профессиональным.

28.09.2016Васятка

Для "Я": конечно открытый, но только когда решение суд примет, а пока "по закону" может только быть лицо подавшего иск, и если пожелает, то представитель прокуратуры, и конечно сам Ответчик, или его доверенное лицо, и по всей вероятности это будет кто то из правового отдела, юрист значит типа недельки.

28.09.2016Я

Заседание открытое или закрытое,уж очень хотелось туда попасть.