Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Игры Престола

22.07.2016

Бааа… Знакомые всё лица!
Любовь Рудометова «призвана под знамёна» нового Главы! Мягко, не навязчиво, но продуманно и с замахом на «долгую дорогу».
С начала она «рожает» интернет-издание ЖИЗНЬ Че, где размещает 95% информации в формате «стащила в сети». Сразу бросается в глаза, что популярность данного сайта дала ей пинок «а чо мне мозг морщить, пойду проторённой дорожкой», у нас это прям «чебаркульская национальная традиция» - новаторов крупицы, а прихватизаторов тьма: сферы такси, туризм, пивнушки, яркие тому подтверждения. Да еще и «уважаемая» дама громогласно заявила, что как «профессиональный журналист» станет защитницей в информационном поле от клеветы и оскорблений, в частности работников нашего здравоохранения (надеюсь, все понимают: не тех кто «у станка», а тех, кто на «Олимпе». Причём с их же личной устной просьбы), но, думаю, этот замах будет у неё масштабироваться. Стоит горожанам скинуться в день её рождения на плащ Супервумен, пусть тешит своё раздутое эго красуясь у зеркала.
Вторым сюжетом было появление на празднование Дня семьи, любви и верности. Где с протеже Главы и в качестве «Главного редактора интернет-издания» (кстати, дата родов издания: 29.06.2016г. Создаётся впечатление, что Глава испытывает прям «слабость к новорождённым», раздавая им либо миллионные городские ценности, либо почести) она поздравляет чебаркульские семьи и раздаёт им подарки. В тот момент подумал: наверное, следующим его шагом будет утверждение её интернет-издания в статусе единственного неофициального проекта в городе, надо же показать наверху, как «плодотворно и любезно» идёт работа с альтернативными информационными ресурсами. Да и продолжить, начатое Орловым давление на данный сайт, не стоит скидывать со счетов. А кто, кроме персоны Любови Рудомётовой сгодится для союзнических партизанских действий с её «искусным» мастерством? Так вот подумал только и нать – почти сбылось!
Третий сюжет случился на аппаратном совещании, руководимом замом Главы, Светланой Виноградовой, где она не официально и в устной форме дала установку: «работаем с Любовью Рудомётовой, через неё пойдёт выдача информации народу»! Подозреваю, что нынешний пресс-секретарь Дарья Половникова «не вытягивает», а уже вылезающий на свет подковёрный разбор, требует опытного информационного апгрейда. Да и «работы» впереди ещё так много. Ну а кто поднаторел на этом поприще лучше всех?
Так, что готовимся к «молочным рекам с кисельными берегами»!
Игры уже в самом разгаре…

Автор: Х info Просмотров: (4842)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (49) Оставить своё мнение+
02.08.2016Однако

"Не суди, да не судим будешь..." - эта фраза больше отнесена к моей персоне. И... я не сужу и не осуждаю, но излагаю факты. Прекрасно знаю то, что товарищ Рудомётова весьма двуличный человек. Может в глаза улыбаться, успокаивать, создавать видимость своей супергеройской личности, готовой прийти всем на помощь, однако сразу же после оказанной "моральной поддержки" про этого же человека наговорит столько нелестного... Это, как минимум, невежливо,и потом эта же товарищ читает другим лекции, что нужно быть вежливым и культурным!
Уважаемая Любовь, следите за своими поступками. А то, как говорится, в чужом глазу соринку увидим, а за собой бревна не заметим

Честно работать не умеете и не хотите?..склоки и компромат-Ваше кредо...одно хорошо-многие знают на что Вы способны..и будут держаться подальше от Вас..Вы дурно пахнете и спасибо Наталье за предупреждение-она хорошо Вас узнала за время совместной работы.

Локтев и Бикбова решили обогатиться за счёт врача?...низость какая...моральный ущерб им..вот надо родителям этой девочки на них в суд подать..и срубить пару миллионов...или эти два "спеца" от медицины набирают запас на выплаты моральных ущербов тем,кто потом подаст в суд на них?

Мадам..продолжайте штудировать так любимый Вами словарь Даля...а то читать опусы "журналистки" мерзко...то,что Вы -любитель провокаций
известно со времени Вашей деятельности при г.Орлове...видимо новому руководству нужны провокаторы больше,чем порядочные работники ...что ж..это как принцип-"скажи кто твой друг...."..а здесь-"скажи кто твой "журналист"....чем больше будете писать-тем меньше народ будет уважать тех.о ком напишите..."пиарьте" побольше и почаще!

29.07.2016местный

Главврачу вообще бы помалкивать.История с махинациями диагностических карт закончилась?Лично на мою фамилию была сфабрикована липовая карта, как и на десятков заводчан.Не знаю только успели ли получить деньги из ФМС.

Вроде вас пугал Локтев судами, да и Любаша грозила вам расправой в суде, а вы всего лишь 3 лицо. И это все? Даже не интересно!

Вы утверждаете, что у вас только ЧЕстные новости, но они однобоки, с подачи верхушки и в выгодном им свете, если хотите делать честные новости, то необходимо проблему освещать со всех сторон, а так как это делаете вы, всего лишь угода власти! И не смейте называть это ЧЕстными новостями!

Любовь, Спасибо!
Я тут журналистики не увидел. Тем более профессиональной журналистики.

P.S. Мой взгляд говорит, что если не рассматривать "задачи журналистики" в классическом виде то хотя-бы рассказывать как ориентироваться в факторологии.
Любовь, давайте по простому, без "уважаемых". Ладно?

28.07.2016гость

может хватит пиарить супер-пупер "журналиста" Рудометову. Противно смотреть и слушать . Если ты профессионал, то почему до сих пор мало известен в своей профессии? Какие-то местичковые потуги самоутвердиться.

28.07.2016Гость

Я понял Вас. Просто у на Вашем сайте непонятно было - прошел ли мой вопрос или нет. Спасибо.

Уважаемый "сижу-курю", для Вас )))
"Дело Лиховиько. Правда, которая никому не нужна"

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.8, правил сайта! (Администратор)

Любовь, предложите мне, что-нибудь, на свой выбор.

Уважаемый "сижу-курю", а Вы сколько моих работ видели, чтобы делать такие выводы? Даже я не знаю сколько тысяч сюжетов, очерков, статей и фото я сделала за 12 лет работы в СМИ. Ну Вам видимо виднее )))

Уважаемый Гость отвечать на Ваш вопрос здесь не буду. Вы написали мне на сайт по обратной связи, там я Вам подробно и документировано отвечу в ближайшие дни.

Просмотрел доступные труды этой барышни и ......... журналистики не обнаружил. Новостник -Да! Пропагандист - Да! Журналист - Нет!

27.07.2016Гость

Любовь Рудомётова.
Скажите пожалуйста, почему Вы объявили себя "профессиональным журналистом"? Судя по по Вашей страничке ВК у Вас только аттестат о среднем образовании.
(Это не нападки и что-то в этом роде. Это просто вопрос).

26.07.2016юлия

согласна стем,что Старостина нельзя допускать до власти! Я слышала,что Сергей Михайлович честный человек ,но военные у власти это не есть хорошо!

И мне сдается ,что Админ в сговоре не только с Рудометовой, но и в дружбе с дружками Орлова.Вот и подозрительно, что ему подходит- то допускает в печать на сайте.Куда ни взглянешь-везде Томилов, везде его присутствие!Видимо очень хочет попасть ближе к власти Чебаркуля.Кстати,он тоже пришлый.

26.07.2016местный

Администратору.Про уникальность возможности Вы это серьезно?

Интересующимуся
Вы обладаете бесценным даром - иметь собственное мнение, а сайт предоставляет уникальную в нашем городе возможность - выражать его, при этом оставаясь неизвестным! И только разум и совесть являются критериями нашего мыслеизъявления, по которому сторонние лица могут нас воспринимать.
Вы меня улыбнули...))

Администратор, ваша новость по изложению очень похожа на новость мадам рудометовой. Думается мне, вы в сговоре. Не зря же по городу ходят слухи, что и вы продались этой мадаме. Говорят она хорошо заплатила вам за эту статью про нее.

Отвечаю по искам ГБУЗ "Областная больница г. Чебаркуль":
2 иска предъявлены А.Локтевым и Ф.Бикбовой (объединены в одно судопроизводство), ответчиком в обоих является Л.Лазарева. Претензии по публикации "Бикбова. Унижать и разобщать". Истцы хотят получить:
1. Признать сведения в публикации не соответствующие действительности, порочащими честь и достоинства
2. Обязать удалить публикацию с сайта и опубликовать опровержение
3. Взыскать компенсацию морального вреда по 50 000 руб. каждому

Сторона ответчика не явилась, суд назначил заседание на 23.08.

Я, как Администратор сайта, являюсь третьим лицом данного судебного разбирательства

25.07.2016Гость

Итак, 25 июля прошло.
Есть какие-либо результаты первого заседания?

25.07.2016КК

Рудомётовой прежде чем в суд идти надо пройти допинг контроль.....

Вместо того, чтобы женщин разбирать,т.е.Рудометову с Половниковой,взгляните хоть раз на позицию Админа.Того и глядишь,что только и корректирует комментарии,согласно п.3 правил сайта,цензор наш местный!И везде-то он лезет,когда успевает?Прям затычка в каждой бочке! Интересно,о чем гласит п.3?А комментарии Админа кто-нибудь корректирует

Дожили!Пока промывали косточки Ковригину, Старостин потирал руками.Тесновато ему стало в своем кружке.Кого-кого, а вот его нельзя подпускать к власти близко!А то, глядишь, тут и Гура,и всякие разные лодыри из ДОСа припрутся.И будет у нас в Чебаркуле хуже,чем в ДОСе.

25.07.2016Gogen

Военный переворот? Как в Турции?))))

25.07.2016наталья

Журналистское образование Л.Р. с лихвой компенсирует желанием выслужиться перед работодателями, умеет спровоцировать противника на резкие , эмоциональные высказывания, а потом подло использует эти фразы, публикуя в печати, или извлекая их из контекста. Будьте осторожны с ней, не давайте повода для компромата.

Бесплатную рекламу сделали для "Жизнь Че"? До этого большинство и не подозревало о существовании данного проекта! Придется туда заглянуть...

25.07.2016Рубен

откуда такие слухи?

25.07.2016жак

По слухам в октябре Ковригина будут убирать. Править городом будет команда военных во главе со Старостиным

Валерий держите нас в курсе судебных разбирательств, охото в полной мере насладиться абсурдом, а то рудометова будет освещать это событие с подачи Локтева. Все интереснее...

А что за гусь эта Рудометова?
Где посмотреть журналистику этой барышни?

24.07.2016гость

Читал статью Рудометовой на ее сайте про замечательного доктора Локтева. Желаю одного ей - подавиться конфеткой, к ней приедет скорая без реанимационного оборудования, кое-как довезут до больницы, где в реанимации она будет бороться за жизнь. И может быть тогда вспомнит про двухлетнюю девочку, которая умерла в подобной ситуации 5 июля 2016 года благодаря замечательно организованной помощи больным доктором Локтевым.

24.07.2016гость

Мадам Рудометова, чтобы делать хоть какие-то мало-мальски близкие к теме прогнозы по результату рассмотрения гражданского дела, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть юристом, причем хорошим. Вы, как видно, специалист из серии - на все руки от скуки.

Интересно Любаня покурит перед процессом?

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

24.07.2016ООО

Ну спасибо, Л.Рудометова за инфо! Надеюсь В.В. Томилов выйграет это грязное дело!

25 июля 2016 года в 14:00 в Чебаркульском городском суде состоится первое заседание по иску ГБУЗ "Областная больница г. Чебаркуль". Валерий Владимирович Томилов, надеюсь увидимся на этом процессе.
И уж будьте так любезны, опубликуйте уже этот комментарий. Третий раз его пишу, а Вы отчего-то не публикуете. Хотя правила Вашего электронного ресурса соблюдены полностью.

24.07.2016Алиса

Читайте все внимательно: Третий сюжет случился на аппаратном совещании, руководимом замом Главы, Светланой Виноградовой, где она не официально и в устной форме дала установку!
Дарью ни кто не заменяет, рудомётова будет ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВЛАСТИ подавать информацию, а подписываться будет дарья. Серый кардинал прессы будет!!!

при Орлове вообще не знал кто такая Рудометова.Подозреваю, что 99% горожан тоже.А Дарья ведет хоть какое-то общение, отвечает на вопросы. И вдруг рокеровка.Следующим шагом будет возвращение Сафонова?

)) Меня удивляет масштаб ненависти к Любови Рудометовой! Будто она, секретарь, влияет на жизнь в нашем городе и от нее что-то зависит. У женщин , понятное дело, обыкновенная зависть к непробиваемой и амбициозной особе. А мужчин , уделяющих ее персоне столь большое внимание, я вообще не понимаю.
Похоже на банальное:"Не моя, значит, стерва.")))
Сами же ей пиар делаете необыкновенный, больше, чем главе города. А стоит ли оно того?

23.07.2016Ёлка

Знакомый слоган и стиль речи, и кто это у нас такой умнененький и красноречевый автор? Ересь такая, читать даже невозможно, на первом предложении тошнит. Зачем это???

23.07.2016Василий

Автор, а что же ты не подписался-то, правдоруб ты наш? Что ж ты тявкаешь из подворотни-то? Некрасиво. Непрофессионально.

23.07.2016Инна

Уж лучше,чем "знаток" и не скажешь!!!!!!! Всё в точку! Мне так же противно,что всё это .... опять всплыло....что новый глава ни чуть не лучше старого,что в партию "ЕР" идут воры и мздоимцы,что гл.врач Локтев в этой гоп-компании..... и вот на тебе-"Любу" вернули!!!! Противно!!!!!

23.07.2016Знаток 2

Чёт ржу. Целый опус посвятили. Проблем в городе больше нет что ли, кроме этой? В ЖКХ проблемы, с дорогами ваще беда. Ну нет же. У нас сайт новый. Пипец проблема. Админ, ты сам из сети тащишь как и все. Развел сопли.

23.07.2016Знатоку

А где в мире рынка свободного от контроля , и где закон дышло, а слуги его живут по принципу "как скажет им тот кто выше" Вы можете найти лучше чем Рудомётова, или Половникова- все они на службе находятся у тех кто им платит, и попробуйте создать свой пресс-центр, или сайт, и Вас выперут со всех источников Вашего финансирования, если Вы ещё не иностранный агент. ЭТО РОСССИЯ!!! МАТЬ ТВОЮ РОДНАЯ И САМАЯ-САМАЯ! Дух её ещё долго будет витать на миром- дух крепостной, и в тоже время раздольный , и щедрый своими демонстрциями её богатств, и возможностей, и в этом мире лучше всех тем кто умеет найти возможность реализоваться находя контакт с действующей властью. И Люба, и Дарья в этом и видят свою успешность чтобы накопить и потом поделиться- так наверное? поживём-увидим.Все кто занят таким бизнесом ничем друг от друга не отличаются, и лишь конкурируют за право быть поближе к власти.

22.07.2016Варваре

Наверное вы хотели сказать грифы-стервятники?

22.07.2016Знаток

Посидела Любаша за прилавком, видимо не ее, и деньги не те, и внимания ее персоне никакого! А власть бы не позорилась, опираясь на столь низкой квалификации кадры, ведь как известно Любаша швея, так что таких спецов, как она у нас целая фабрика "Пеплос". Дык она же еще кичится своим профессионализмом, выраженном в особой программе виндос (подчеркивание ошибок красным) и выдаваемом за великие познания словаря самого Даля! Недавно некоторые тут кричали, что Половникова вах какой спец! Ан нет! Нет у нее Любашиной хватки и страстной любви к склокам и разборкам! Да и лицом тоже дарья не вышла и головой она не умеет трясти, передвигаясь по городу, с таким рвением, как Любаша. А за Локтева как она рвет одно место! Видимо Локтеву выгоднее Любаше приплатить, чем своим сотрудникам! Незнаю как остальным, а мне так гадко на душе от этого! Ну ведь народ искренне радовался, когда, это ..... (не позволяют правила сайта назвать ее достойно) убрали из администрации, дак опять ведь залезла! С писком, визгом, треском и не без помощи мыла, но залезла! Незнаю товарищи, гадко все!

22.07.2016Варвара

Орлы слетаются в стаю. У кого-нибудь ещё остались сомнения: кто из какой команды?