Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Для сотрудников УВД, и ГИБДД

21.07.2016

Неоднократно общался с сотрудниками дежурных по УВД, с ДПСниками, и понял, что у них понятие о ПУД крайне низкие, а о СНиП где говорится о организации автостоянок во дворах жилых многоквартирных домов вообще никакого, и потому решил доступным с помощью интернета способом, и на портале который любят посещать сотрудники этого учреждения как место для объявлений, и сообщений, опубликовать некоторые разделы этих общегосударственных документов. Читайте господа, которым предписано охранять нас от нарушителей экологии, и требований безопасности, и не задавайте глупых вопросов где это написано, т.к. ЭТО Вы обязаны нам рассказывать, и требовать исполнения.

Автор: Вица Просмотров: (1806)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
31.07.2016местная

Пусть в ДОС заедут и увидят -как там стоят машины на газонах..надоело уже с этими уродами ругаться....

Сейчас прочитала в Челябинских новостях, что по заданию губернатора более ста работников МВД г. Челябинска проведут сегодня рейд неправомочных стоянок автомобилей. А наши работники МВД планируют провести такую работу в городе? Нарушений со стороны водителей масса.

28.07.2016Павел

По моему с января 2017 года вступает в силу закон о том автолюбители обязаны места своих автостоянок оформлять правами на собственность, и платить в соответствии с законом налог за эту собственность, т.е. жителю дома №28 надо знать, что по документам на торгах земля под их домом , как их собственность, имеет площадь 4610 кв.м., а это означает, что размеры этой площади составляют длиной 110 метров, и шириной 42 метра, т.е. до 15 метров во все стороны от стен дома собственность жителей дома, и разрешение на автостоянку придётся выбивать у всех собственников дома, а их включая муниципалитет почти 200 человек. Конечно попотеть придётся много автозахватчикам чтобы избежать штрафов от ухода по налогам, от штрафов, если закон действительно станет реальностью. Поживём до января 2017 года, а там видно будет, но думаю ГНИ в стороне не останется, и план свой по налогам постарается исполнить в полной мере с процентами на свою зарплату, и заставит полицмейстера работать помимо его желаний, и знаний.

я уже не спрашиваю где справедливость,
я интересуюсь где логика??

Разбиваем
- Обязательно взорвётся. Одно дело когда ментовские мозги заточены под пару-тройку статей административного кодекса и совсем другое дело когда под строительные нормы и правила. Алгоритм должен быть примерно такой, сначала осмысливаются СНИПы, затем эти знания натягиваются на административный кодекс .......... даже обсуждать бессмысленно - мозги должны взорваться
- Про ответы шерифов. Полагаю тут три варианта. Выбирайте
1 вопросы идиотские
2 пофиг на вопросы
3 закрытая структура, а значит так-же пофиг
- С грамотой у них всё хорошо. С мозгами так-же всё хорошо, так-как умеют зарабатывать НИЧЕГО не производя. Скажем можно ли из "слесаря" сделать мента? Да на раз!
А сделать наоборот? Увы, история таких случаев не знает!

Просьба к знатоку. Сфоткайте забабаханные "удобства" которые сделали не автомобилисты, если конечно найдете такое. Просьба не фотить клумбы в автомобильных шинах так-как подобное очень архаично.

Лично я дважды задавала вопрос начальнику полиции Иванкову Э.А., когда ГИБДД наведет порядок заезда машин под запрещающий знак к дому №38 ул.Ленина на проходной тротуар прохода людей разного возраста.Машины ставят под окнами одп "Рябинушка" на тротуар ,водители просто хамят на замечания.а ГИБДД ни каких мер не принимают! А вы хотите чтобы в дворах был порядок от машин...

По моему у ментов мозг никогда не взорвётся, а иначе бы их шериф отвечал на вопросы, а он даже не желает опубликовывать их( вопросы конечно), и полагаю, что у них читать времени нет, или читать не умеют, а если умеют, то с грамотой плохо. Знатоку: опубликуй снимки отдельной статьёй!

22.07.2016Знаток

Вот жаль, что фото к коментам не прикрепить! Завтра пойду к своим друзьям, у них во дворе шикарный экспонат стоянку забабахал, сфоткаю, выложу, админ может прикрепит, закачаетесь!

Пусть менты еще СНИПы изучают. Пусть у них мозг взорвётся.

22.07.2016Володя

Не пойму что так манит любителей ставить свои авто с торца этого дома, и тем более в таком узком месте на въезде во двор, и со двора, по которому много пешеходов идут, и много любителей выпить , т.к. рядом магазин "Красное и Белая", и главное регулярно вижу патрульных из УВД, ГИБДД , и видимо тоже любят заглянуть в этот магазин , но вот стоящие в проходе между домами авто почему то не замечают, и видимо прав Вица, что у них нет знаний ПУДа точно, и пора им устроить повальную переэкзаменовку вместе с их командирами, и шерифом. Вот долго шла борьба с авто х546тк, а346рс из региона 174, а сегодня уже новая появилась у837ур из 36 региона, и если первые две были контрактники , и снимают жильё в доме этом, то последний вроде неплохой мужик, наш дворовый, но тоже безпонтовый видимо, и его надо учить правилам общежития, но ведь всех так не обучишь , и пора бы шерифу принимать более суровые меры к тем кто ездит патрулируя город, которые проезжая не замечают, а когда и принимают меры, то вроде как больше по договору с нарушителями, а иначе бы город стал давно не дотационным, и уж точно не попрашайкой для вышестоящих у власти.