Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Нападение на сотрудника полиции

08.10.2012

05.10. в 16.30 часов в дежурную часть МО «Чебаркульский» поступило сообщение о том, что у дома №7 по ул.8 Марта бьют полицейского.
В ходе проверки было установлено, что участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Танаев И.В., находясь в форменной одежде, подошел к личному автомобилю на стоянке возле своего дома, чтобы проследовать на службу. Он обратил внимание на молодого человека, который находился в состоянии сильного опьянения. УУП Танаев И.В. представился и предложил молодому человеку проследовать в МО «Чебаркульский» для составления протокола. В это время, к сотруднику полиции подошли четверо приятелей задержанного, которые вели себя агрессивно. Они стали препятствовать действиям участкового уполномоченного. На неоднократные требования сотрудника полиции прекратить свои противоправные действия – молодые люди не реагировали. Они стали хватать Танаева И.В. за форменную одежду и наносить удары по голове и телу. В соответствии с законом «О полиции» старший лейтенант полиции Танаев И.В. применил газовый баллончик. УУП Танаевым один из нападавших был задержан.
Личности нападавших - установлены. Танаев И.В. госпитализирован в ЦРБ г.Чебаркуля с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. Материалы предварительной проверки переданы в Следственное управление СК РФ по Челябинской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.318 УК РФ.

Автор: ст. лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1735)
Комментарии (0) Оставить своё мнение+