Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Зачем нужен такой гл. врач?

01.06.2016

За период работы гл. врача большая часть сотрудников больницы в том числе и врачей уволились, по какой-либо причине, скажем весь костяк. что интересно администрацию больницы это не очень то и заботит! Ни одного не остановили и не удержали, не спросили - а почему, какая причина?. Саранская, Коровкина И, Коровкина Т. Плотников, Медзмариашвили, Филлипов, Белаш, Жилин, Роллер, Раханский, Киселева, Вязьмин, Мазеева... По поликлинике - устанешь перечислять! Может кто-то и выпал из списка, всех не упомнишь, но уже и так много! По мнению администрации видимо плохие работники, раз они оказались не нужны больнице, раз в них больница не нуждается, но почему на нынешних местах работы ими довольны и даже очень, и берегут их, и как специалисты они всех устраивают!
Ну а теперь хочется поведать о свеженьком... Неврологическое отделение чебаркульской теперь уже областной больницы находится в здании детского отделения на 4 этаже, кто там был хоть раз понимают , что время видимо остановилось там давно! Старейшая мебель, рваный, драный, дырка на дырке линолеум в палатах. Чистота и отношение персонала, доброе, чуткое радует. когда-то в этом отделении работало 3, затем 2, затем 1 невролог.
Остановимся на 2 неврологах... Вязьмин В.А. и Пишко Г.Т. - кто никогда не обращался к неврологам, думается, что это единицы счастливейших людей планеты, они и не поймут о ком идет речь! А наибольшая часть населения кому довелось, по воле случая, понимают о ком идет речь. Это доктора с большой буквы, золотые руки, умнички, они от бога! Когда уволился Вязьмин, больные потеряли одного из лучших невролога, а сейчас уволилась и Пишко! Молодая, перспективная, внимательная, чуткая, знающая свое дело доктор! И теперь со 2 июня в больнице нет невролога в стационаре!!!
Что делать людям, которые много лет у нее наблюдаются, лечатся? Что делать тем, кто в данный момент там находятся? Что делать людям, которые не могут без стационарной помощи именно неврологической?
Где замена?
Кто пришел?
Невролога нет!
А главному врачу, нач. меду, начальнику планово-экономического отдела (она решает, кому работать, а кому нет) больницы не важно! Все у них хорошо! Придут новые врачи, видимо лучше прежних!? Только вопрос напрашивается сам собой - когда???
Какова теперь судьба отделения? Его собираются закрыть! Как такое возможно?
Люди проснитесь! Зачем нужен такой гл. врач, которому важен только личный пиар в Южноуральце? Зачем нужен такой гл. врач, который росчерком пера, видимо не очень то вдаваясь в подробности, может закрыть что захочет? Что закроется завтра? Кто еще уйдет?
ЧТО ОСТАНЕТСЯ ГОРОДУ И ЕГО ЖИТЕЛЯМ?

Автор: Небезразличный медик Просмотров: (3983)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (14) Оставить своё мнение+

У господина Локтева За все заплачено.Тем более в Мин здрав....

09.06.2016

Поздравляю всех медиков с приближающимся Днём мед.работника! Здоровья вам, терпения, а ещё хороших настоящих отношений внутри коллектива, а не раздрая.

06.06.2016местный

берегите здоровье,не дай вам бог или аллах попасть в чебаркульскую больницу!вы тут последнее здоровье потеряете.сейчас вообще врачи дают клятву гиппократа?лежал недавно тут,зачем вы учились на медиков,если вы людей ненавидите?

Уважаемые наши врачи! Почему вы всю свою неразбериху: в кадрах. в оплате денег не обращаетесь всем коллективом в выше стоящий профсоюз.в областной комитет по защите прав трудовых и другие правовые органы. То.что каждый медик пишет на городской сайт не к чему положительному не приведет. А гл. врач Локтев не должен разбрасываться врачами-профессионалами, не каждый выпускник медицинской Академии поедет в наш город, где зарплата не соответствует уровню жизни для молодых людей, да и техника в больнице старых времен( Медицинская).Руководству больницы нужно с уважением относится к коллективу и душой как говорят "болеть" за него, из ходя из этого делаешь вывод: плохо поставлена работа с кадрами в нашей больнице.

03.06.2016Мальва

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я могу также вывернуть, мол, каждый коллектив достоин своего руководителя. Ваши улыбки никому не нужны. Нужен профессионализм. Увы, профессионализм зависит от условий труда в последнюю очередь. Они бывали и хуже. Вспомните времена, когда зарплату задерживали. А отношение врачей к своим обязанностям было лучше. А сейчас нашли удобное оправдание. Вам навязывают такие условия игры? Может быть. А вы в них охотно играете.

Ну-ну! Всякий народ достоин своего правителя, и такой медицины, и такой жизни.Пользуйтесь тем, что имеете и ничего не требуйте от нас.20 врачей уволить и чтобы оставшиеся 10 трудились за всех, да еще и с милой улыбкой, с самоотдачей, да не считаясь со временем, в любое время дня и ночи? Да мы что, из другого теста, чем вы, что-ли? Мы должны быть семижильные? Да врачи живут в больнице, в то время, как у всех,имеющих ночные смены,следующий после ночи день называется ОТСЫПНОЙ единственные, у кого его нет-это врачи, после дежурства опять милости просим улыбаться. Никто даже не услышал наших проблем-мы не за деньги воюем, а за человеческие условия труда. Мы не можем работать как конвеер по пришиванию пуговиц, у нас-индпошив. Так что если кто хочет нормального отношения к себе, с уважением отнесись к людям в белых халатах.

Просто глупо нападать на главврача, или на главу города , если знать что они просто громоотвод для более высокого руководства, и потому их и назначают, а не избирают,если вспомнить как они пришли во власть. Их главная задача вовсе не ублажение всем о чём мечтает простой житель города, а реализовывать то, что велит власть, которая и является главным распорядителем денег, а жить хорошо всем охота, и им тоже даже если этих денег не хватает на всё сразу, и всем, и сегодня нет тех героев которые бы ради какого то народа могли жить без комфорта при наличии такой возможности, а возможности всегда можно организовать , но не для всех конечно при дефиците средств в бюджетах местных, региональных, федеральных, и тем более мечта о комфорте всегда была главным движителем любого самодвижущего биопродукта , и тем более сидящего на распределении бюджетных средств любого уровня,и с разрешающими полномочиями.Только полный идиот с такими возможностями станет перечить власти, и не исполнять их приказы.

03.06.2016Мальва

Угу, вы бы так за наше здоровье бились, как нам предлагаете биться за ваши зарплаты. В прошлом году угораздило серьезно поболеть. Пока до Челябинска не добралась, никакого толку. Даже на анализы направить не сподобились. Терапевты на приемах (сразу оговорюсь, была у разных, т.к. попала болела в период отпусков) на меня глаз почти не поднимали, только челябинские выписки переписывали. Единственное, что вызывало интерес - "где талон". Так работать тоже Локтев научил?

Дорогая ДЕВА и прочие советчики! Не раз и не два обращались работники больницы в прокуратуру, минздрав, в администрацию..
города, выигрывали суды по различным вопросам- почитайте предыдущие публикации по больнице. Но мы работаем не писателями, все неимоверно загружены и нас не слышат. А вот о гл враче сложилось мнение у горожан-ни один руководитель не принес большего вреда своей некомпетентностью и жадностью, никто как локтев не нанес такого урона коллективу.
Но! Квалифицированный медперсонал всегда найдет себе достойное применение, а вот город скоро будет ходить в платную клинику имени локтева. Если горожане не дорожат бесплатной медициной, теми врачами, которых вы знвли и уважали-то это ваш выбор! Это право всех, имеющих медполис, добиваться должного уровня мед обслуживания в своей больнице. А для этого хотя бы собрать подписи с требованием сохранить нервное отделение, вернуть наших врачей и изгнать из больницы ''воров в законе'' Вперед, Чебаркуль, на защиту СВОЕЙ больницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.06.2016дева

А Вы не в Челябинск пишите а прямо на Путина и несколько раз подряд, реакция будет, я Вас заверяю точно, попробуйте, не бойтесь.

Для Читателя . Мы писали уже письма в министерство, отписываются на местную администрацию,а рилит всем в больнице планово экономический отдел, начальник Кретова Н.А.Честно говоря, проверки уже надоели, по любому поводу, все научились ходить в прокуратуру и писать жалобы. только после проверок ничего не меняется( кроме штрафов для среднего мед. персонала, они крайние)"В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО"!!!!!!!!!

02.06.2016Ксения

Я тоже поддерживаю ЧИТАТЕЛЯ, писать нужно об этом не тут, а в выше стоящие органы, а у нас к большому сожалению все останавливается только на различных порталах и сайтах, и дальше болтовни дело не сдвигается. Правильно кто-то высказывался в предыдущей теме о том , что нужно создавать петицию и подписывать ее, чтобы проверка нагрянула и навели порядок.

Направьте это письмо в Министерство здравоохранения Челябинской области, чтобы направили в больницу проверку и сделали соответствующие кадровые решения, в т.ч по глв.врачу. Если будете молчать, то помощи не добьетесь. Удачи.

Да действительно без предел.Галина Тарасовна отличный от бога врач. Но господин Локтев не расстраивается у него есть приближенные мед- сестры которые заменят всех врачей.