Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Праймериз. Что дальше?

26.05.2016

22 мая прошло в нашем городе предварительное голосование - праймериз. Очень удивлена молчанием наших горожан. Всем понравилось? Нет мнений? Никто не хочет высказываться? Или совсем не интересно? Боятся?
Хотелось бы узнать мнения наших горожан и поговорить с вами об этом событии. Думаю, что и партии Единая Россия тоже будет интересно узнать мнения наших земляков.

Автор: Анастасия Просмотров: (1152)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (10) Оставить своё мнение+
01.06.2016Елена

Кому нужны эти предварительные выборы - праймериз. Лишние деньги выбрасывают. Города бы в порядок привели. Живем все от выборов к выборам, то главу государства, то депутатов, то глав городов и губернаторов. Ежегодно какие-то выборы. Надоело до ужаса. Главное, что от разных фамилий ничего не меняется ни в стране, ни в городах. Посмотрите кто идет в депутаты. половина без образования, есть наглость и деньги бегут в депутаты, но не могут, не хотят принимать работающие законы, сидят протирают штаны, снимаются в рекламных роликах и спят на заседаниях. На кой такие слуги народа нужны. Раньше в СССР этого не было и было неплохо, главное народ не сотрясало, все делали тихо и спокойно. На сегодня не только выборы набили оскомину у всех, но эти бестолковые праймеризы, устраиваемые каждой партией, которые нужны только для междуусобной войны кандидатов в депутаты внутри своей партии. По моему мнению пока нет ни одного достойного кандидата в депутаты.

31.05.2016Местная

Этих избирателей по ИУ-2230 в Мисяше прописанных в казармах почти 15 тысяч , и при явке жителей даже 60%, что по нынешним понятиям просто очень хорошая, и зная что 30% жителей города на явку приходят голосовать за ЕР, а это 12 тысяч госслужащих разных органов власти, то вместе с 15 тысячами вояк это уже 27 тысяч "отдавших" свой голос, или продавшие его за ЕР, и в итоге придут на выборы кроме этих 27 тысяч ещё максиум 10-12 тысяч не гослужащих, но среди них есть и те, кто кормится с их стола получением разных заказов, и льгот от власти, и что имеем , что придут на выборы пусть 39 тысяч лиц, но результатом голосования ЕР всегда наберёт свои 30 тысяч голосов, а остальные проголосуют за ЛДПР, КПРФ, СР ( ясно что другим преодолеть барьер 5% никто не позволит), и это всего будет таких не больше 6 тысяч, но если будет что иное, то есть ночка тёмная, и можно всё подредактировать испортив бюллетни проголосовавших против ЕР. Вывод один, что победа будет всегда за теми кто рулит всеми органами, т.е. свои 50% + 1 голос , и более партия власти всегда гарантирует, и вопрос возникает зачем тратить такие деньги, а не проще ли царя , что дешевле, и хозяин один со своим хозяйством, и тем более нам втюривают, что царизм был лучше чем при СССР- так давайте построим то что лучше.Ха-ха-ха.

31.05.2016вася

согласен полностью

В Чебаркуле опять на армию уповают и надеются.А сейчас пополнение придет, так Единоросы аж руки потирают.Проще и дешевле командиров ублажить, чем население города. Так что на выборы надо идти. Каждый не пришедший ,это плюсик Единороссам.

28.05.2016стерва

Сегодня чей сходняк был в горадминистрации?...депутаты очередной делёж устроили?.."слуги народные"..смотреть на них противно...

27.05.2016Юлия

Все равно единороссов "выберут"((((

единороссов надо гнать поганой метлой из власти и это от нас тоже зависит

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.3, правил сайта! (Администратор)

27.05.2016Шарик

Насте хочется узнать мнение чиё то? Пожалуйста: праймериз, или по нашему это партсобрание единомышленников вышло на новый уровень, где запросто можно всё оплатить деньгами налогоплательщиков, т.е. используя так называемый административный ресурс, а если это партсобрание, то причём здесь выбор населения, и кто позволит ему выбирать кого бы оно желало, т.к. список уже согласован наверху, и все столбы увешаны лицами избранных ими кандидатов ( видел одного такого ещё до праймериза, и на плакате уже написано , что он кандидат избранный народом, а выборы ещё не произошли- и не смешно ли ЭТО?). Далее: мы говорим о том, что наша Россия правовое государство, но великий Кант утверждает, что в правовом государстве власть всегда живёт по законам страны, но вот странно, что как раз власть то наша и отличается от народа тем, что им всем законы не написаны, и если они и есть, то выше законов у неё то, как они трактуются морем постановлений, и дополнений . вот и всё что я хотел ответить Насте на её недовольство по поводу праймериза, и конечно отсутствия комментариев по нему- зачем они если власти всё решают сами не спрашивая народ а хочет ли он, и вот потому и такие явки, чтто тоже можно считать ответом.Вот сегодня прибыл целый состав из автобусов, и машин предствительного класса в наш город из правительства области , а кто хоть знает чем они тут занимались, и что решали- это вопрос, и почему бы народ не известили?!

"Единая Россия" в очередной раз дискредитировала себя в глазах избирателей и все.

Скандал, который произошел в Челябинске накануне даты праймериз (я имею в виду опубликованную аудиозапись совещания городских чиновников) наглядно показывает отношение власти к избирателям, и еще раз (не первый!) доказывает, что демократия в нашей стране однобокая, т.е с уклоном на интересы чиновников. Поэтому что можно обсуждать? Выборы в Госдуму самое неинтересное событие в политической жизни страны вообще. Какая мне разница какие фамилии будут в списке 450-ти дармоедов с зарплатой в полмиллиона рублей в месяц? Тем более, что и фамилии эти уже утверждены в кабинетах.