Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Кто, если не я?

23.03.2016

Мы, волонтеры, запускаем рубрику Кто, если не я?, в которой хотим рассказать о наших волонтерах, о людях с большим сердцем и открытой душой! =) Знакомьтесь, Галина Куликова. Галина всегда на связи, ответственный и просто замечательный человечек!) На её плечах ДОС, именно она осуществляет все перевозки вещей в Чебаркуль и обратно.
Галина выросла в многодетной семье, 5-ой, младшей дочерью. По образованию хореограф и фольклорист. В семье Куликовых растут две красавицы-дочки, Лиза и Влада. Вот, что рассказывает сама Галя: В д/с младшую не взяли, из-за заболевания. Было несколько лет борьбы....между жизнью и не совсем... Сейчас легче. Заболевание, хочется верить, уходит в ремиссию, благодаря препарату, который выкупаем из Германии (за год уходит две з/платы мужа). Из за этого же не смогла устроиться на официальную работу. 9 лет была частной няней. Меня и сейчас большинство знают под ником ВАША НЯНЯ)). Так сложились обстоятельства, что продолжать работать няней не могу из-за постоянных разъездов. Нужен более гибкий график. Поэтому...закончила курсы массажа (он всегда был со мной, просто не на широкую публику), шугаринга и блеск тату. Мне нравится, я довольна!))) Любимый муж рядом. Дети учатся. Все идет своим чередом.
Почему занимаюсь благотворительностью? Наверное потому, что сама прошла через разные ситуации. И понимаю, что нужно быть благодарной жизни за все, что у меня есть. Деньгами я не помогаю, по понятным причинам. Но все остальное, чем могу поделиться - делюсь. Будь то вещи, продукты, время.... если это кому то нужнее, чем мне - отдаю без сожаления! Жизнь - бумеранг! Все вернется!) Не мне, так моим детям, внукам. Всегда вспоминаю армянский мультик про семью рыбака, когда дед учил внука Делай добро и бросай его в воду!)) Галин, а мы хотим сказать тебе и твоей семье огромное спасибо!!! Добро, оно правда, всегда возвращается =)

Автор: Ксения Коробочкина, рук. движения Волонтёры детям Просмотров: (1243)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (1) Оставить своё мнение+
02.04.2016Наталья

Галина и правда удивительный, добрый и очень творческий человек!Жизнь столкнула нас в трудные для нас обеих времена, но я этому рада!!