Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Запрет на мобильники в школе для детей. Что думаете?

я согласен(на)
я не согласен(на)
мне всё равно

Результаты опроса...

Кто ЗА - голосуйте!

31.01.2016

Знаю, и видел много раз этого нашего земляка Анатолия Ивановича Андриевского, и знаю, что онбывший в прошлом клоун Андрюша, и сегодня вроде и директор клуба им.Горького, и руководитель цирковой студии в этом клубе, но столько сколько о нём написано в последнем номере АиФ я узнал только дня три назад, и удивился что он не почётный гражданин города, хотя он, и его воспитанники больше сделали, и делают для города делая его известным, и желанным для проживания. Конечно он такой не один, но пусть он станет первым кого мы жители города сами выберем своим почётным гражданином. Давайте проголосуем!

Автор: Житель Чебаркуля Просмотров: (1747)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
06.02.2016Ога

Самые знаменитые и почётные люди теперь в этой стране артисты. Не слесари, токаря, швеи, дворники, воспитатели, учителя, инженеры и строители, а артисты)))))

Нисколько не умаляя заслуг Анатолия Ивановича Андриевского в культурной жизни нашего города .хочу , ради справедливости , напомнить , что основателем и первым художественным руководителем Цирковой студии в нашем городе был Владимир Башарин. Группа энтузиастов во главе с Владимиром начинали свою деятельность в бараке на ул. Суворова , в котором был Клуб " Чебаркульстроя " и Ремонтно- механического завода.Как я помню , особой поддержки им ниоткуда не было .В результате , Владимир был вынужден уехать в Златоуст ,где ему предоставили квартиру и лучшие условия для творчества.

Конечно считаться почётными гражданами города надо прежде всего чтобы этот гражданин что то сделал такое, что стало бы заметным в городе, и это было бы связано с его именем как автора, организатора, а так пусть их имена висят на почётных досках тех организаций где они работали, где их знают, и помнят, и уважают, но при чём их заводские заслуги увязывают с городом, которому чаще они ничего не оставили на память в виде каких то объектов, или своего творчества , учеников прославивших город, а вот Анатолий Иванович этим занят уже более 20 лет, и много его учеников работают в лучших цирках страны, и этим прославляют наш город, как и он сам наш Андрюша.

01.02.2016Мария

Я за! Достойный человек!У меня другой вопрос-достоен ли этого звания Третьяк?Говорят,что он желает.

01.02.2016Виктор

Местной скажу, что было бы желание, то координатору "Инициативной группы" это сделать проще простого, а мы поможем ему проголосовав на этом портале, но с именами своими, а не выдуманными, чтобы ему было легче аргументировать перед ГСД требования свои.Конечно есть сейчас интернет-приёмная ГСД, и давайте там станем голосовать прямо на странице Старостина, а администратора попросим это пропускать, а не отфильтровывать. Путей много, и можно манифистации организовать, но это уже вопрос муторный, и смахивает на фантазии , когда борьба с терроризмом все эти митинги считает вражескими происками.

31.01.2016местная

Я-ЗА!!!!А как это сделать?..Надо к депутатам с этим обратиться!?Может новый мэр организует?!