Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Открытое обращение к мэру города

19.12.2015

Уважаемый Сергей Александрович! Вчера мировая судья Белышева В.В. вынесла решение, что в связи, что она с представителем на суде от УСЗН Денисовой Е.А., посовещавшись с рук.отдела льгот УСЗН Кушлаковой С.А., что наш многоквартирный дом не относится к жилому фонду муниципалитета, и пор их мнению это частный жилой фонд , и я просто растерян кому я должен оплачивать за техническое обслуживавние и ремонт этого дома. за вывоз мусора, т.е. сообщите юридический адрес, и контактную информацию того собственника этого жилого фонда. По имеющимся у меня от рук.УМС города корпии постановления главы города за №166 от 13.04.1994 года дом вроде принадлежит муниципалитету, и др.документов о передаче его в частный жилой фонд гос.Бекишева А.В.не нашла , и в Архиве У гос.Зеленцовой это тоже не нашли. Так ответьте мне, в УСЗН, и мировому судье чей же жилой фонд стал балансодержателем нашего 90-квартирного дома серии 1-464А-15 с общей площадью всех помещений в доме 5470 кв.м..Тем более у Вас богатый опыт работы в УМС, и в УСЗН,

Автор: Виктор Дмитриев Просмотров: (1888)
Комментарии (6) Оставить своё мнение+

Виктор Дмитриев, прочитал ваши высказывания, не пойму одного, для чего вы под разными именами пишете, у вас может быть раздвоение личности? тогда вам лечится надо, а не по интернету лазить.

23.12.2015Кнут

Светлана видно живёт в своём мире не понимая что органы силовые, судебные, надзорные создаются властью для сохранения установившейся системы её управления, и как правильно пишут, то законный пишут для населения, а потому никогда Вам не удастся что либо доказать, если другая сторона на суде представляет интересы власти, с которой у Вас имеются расхождения в понимании значения текстов, терминов даже ими разработанных законов, трактуемых ихними постановлениями, и как сказала одна дама Альбина из горпрокуратуры "в моей практике я не помню, чтобы суды были выиграны у власти, и тем более, если затронуты интересы региональной власти". Света прежде чем советовать - попробуйте!

Мне кажется такие письма нужно направлять в приемную администрации города, если эта вообще их компетенция. Смысл его тут публиковать. А еще лучше что бы судебный запрос мировой судья направил.

Между прочим в нашем МКД проживает рук.СК Дорофеев П.Ю., депутат нашего округа Ворсин И.В., находиться офис партии единороссов, и место встречи депутатов, и удивительно их отношение к бардаку с размерами всей площади помещений этого дома, хотя и понятно тоже, если знать кому они служат больше, и сколько им власть платит, и лишиться этого просто глупо, и от того и весь беспредел в стране .

20.12.2015Виктор

Адрес дома на фото видно.Странно другое, что нашёл я в интернете планировку квартир этой серии домов с размерами , и выяснил, что общая площадь всех помещений дома, включая и подвальные-нежилые, равна 5689 кв.м., и в т.ч. нежилая - 1292 кв.м., и жилая 4397 кв.м.( это уже узнал из протоколов собраний жителей дома, когда суммировал размеры указанные ими из свидетельств, договоров найма, купли-продажи, и просто в счетах), т.е. данные площади все "заинтересованные" в воровстве из карманов жителей дома явно занижают общую площадь, чтобы другие участники долевые (администрация, обслуживающие дом организации) не участвовали в оплате за тепло, электроэнергию ( по воде пока такого нет, но здесь обман в том, что кто не имеет водомеров поселяет толпы не прописанных лиц в квартирах. Сегодня же перестали давать компенсации по раходам на оплату ТОиР, вывоз ТБО тем, кто приватизировал квартиры, считая, что дом весь не принадлежит муниципалитету, а является частным жилым фондом?! Это полный пипец, т.к. есть документ передачи его на баланс муниципалитета, но нет обратного, что дом передан в частный жилой фонд, и я прошу Ковригина указать реквизиты этого частного жилого фонда.

Виктор,адрес дома забыл указать.