Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Безглавый Чебаркуль

01.12.2015

Кто в курсе? Говорят что выборы главы перенесли из-за поданных заявлений в суд от Панченко и Кузнецова? Это что шутка такая? Доверили выбор главы депутатам и что из это вышло? Смешнее, чем в Чебаркуле нигде наверное нет!

Автор: Знаток Просмотров: (2118)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
02.12.2015Стас

Дааа! Борец и революционер Кузнецов! Сразу свои принцыпы забыл похоже коврижку хорошую пообещали

02.12.2015Виктор

Не прав "456440", что Кузнецов А. может стать вместо Гура, т.к. это риск лишиться этого поста в любое время за любой проступок, который придумать проще пареной репы, а вот заместителем Старостина это на 5 лет точно, и как говорит Жириновский " не какой ответственности, а быть Президентом - это отвечать за всё , и за всех!". Правда Кузнецову не предложат место Президента ясно, но и в замах у Старостина совсем не плохо- сидеть , иногда выкрикивать разные лозунги, поклёвывать руководящую партию, или оппозицию , и этим демонстрировать свою любовь к электорату, иногда помогая им выбивать кой какие льготы, т.е. матпомощь, но самое главное это получать зарплату , и может если просидит лет 15-20 как Жирик, то и пенсию из местного бюджета в дополнениии к своей военной. Прекрасное будущее, и детям, и близким тоже может организовать, и всё благодаря посту зама у Старостина. Он что хуже других замов, или председателей ГСД? Странно только как ему суд так быстро вернул его заявление, и если бы не звонок ОТ ТУДА, то точно бы этого не произошло.Видно иск то был реально им бы выигран, и был бы Кузнецов мэром, но его выбор- это его выбор, и видимо предложение ему было выгодным тоже.Поживём- увидим!

02.12.2015Натали

Пусть лучше Кузнецов в замы,чем Гура.)Гура всех своих в администрации оставит,а Кузнецов сделает корректировку.И хоть как то "взбодрит" администрацию к активной работе на благо Чебаркуля)

02.12.2015456440

Мне кажется что Кузнецов так скоро забрал свой иск потому что ему пообещали что-то...вот теперь посмотрим что!!! Может он в замы главы пойдет..????
Вот от того что он отказался от иска еще смешнее становится.... продажный он.

01.12.2015Виктор

Конечно неплохо бы опубликовать фамилии депутатов кто проголосовал за кого, кто испортил бюллетень, и кто покинул зал не проголосовав, а уж население пусть само решает кого они выбрали. Неожиданным не назовёшь то, что Кузнецов Александр забрал, и "срочно", свой иск, и видимо это тот самый случай как на вторых выборах Ельцина, и я не удивлюсь если ОН станет заместителем председателя ГСД. Вообщем поздравляю конечно всех с завершением этого шоу, и в ближайшее время видимо почувствуем кто есть кто уже на деле, хотя чего в жизни не бывает. Сегодня у меня другая мечта как проникнуть на иннагурацию - люблю халяву! И особенно повеселиться!

01.12.2015местная

Не договорились о цене?

Очень неожиданные события сегодняшнего дня! Ещё в 12.00 я выдал свой комментарий (ниже) по сообщению из депутатского корпуса, а уже после 14.00 они сидят и выбирают главу (неожиданность и для них самих)! Кузнецов А.В. почему то, в срочном порядке, забрал свой иск из суда!?
Сегодняшний день - либо быстротечная смена картинок... либо Великий сговор... Думаю, нас ждут не последние сюрпризы!

Главу выбрали!
Ковригин Сергей Александрович будет новым главой МО Чебаркульский городской округ.
Инаугурация главы назначена на 7 декабря.
Решение принято, обсуждения кандидатур пора закончить.
Поздравляю Сергея Александровича с достойной победой!
Голоса при голосовании разделились так:
"За" Ковригина - 20 голосов
"За" Ерёменко - 1 голос
1 бюллетень оказался испорченным
1 депутат на заседание не пришел.

01.12.2015НАМ

Ковригин! Только что выборы прошли

01.12.2015Инна

Кузнецов все успокоится не может... Лишь бы болтовней заниматься и шуметь...его фишка.

01.12.2015В шоке

По-любому происки команды Еременко. Только вот чего добиваются непонятно...

Повторюсь, что написал в публикации "Вот и всё"
Да, действительно, выборы мэра перенесли на неопределённый срок! Причина - два кандидата подали иски в суд о пересмотре решения комиссии о не допуске их к голосованию на пост мэра. Это: Кузнецов А.В. и Панченко Е.С. (хотя по слухам этот кандидат отозвал свой иск)
Безвластие и неопределённость сохраняются...