Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Расскажи о коррупции

27.11.2015

9 декабря в администрации Челябинска в рамках международного дня борьбы с коррупцией пройдет прием граждан. Участие примут представители городской прокуратуры. Южноуральцы, обладающие информацией о фактах коррупции в органах местного самоуправления, в рамках встречи могут сообщить об известных им нарушениях со стороны чиновников.

Уважаемые чебаркульцы, жители города и района!
Предлагаю провести на странице сайта подобную акцию. Пусть все желающие расскажут о своей встрече с прекрасным, т.е коррупции в любом ее виде. Только призываю участников обсуждения не выкладывать материалы примерно такого толка: "Мне баба Фрося из третьего подъезда сказала, что Иван-сантехник с нее пол-литра вымогал за починенный унитаз!"
Давайте обсуждать более серьезные факты и желательно, чтобы указывались не только фигуранты-коррупционеры, но и вторая сторона этого общения. И, пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений и явного маразма (его почему-то на страницах сайта все больше и больше).

Автор: Борис Просмотров: (1479)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (7) Оставить своё мнение+

ФСБ, про всех коррупционеров знает в Чебаркуле. Вопрос: Когда всех? Предложение: не тяните, время против РФ и вас, а народу, что с ними, или без них, все равно. Успехов ФСБ.

У чебаркульца видимо плохо с образованием если он мастера Сутормина считает виновным в этом бардаке, т.к. надо знать что такое власть, и что такое обслуживающая организация, и готовится постановление не им, и не АЭС-Инвест, и даже не министром энергетики области , а...в Правительстве России, и явно по просьбе сбытчиков электроэнергии.

Опять электрики! Мало Чебаркулю Сутормина с компанией что ли

Если кто смотрел сегодня новости в 8 часов утра на "Россия-1", то может знать, что готовится постановление Правительства о ещё одной плате "за электрическую мощность " для населения, и размер её ожидается от 20 рублей и выше в месяц на одного домовладельца, и собственника квартиры. Это по мимо тех общедомовых потреблений. Видимо энергосбыт забыл, что все затраты на ремонт и обслуживание , и на призводство , с потерями по линиям, и трансформаторам включены в тарифы на электроэнергию, как и общедомовые в тарифы на ТОиР жилого фонда всей области. Так будет ТАК- сказал электрик, и...обрезал провода!Чтобы не остаться без работы.

Коррупция? Так она во всём, и надо просто прокуратуре немного пройтись хотя бы по счетам из ООО "Мечел-энерго" за теплоснабжение наших МКД,в счетах из ОАО"Челябэнергосбыт", и сразу возникнет масса вопросов:
1. Почему в счетах на отопление нет такого показателя как "общий размер всех помещений многоквартирного дома"( мои обратные расчёты показали что Галина таким размером часто считает площадь равную 2998 кв.м.?);
2. Почему под понятием "общая площадь дома" у энергосбыта принимается меньше площади всех квартир в доме за минусом площади квартир муниципальных, и тем более постановлениями РФ в этот размер должны быть включены площаи и нежилых помещений, и странно что этим они взвалили нести груз платежей на плечи приватизировавших квартиры ,которые и так платят за ТОиР наличкой мастерам из ЖЭУ, Газкому, хотя после приватизации им тариф на эти услуги не снизили, а как известно в него входят все инженерные сети, окна, двери, и полы.Вот Вам и коррупция Борис, и Ваш призыв просто меня насмешил, когда сегодня воровство возведенно на государственный уровень как показатель успешности, и таланта.

27.11.2015Варвара

До 1 декабря гораздо интереснее бы было. Да и с этим прокурором пока как-то не складывается борьба-то.

Чебаркуль - город без коррупции ! И обсуждать тут нечего !