Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Я вам очень не советую!

18.11.2015

Прочитал предыдущую новость и решил написать несколько слов, не могу оставаться в стороне. Я живу в Кусе, но с Чебаркулём кровная связка, родственников куча здесь. По сообщениям, в гонке за мэрское место произошли изменения. Один фаворит - Суворов В. Ю. не прошёл проверку комиссии и сейчас его место занял Панченко Е.С.
Но вот интересные факты. Именно у нас в Кусе Панченко возглавлял полицию. Он умудрился посадить отдел полиции в глубокую ж..., купил дорогостоящий автомобиль на муниципальные деньги. Сам рассекал на нем, в том числе и в Чебаркуль. Конечно друзья говорят, что он открытый, общительный человек, душа компании. Кого только нет у него в друзьях - правда, все толстосумы, с бедными он не водится. Да и потянет за собой, как он высказался, всю свою команду (ментовскую). Страшно подумать, если в моём любимом городе полицейские поселятся еще и во втором большом здании Чебаркуля - уже в центре. Председатель собрания депутатов - военнослужащий, глава города - полицейский, да еще и транжира... Перспектива радует?.. Подумайте!

Автор: Николаич Просмотров: (2421)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (14) Оставить своё мнение+

У 7-й школы пристрой в углу между двумя 10-и этажками здание банка "Снежинский", который обанкротился, и реализовать его никак не могут, а может арестован, и пока стадия банкротства не завершится ( возможно и с уголовными делами ихними), то и здание не продаётся. Позвоните в Снежинск, и там Вам скажут.

Мария вы насмешили))))

Да чего дошёл прогресс НАНО есть, а меров нет))))

"...Напротив рынка долгострой кажется его. Если так же будет строить в Чебаркуле дома и дет. сады, то из грязи никогда не вылезем...."

Разве против рынка только? А у 7 школы чьё стоит? Садик штоле там откройте))))

«Не мы такие, время такое!»
Начну свои слова с высказываний из фильма «Бумер». «Слушая» Вас, уважаемые горожане, ловлю себя на мысли, что 90-е вернулись. С той лишь разницей, что тогда шли в дело кулаки и пули, а сейчас «словесный напалм».

Продолжение читать в моём обращении к посетителям сайта…

20.11.2015Анна

Что Кузнецов,что Панченко УжаС!!!

19.11.2015Мария

Николаич, ты подсадная утка от вице- полумера Пятухова... Не надо человека хаять если не знаете! Пусть центральное здание города займут -МЕНТЫ и вышвырнут от туда ВСЁ ВОРОВСКОЕ- ВЗЯТОЧНИЧЕСКОЕ- гнездо- сват-брат-дочь-сноха-тёща..... ЛЮДИ -ГОЛОСУЕМ ЗА Панченко- за Ментов !!!

19.11.2015местный

С ваших слов дак пусть Орлов остаётся
Орлова в мэры - долой смену власти

19.11.2015Казах

Местный конечно прав, и самый ненавистные у населения конечно выходцы из полиции, и Панченко не исключение, а потому я Казах не помню во власти на троне кого то из бывших ментов, или полицаев, а уж про действующих и говорить не стоит, но..надо попробовать, и тем более возглавив администрацию города указанный владелец заброшенного у рынка здания краснокирпичного заставит нашего главного полицейского заняться наведением порядка, и чистоты на дорогах, и во дворах города, и может наконец то город примет вид по понятиям сравнимым с куроротными по чистоте, и ухоженности ( о богатстве убранства конечно и не мечтаю). Пусть Панченко порулит, а с воровством, или без воровства, то это уж от него не зависит, т.к. он тоже человек, и тоже хочет жить по человечески, как и его предшественники, и это зависит от самого населения города.

18.11.2015местный

А на какие шиши он его строил?
Будучи действующим ментом?
Что он что Ковригин - одного поля ягоды
Орлов с Салонов и Гурой - пацаны по сравнению с ними

18.11.2015гость

Напротив рынка долгострой кажется его. Если так же будет строить в Чебаркуле дома и дет. сады, то из грязи никогда не вылезем.

18.11.2015местный

Горбатого могила исправит
Это я про едроссию ну и про Панченко тоже

18.11.2015Терпила

Всё не так плохо, если Панченко будет мэром, и может тогда население города сможет оценить роль единороссов в этом бедламе, хотя уже и не вижу партии достойной, и готовой пойти в руководство, взять ответственность , а народ ещё не настолько созрел для отстаивания своих прав, а больше настроен ждать, и по моему быть третьими лишними и не хочется особо, что видно и по тому что больше он ожидает, если судить по комментариям большинства , и уж точно из администрации, а уж что зреет внизу никто не знает , и если придёт Панченко , то тогда может и узнаем. Узнаем конечно после ноября, а пока посудачим.А про Кусу можно узнать в интернете, и про Панченко тоже. А может он после Аши исправился, и устал, и хочет стать меценатом?! Тоже подождём!

18.11.2015местный

Как Панченко?
Да вы что с ума сошли?
Это же полный пи......ц извините
Оборотень в погонах по кличке "клещ" - если присосался хер оторвать
Спросите у бывалых предпринимателей чебары
Они всё расскажут

18.11.2015Кузьма

ну да- ну да! одного терпели, другой на его место лезет фаворит хренов. Бедная Чебара((