Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Размышления о комментариях

08.11.2015

Я, Холмогоров Павел Валерьевич, обдуманно и целенаправленно принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность главы нашего замечательного города. За последнее время выборы в стране, на всех уровнях, огорчают своей без альтернативностью, повсеместным применением административного ресурса, недобросовестными предвыборными технологиями.
Я призываю уважать права и свободу наших граждан. Жители города достойны участвовать в честных, демократичных выборах!
Ставлю перед собой задачи, которые в действительности могут повлиять на судьбу нашего замечательного города.
Ни для кого не секрет проблемы нашего с вами замечательного города и многие думают, что вот если бы я был, у власти то обязательно бы решил все проблемы на раз. А на самом деле это не так. Мы все прекрасно умеем и любим, осуждать людей, а особенно со стороны. Говоря да он плахой он сякой, а вы сами как думаете вы хороший человек, чтобы говорить про другого такое, так ли вы честны к другим людям, а в первую очередь перед самим собой. И как мы смело можем рассуждать про другого человека да он не сможет у него не получиться, а дали ли вы ему шанс или возможность проявить себя, чтобы так с легкостью говорить об этом. Не думаю, что у каждого из вас все получалось с первого раза все превосходно и безошибочно, если это так-то я искренно рад за вас и задаюсь сразу же вопросом, если у во всем так хорошо все получается, почему, вы не сделали шаг к изменению ситуации не рискнули подать заявку на участие в выборах, а решили отмолчаться или вовсе обсмеять человека, которых, хоть попытался, сделать первый шаг. Поверти если каждый день нормальному человеку говорить, что он дурак пройдет время и он начнет думать, что так и есть и будет тем кем до того он не являлся, а стал только благодаря тому, что ему об этом говорили каждый день. Задумайтесь говоря, что человек у власти должен обладать знаниями, навыками и опытом всегда ли справляется с этой задаче. Давайте посмотрим на это с другой стороны не всегда мудрость приходит с возрастом, так ведь, если бы мудрость приходила к человеку только спустя много лет то по улицам ходили бы одни мудрые профессора преклонного возраста, а так ли это на самом деле? Я смею заменить, никого тем самым не хочу обидеть или тем более оскорбить, но поверти мне не все то золото, что блестит иной раз из не приглядного сосуда втекает прекраснейшее вино.

Автор: Холмогоров Павел Валерьевич Просмотров: (3102)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (33) Оставить своё мнение+
19.11.2015Виктор

Не надо говорить "не когда" Валерий Владимирович! Вспомни как Вы закрыли обсуждение статьи своей "13 округ", и только потому что у противников Гурза Игоря не было доводов в споре кроме как найти у него грамматические ошибки, и это уже достаточно, чтобы считать Вас не администратором, а проповедником единороссов, и заметь, что всех кто против них Вы всегда находите причину забросать разными клеветническими домыслами переходящими приличия ( это тоже по случаю с Игорем Гурза , когда его стали попрекать какими то осложнениями его с мамой. Печально, если до Вас не дошло, что такое просто глупо, и мерзко.

Понимаю, что сложно быть "понятным", но попробую!
Во-первых. Сайт, и я в частности, не лоббирует ни чьи интересы, кроме интересов горожан! Ни политические, ни бизнесовые, ни личностные! Тому можно привести множество примеров…

Во-вторых. Я всегда печатаю свои публикации под именем «Администратор», все обвинения в обратном – кто подтвердит фактами? Если пишут люди о «слышимых» именах – это их выбор, пусть пишут, кто сейчас в «тени» - буду рад услышать и их голоса. Не пишут…

В-третьих. Я «слышу и кулуарный шёпот», не знакомый многим горожанам, по этому знаю о лицах в «фаворитах». От сюда мои слова об основных претендентах, это простая констатация фактов и не более того…

P.S.: Лично сложил своё мнение о трёх кандидатах: Кузнецов А., Ковригин С., Суворов В., так как пришлось пересекаться с этими людьми. Остальные 6 кандидатов мне не знакомы, по этому приглашаю их к диалогу, если они сочтут моё приглашение значимым для себя. Горожанам полезно было бы сложить мнение о Вас, уважаемые кандидаты в мэры Чебаркуля.
Мой телефон на странице «Администратор / Контакты»
Спасибо, если был «услышенным»…

18.11.2015Кулер

Друг конечно прав, и вся эта затеянная Томиловым работа с опросом просто меня лично смешит, если знать кого он представляет, и чей это портал. Конечно Ковригин!!! Успокойтесь все те кто все эти дни под разными именами проповедовал эту мысль, считая что население придурки, и считают их комменты волеизъявлением народа, которому на всё вообщем то наплевать, если судить по количеству пришедших на выборы 13 числа, и про это прекрасно знают и Холмогоров, и все те кандидаты не выражающие интерес у власти, а потому и Холмогоров давно на отдыхе, и прямо сказал, что у него нет денег чтобы купить себе право участия в конкурсе, Суворов видимо просто не стал делиться информацией с доходами, считая это излишним, ибол не верит в честные выборы, и т.д, а чтобы выбор комиссии стал более правдоподобным, и Ковригин прошёл, то нашли Панченко, который с его биографией ясно не будет поддержан населением, и ясно что этим искусственнно подымается рейтинг Ковригина. Просто это не выборы, а назначение, и это так и надо понимать, и население это буквально так и понимает, и потому чаще слышу в толпе смешки в адрес власти, а форум этот никогда и небыл независимым, а иначе бы не был бы Томилов столь категоричен , что "основной кандидат это Ковригин".

17.11.2015Друг

А, есть успешныелохоклоуны.:) Шутка. Появилась достаточно достоверная информация, что впереди у нас Ковригин. С чем всех и поздравляю!

16.11.2015Сёма

Правильно Женя! Вся наша жизнь -это большая сцена, и на ней все мы клоуны, но среди клоунов есть лохи, а есть и успешные.

15.11.2015евгений

Клоуны

13.11.2015Местный

а тут и так все ясно,нового ничего не будет. уж слишком давно уже идет игра с продвижением Ковригина.

12.11.2015Серый

Местный! А откуда знаешь, если сегодня по телику сказали, что выборы мэра будут только 24 ноября, и по видимому это отложили из-за отсутствия в комиссии Сеничева Вани?

12.11.2015Местный

Да , на будет Холмогоров мэром. Уже все давно известно Ковригин.

Видимо у психиатра есть свой информатор в администрации портала, но я считаю это глупостью, что он сказал, и ясно что он не служил в армии, и не знает, что самая большая тайна, это не говорить о том, что знаешь о противнике , чтобы противник не принял меры по ещё большей стать не видимым, и не прослушиваемым, а то что психиатр написал больше говорит о его недостатка, чем о его предположениях, и только, а то, что Холмогоров лучше всех остальных в плане его понятий чести, и совести, то это несомненно, и то, что он не участвует в этом балагане моё мнение только крепнет. Знаю что он понимает бесперспективность того, что он станет мэром в нынешней ситуации когда население явно ещё не готово к защите своих прав, а значится и поддержать своего избранника , и понимаю его, что он не намерен что то опубликовывать о себе больше чем нужно, и того что он молод, и холост, и хочет сделать для большинства он уже сказал, а больше и не требуется, если выбирает действующая фаектически власть, и что им нужно они истребуют, а для сплетен давать повод болтать, и врать поводов достаточно, чтобы портал мог привлекать то сообщество которому на работе делать нечего ( я это заметил по времени когда идут наибольшие количество комментариев, и среди комментаторов чувствую по их грамотным письмам присутствие скопившихся у трона, как это звучало у одного комментатора на которого поволокли эти у трона, и возможно, я не отрицаю такой возможности- это и сам администратор с помощниками.Интересно чем сегодня Рудомётова Любовь занята, и не в компанию ли она влилась к Валерию Владимировичу, и помогает ему в работе?

Кнут - однозначно и есть Холмогоров.
И то, что он пишет о себе в 3 лице — уже «звоночек», чтобы сходить ко мне на приём.

P.S. Умиляет конечно, как за него комментаторы (вполне возможно, что там тоже раздвоение личности, и пишет всё 1-2 человека) просто прямо и пишут, мол он самый лучший, голосуйте за него. Никаких там интриг, разоблачений и предвыборных тактик, всё по-простому :)

11.11.2015ник

Идиотизм зашкаливает.

11.11.2015Анна

Даа Виктор,как всегда в ударе...

11.11.2015Виктор

Ник явно считает себя правильным, и всё надееться что придёт тот кто будет отдуваться за него, и губить свою жизнь ? Ник ! Посмотри на календарь, и вспомни когда это окончание ШОУ должно завершиться, и не пиши глупости, а прими решение за кого же ТЫ, а я знаю, что был бы Холмогоров, то и была бы надежда на жизнь , и может бедную, но лучше чем сегодня . и больше похожая на зону с паханами, и их шнырями. Давай Ник иди в мэры, и я лично стану твоим агитатором.

10.11.2015ник

А есть еще доводы кроме папы художника и молодого энергичного?

Папа у Павла Холмогорова работал художником -оформителем на заводе металлоконструкций, и его в городе многие знают, и помнят, и я тоже , а потому уверен, что его сын , если он станет мэром, то уж точно не станет вором, или помогать ворам, а это сегодня более важно, чем даже дотации, которые никогда не станут достаточными по любому, если у власти воры. Не стоит обсуждать факт воровства, и пойман или не пойман, т.к. отсутствие качественного, и своевременного обслуживания, ремонта, бесконтрольное расходование выделяемых средств для этого это уже воровство , за которое должно следовать наказание несовместимое с тем как такие лица вообще допущены к подобным работам, и...думаю Павел с его энергией, и молодостью сможет с этим бороться, т.к. у таких отцов как Валера дети не могут меняться в одном поколении, а горбатых которые себя уже проявили может только могила исправить , и тем более тех кто уже побывал в команде воров, и сегодня вновь желает это продолжить на более высоком месте, и жители знают их всех пофамильно , а потому есть только один кто достоин этого поста- это Павел Валерьевич Холмогоров.

10.11.2015ник

Папу значит Валера зовут,это не тот который контору такси держит?

10.11.2015ник

Хлысту. Не стоит также забывать кто помогал в том эксперименте с народовластием "не опытным" и чей опыт они использовали когда строили государство. Можно придумать новую идеологию,но есть основы (шаблоны)по которым "построены" все государства и принципы руководства.
Вы комментарии читали? люди не знают кто такой Холмогоров и уж тем более не известно есть у него спонсоры или нет,хочет ли он действительно процветания городу? Если что,ведь опять нам горожанам расхлебывать. Вы со своими примера в истории можете идти лесом,нам нужна уверенность в завтрашнем дне,а не игра в рулетку да еще и за наш счет!

10.11.2015Друг

Ув. Кнут! Никаких "свободных решений" не будет. Не льстите себе и другим. Город по гробовую доску на дотациях и областном финансировании. Все давно расписано и распределено. Можно будет только отнять у одних "бедных" и добавить другим. Такова жизнь. Не нужно питаться иллюзиями самим и питать ими остальных. Грустно, но это факт.

Одинаковая орфография и глубоко скачущие мысли Кнута наталкивают на мысль, что он и есть Холмогоров.
Павел Валерьевич! С уважением отношусь к вашему желанию изменить жизнь в городе к лучшему. Такие люди в итоге и меняют мир! Но вы сегодня, сейчас, начните с малого: заставьте себя каждый день писать правильно и, главное, запоминать по 5-8 слов русского языка. Вот увидите, через совсем короткий промежуток времени вы почувствуете себя совсем другим человеком. Начнете уважать себя и, естественно, уважать и ценить других людей. С этой, казалось бы небольшой победы и начнется ваш путь восхождения к вершинам.
А Чебаркуль, город хороший и самодостаточный, справится сам.

10.11.2015Товарищ

Кнут, вы ЛУДШИЙ, ПОВЕРТИ ! ))))) Вместе с Холмогоровым. Вот только кто и где вас будет ВЕРТЕТЬ?
P.S Люди! Вы где все учились?

10.11.2015Кнут

НИКу: Весь мир смеялся когда в России начался эксперимент с народовластием, и почти все основные предприятия, и госдолжности взяли на себя вроде и не имеющие опыта, но они сделали Россию в короткие сроки второй державой в мире , и победили фашизм , на стороне которого была экономика всей Европы на западе страны, Японии -на востоке страны, и на юге пришлось держать крупные воинские соединения чтобы с юга не начались боевые действия. Дело не в том, кто по профессиональным способностям сидит на посту , а кто его окружает, и если Вам хочется что то в городе изменить к лудшему, то помоги этому молодому, и ничем не связанному обещаниями спонсорам своим, а на посту и должен такой находиться свободный в своих решениях, и более всего с мечтой о том, что бы сделать жизнь достойной не кучке скопившехся у трона, а большинству жителей города, а опыт мы должны ему наработать поправляя, и помогая. Наивно считать, что он один это сможет, и тем более кто то другой, с командой воров, или вороватых, и двуличных приспособленцев.

Садись, Павлик. Двойка. Неси дневник, завтра в школу с родителями.

P.S. О какой управленческой и публичной должности может идти речь, если человек не может внятно выразить свои мысли (даже если забыть про орфографию и пунктуацию). Как подчиненным то поручения раздавать будет?

09.11.2015ник

По мнению автора кресло главы города место для экспериментов,а вдруг я смогу,а вдруг получится. И какие у тебя после этого шансы?и какие гарантии что ты не "орел, соколов".))))

09.11.2015Товарищ

Глубокие размышления) Надеемся конкурсная комиссия их услышала и вынесла диагноз)

09.11.2015Друг

Мне все равно как это прозвучит в ушах Виктора, но довериться человеку, который совершает элементарные ошибки (и это при том, что валом всяких программ проверяющих орфографию) у меня как-то сознание не поворачивается. Незнание ридной мовы = неуважение в её народу!

09.11.2015Ильсур

Слов нет.....)))

09.11.2015Знаток

ДО СЛЕЗ))))))

09.11.2015Борис

Павел Валерьевич, ПОВЕРТИ))), вам говорить долго, что с вами что-то не так, не нужно. Уже.

09.11.2015Виктор

Чётко прослеживается оперативное появление комментарий выявляющих "безграмотность" лица противника нынешней власти, и надеюсь, что Павел не станет вступать в с ними в дискуссию, а просто ответит на вопросы Жителя. Опасность дискуссии Павел в том, что сторона стоящая "у трона" явно перескочет планку дозволенного, а администратор потом этим воспользуется чтобы прекратить общение, а значится и ИСТИНЫ. Конечно я за Вас Павел, за Вашу молодость, и надеюсь что она поможет Вам не оглядываясь совершить то, что недоступно семейным, и обременённым связями другим кандидатам совершать вроде и нереальные , но нужные большинству жителей города дела, и не стоит бояться, а идти вперёд, и вперёд, и не слушать этот хор "успешных" , а больше прислушиваться к голосу совести, но только не опускай руки, и смелее главное будь, ибо только так можно повести за собою народ.

Страшно становится оттого, что в мэры баллотируются люди с такой дикой безграмотностью. Сказал много и всё ни о чем. Но самое главное я поняла: он хотел до нас донести, что и он ничего не сможет сделать для нашего "замечательного" города. Такое впечатление, что человек, написавший эти строки, был сильно под "шафе". Чем и закончил свой опус.

08.11.2015Варвара

Огорчает даже не дикая неграмотность, а некая небрежность и непродуманность текста. Нужно как-то выбрать: это ответ начинающего серьёзного политика или обидевшегося на бяк-горожан деточки. Ничего, кроме невнятных обвинений в манере "сам придумал - сам обиделся - сам ответил", к сожалению, не вижу.

08.11.2015Житель

Павел, расскажите о себе пожалуйста... чем занимаетесь, где работаете, почему не пошли для начала в депутаты, а сразу решили выдвигаться на главу?