Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

О выборах председателя ГСД

04.10.2015

Посмотрел видеорепортаж выборов нового председателя ГСД, и не понял почему на нём рулил всеми тот самый, кто больше всех виновен в бардаке с ЖКХ, который своим примером прихватизации солидного куска ул.Колхозная из города до спасателей на водах смог сделать своей личной собственностью, и вся элита власти вместе с депутатами прошлого созыва заткнули свои Я в самые интиимные места, и сегодня произошло тоже самое, но со Штыкой, которого изъяли из числа кандидатов как обычный расходный материал лишь по одному волеизъявлению этого долгожителя из ЗСО, и никого среди всех новых депутатов не нашлось выступить с протестом, с покиданием зала кроме Северина ( Криворучко , которую говорят гос.Журавлёв, и не тот, что из РЖД, а из ЗСО, попросил покинуть зал я в репортаже не увидел, и почему это вызвало у него этот негатив не понятно). Новый председатель явно с опытом проведения лекций перед курсантами как только его выбрали сразу взял быка за рога, и видно стало что депутатов он принимает за своих курсантов, и не какой демократией обсуждения проблем городских в нашей местной Думе не запахло, и состав корпуса это и предполагает- сплошь соратники Журавлёва из ЗСО, и рядом уже новый Журавлёв из РЖД, и роль которого больше определяется запросами военного ведомства чем жителей Мисяша, и уже вижу его в качестве заместителя нового председателя. Конечно жаль что Александр Григорьевич не стал председателем ГСД, но каков состав электората, то такова и власть ими избранная, и жить нам с ними, и терпеть их выходки тоже до следующих выборов в 2020 году.

Автор: Попутчик Просмотров: (2808)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (24) Оставить своё мнение+

Вот администратор и собщил, что уже 6 постоянных коммисий создано в ГСД, но никак не дождусь кто же стал заместителем Старостина на время его отпусков, поездок , и болезни? И по идее им должен стать лицо находящееся к нему в оппозиции, и если Старостин был выбран единороссами, то замом его по идее должен стать или Штыка, как самовыдвиженец, и как лицо претендуюЩЕЕ На место Старостина при выборах, или Шагивалеев от КПРФ. Конечно Александр Григорьевич как прошедший огни и воды в этом мутном сообществе предпочтительнее, и когда бы он подменял Старостина то и про Шагивалеева не забудет, приблизит его к себе как помощника . Хороший тандем может получиться для пробивания мозгов у попавшей в депутаты членов из ЕР, что может стать началом каких то решений этого законодательного органа могущего влиять на администрацию , и стать действительно хозяевами города, а не марионетками. Давайте выберем Штыку!И поручим Локтеву направить Старостина в центр для оздоровления, предварительно найдя у него какую нибудь страшную болячку.

08.10.2015Гапон

Ната! Выборы менеджера городского пройдут так как положено- из трёх "наших" Старостин, Третьяк, или Лильбок однозначно после торгов один купиться на предложения региональной власти, и большинство проголосует за кандидата предложенного губернатором, и я считаю эта комедия просто очередная бесполлезная трата денег, сил, и времени, и уж проще губернатора надо признать по настоящему этим именем, который работает от имени своего начальника как царский наместник , а потому надо прекратить всю это порнографию с выборами, и вернуть Россию в прежнее её состояние царём, как помазанником божием, и присягать он должен в храме с освящением отцом Кириллом, и это уже будет вполне прозрачно, и без обмана, а т.к. всё что в России принадлежит помазаннику бога, то он ясно не станет воровать сам у себя, а будет только приумножать, и беречь то, что способствует росту ВВП, т.е. трудовой народ.

07.10.2015ната

Мне телевизионный вариант выборов председателя очень напомнил заседание "ДОМКОМА" в булгаковском "Собачьем сердце" - самое мягкое слово - неприятно.Что же будет при выборах сити - менеджера, если не увидим, то догадаемся...

07.10.2015Борис

Председателя выбрали, чего обсуждать? Тут Гризли спустился с дерева. И не по теме, как всегда.

чебаркульцу опять себя похвалил какой ты умный и красивый так ты девушка тогда все меняет дело я тебе комплиментов постараюсь написать без ошибок компютер вчера купил тренируюсь на тебе не на кошках же а вот у ковригина наверно очество есть

07.10.2015Гризли

Вижу опять начался диалог по части грамматических ошибок, и это видимо и есть основное , чем умеет аппелировать административная рать в лице чебаркульца, и выступившего на его защиту Алова, а раз он согласен с первым, то этот Алов тоже посещает "ключевые мероприятия", и видно что он лицо приближенное к этим посетителям ( меня помню на такие "мероприятия" не пропускали, и уж точно Алов лицо служащее в администрации).Словесно перпалки тут я не вижу, кроме как желание этих типов выжить с этого портала всех инакомыслящих , и не угодны для власти, и администратор в этом уже расписался назвав весь этот разговор перепалкой, в которой одна сторона от власти грешит одними и теми же ошибками: никакого обоснования фатами своей правоты, постоянные оскорбления лиц критикующих власть, и поиск грамматических ошибок переводя обсуждение проблем города в проблемы филологические.

Уважаемый Администратор!
Вы абсолютно правы. Председатель выбран. Тема исчерпана, и лучше её закрыть.
Среди посетителей сайта стало правилом хорошего тона - троллить Чебаркульца. Это пустое занятие. Во-первых, словарного запаса у троллей не хватит, во-вторых - не конструктивно это. Человеком (Попутчик) создана тема. Началось её обсуждение и все свелось к тому, что кроме вопроса ГДЕ ЧЕБАРКУЛЕЦ БЕРЕТ ИНФОРМАЦИЮ,КТО ОН и ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ, больше никого не волнует. А суть вопроса свелась на нет.
Чтобы уж точно исчерпать все имеющиеся вопросы, отвечу на ранее заданный Правдорубом.
В состав комиссии по проведению конкурса на замещение должности сити-менеджера г.Чебаркуля вошли:
1. Старостин С.М - председатель ГСД
2. Третьяк Н.Д - депутат ГСД
3. Лильбок В.Г - Почетный гражданин города.
От областного Правительства пока неизвестно.
В качестве первого претендента на пост сити-менеджера - Ковригин Сергей.
Всем удачи!

Вмешаюсь!!!
Если словесная перепалка будет идти в таком же ключе - буду вынужден закрыть тему для обсуждения! Прошу соблюдать культуру человеческого общения...

таких грамотных умных вежливых чутких добрых да что уж там самых самых чебаркулят логично

06.10.2015Алов

Балалайка,Вы просто пустолайка!Сначала научитесь без ошибок писать,а уж потом брешите.Чебаркулец правильно и логично рассуждает,чего не хватает Вам и иже с Вами.

Двое пнули под зад чебаркульцу, я считаю что такому и врыло дать не грех!

Уважаемый Странник.
Каждый день, конечно, не хожу в администрацию. Достаточно бывать на ключевых мероприятиях.
Ищите да обрящете.

У Чебаркульца явно перевернутое мышление, и он точно каждый день приходит в администрацию, его все там знают, и везде всё ему рассказывают. Точно мальчик с тряпочным мышлением постоянно катающийся на автобусе, и ему все всё прощали за его болезненную психику. Если это такое возможно в администрации, то зачем там охрана, и кабинеты, если всё так открыто, и прозрачно? Чебаркулец! Может поделишься секретами своего проникновения в души этих лиц, и так чтобы не последовало ..." тут не справочное бюро, и покиньте учреждение, а иначе вызову охранника!". Может Вы и есть этот самый охранник вечно созидающий клубочек из тряпочек, то извини - больше не буду беспокоить .

Уважаемый Правдоруб.
1.Чтобы обладать какой-либо информацией, не обязательно быть работником администрации. Заседание ГСД - открытое мероприятие и посетить его может любой желающий. А уж там узнать слухи не составит труда. Вам, я думаю, обязательно следует хоть иногда там быть. Правдорубы нужны везде)))
2.Вы хоть и правду уважаете, но все же лукавите. Никого я грязью не поливал. Прочитайте еще раз мои комментарии. Я всего лишь поправил неточности. Зачем писать неправду?
3.О кадровых перестановках в администрации (если они вообще есть) я информацией не владею.
4.По мере поступления какой-либо информации, постараюсь делиться ей с уважаемыми горожанами. Чтобы домыслов не было...

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.

Вот и раскололся "чебаркулец", и видно что это работник администрации с постоянным у него заданием поливать помоями всех чьи комментарии не выгодны власти, т.к. знать такие подробности ухода Криворучко может только их служащий успешный Вы наш "чебаркулец". Может поделишься ещё какими новостями с Вашего Олимпа любезный, и где сегодня пресс-атташе Орлова, кто подал заявку на участие в "выборах" сити-менеджера, и кто будет его выбирать от нас, от них, и вообще поделись новостями с нами тупыми грамотный ты наш!Может это кто из правового отдела , или новый пресс-сигнализатор заменивший Рудомётову? Открой личико, и не позорь администратора своим поведением.

5. для жителя села Кулуева
Абсолютно соглашусь с вами: жить в деревне комфортнее. Воздух, природа, спокойствие)))) Голова чиста и свободна)))
Улыбнитесь и всего вам наилучшего!

4. для Попутчика
Теперь разъясню о "почему на нём рулил всеми тот самый, кто больше всех виновен в бардаке с ЖКХ, который своим примером прихватизации солидного куска ул.Колхозная из города до спасателей на водах".
Видимо вы имели в виду депутата И.Журавлева. Никаким собранием он не "рулил", а выполнял лишь функции секретаря собрания, т.е просто записывал на бумаге ход собрания.
Если вы имеете какие-либо претензии (возможно личные) к этому депутату - у вас есть полное право обратиться к нему официально и призвать к ответу за его действия.
Поверьте, это более эффективно, чем писать здесь)))

3. для Попутчика
Объясню вам суть, как вы выразились, "негатива" со стороны А.Л.Журавлева.
Вечером, накануне первого заседания ГСД, А.Журавлев с товарищами пришел в приемную ГСД для обсуждения как-то вопросов. Там находилась и Т.Криворучко, к-ая уже закончила работу и собиралась уходить. А.Журавлев спросил ее, могут ли они разместиться в кабинете председателя ГСД или им удалиться в другой кабинет. Тамара Павловна ответила, что уже уходит и они могут расположиться в кабинете. На этом всё.
А уж кто из злопыхателей раздул затем эту ситуацию в том ключе, что ее выгнали из рабочего кабинета, остается только догадываться.
Любую ситуацию можно повернуть и так, и сяк.
Журавлев извинился публично за возможную неправильную оценку его действий.

Благодарю жителя села Кулуево за оценку моих профессиональных качеств. Действительно, кроме меня совсем мало людей на этом сайтк, умеющих действительно грамотно излагать свои мысли. Поправляю я уважаемых форумчан с той целью, чтобы сайт не превращался в помойку... Но, давайте обо всем по порядку.
1. для Кулуевца
Я к счастью (а может и на беду))) не являюсь членом партии власти, ни ее сторонником, равно как и других партий. Комментарии мои не являются "лизанием" "Единой России". В другой теме сайта "Фонарь-приносящий счастье" я призываю к ответу за темень в городе именно председателя Собрания депутатов, как человека, назвавшегося защитником горожан.
2. для Попутчика
Если уж вы размещаете материал, то будьте добры хотя бы разъяснять читателям (возможно несведущим) кто есть кто...
Есть:
а) депутат Законодательного Собрания области (ЗСО) Александр Леонидович Журавлев.
б) депутат городского Собрания депутатов (ГСД) Журавлев Игорь Борисович.
И это (как минимум))) два разных человека)))
В этом и есть ваша "каша" в материале: пишете Журавлёв, да Журавлёв... Потрудились бы объяснить читателям про кого вы пишете... А иначе зачем вообще писать?

Все неугомонятся, все кости перемывают, двигаться вперед нужно с новыми людьми. Через год- два Штыке 70, да, не конфликтный, да спокойный, но он был депутатом, когда пришельцы из Миасса раздолбили весь город. Правильно сделали горожане, что 20 депутатов новые люди. Штыка чебаркульский корейка, об этом никто не пишет. Кто был мэром города когда была массовая застройка зеленой зоны, что память короткая? Даже этим трем заблудившихся депутатов, не место в составе депутатов, плюс про Орловсие - Локтев, Исмагилов!
А насчет С.Старостина - сильное, правильное решение. Где бы он не трудился, куда бы его судьба не бросала, он с честью всегда справлялся. Рад что мы с ним из второй школы, так что вторая школа рулит!з

Вижу в городе Чебаркуле один Чебаркулец соображает в кулинарии, и читая его комментарии просто диву даёшься как его письмена пропускает администратор- настолько он витиевато пишет про "не просто каша, а и винегрет, и окрошка, и солянка... и всё в одном ведре"- красиво, и совет тоже ничего- видимо сам там проходил курсы переподготовки. Охо-хо! Как чебаркульцы опустились в желании приблизиться к власти помогая ей задавить любое свободомыслие, и вызвать недоверие у остальных на что то лучшее надеяться. У нас хоть и плавают по воде ломики разные, но чтобы такие плавали в интернете я что то не наблюдаю, а это значит, что город благодаря таким чебаркульцам ничего лучшего не увидит, если только не наступят времена военного коммунизма под флагом Единая Россия. Чем чёрт не шутит, а и это возможно при нашей всеобщей любви к правящей, и монолитной, а потому лучше жить в Кулуево, чем в этом городе мусорщиков.Хоть ворья нет такого с ЖКХ, и засранных дворов более похожие на временные жилища для гастербайтеров.

04.10.2015Грусная

Плачь, Чебаркуль, плачь!
Ты сам себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой
Задавил и разум и покой…

О, Боже, какой бред вы написали, г-н Попутчик.
Не просто каша, а и винегрет, и окрошка, и солянка... и всё в одном ведре. Перепутаны все понятия, фамилии, должности. Если ваше образование и развитие не позволяет грамотно изложить суть, обратитесь за помощью к специалистам...
P.S в вашем случае - к психиатру.

Как это все знакомо из истории России, и все повторяется. Власть сказала, остальные сделали. Невооруженным взглядом видно - Единая Россия в лице Журавлева надавила и все проголосовали. мне уже за 2 недели сказали что будет Старостин. У Штыки очень большой опыт работы,он очень интеллигентный человек и я очень сожалею что таким людям не дают работать во благо населения города!!! не должно быть в приоретете являешься ты членом партии или нет!!! Правильно сказал Штыка А.Г. "для меня партия - это население Чебаркуля!" его волю нужно выполнять. Ели бы у нас в стране Все так поступали, меньше бы было воров во власти, лучше бы жилось простым людям. кстати глава республики Коми Вячеслав Гайзер был одним из лидеров местной ячейки провластной партии "Единая Россия".