Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Нам нужна Ваша поддержка…

09.09.2015

Выводы, к концу срока работы депутатского корпуса, стали очевидными многим – отсутствие консолидации. В собрании были здравомыслящие и активные депутаты, которые время от времени демонстрировали свою позицию, находили аргументы для обоснования своей точки зрения, но итог всё равно оказался плачевным – горожане не довольны тем, чем стал Чебаркуль. И если подвести этому итог, становится очевидным – модель не эффективна, когда в депутатстве индивидуалисты, пускай даже самые здравые. Не работает схема (как в хоккее на олимпиаде в Сочи) – все «звёзды», а проиграли…
А если вспомнить умение уходящей администрации города «вбивать клинья», не допуская сплочения, а так же умение сеять лояльность среди «балласта» - и вовсе получается «безперспективуха», которую видит всяк ходящий по нашим улицам.
Анализируя это, возникает вопрос, а что можно противопоставить на предстоящих выборах, что бы снова «не встать на те же грабли»? А противопоставить нужно – командную «игру»! Почему?
Во-первых, отсутствует понятие «звёздность», все лица команды вносят посильную лепту в общее дело, а значит, всегда есть диалог для выработки общего вектора движения.
Во-вторых, отсутствует понятие «центровой», все лица команды равноправны и не «заглядывают в рот гуру», будь то человек, «подмявший» под себя приверженцев (договорившись с которым можно «править балом») или будь то партия, дёргающая за ниточки «партийной этики».
В-третьих, команда, «затачиваясь» под конкретную цель, действует, как кисть человеческой руки – ладонь лучше в момент повседневной работы, а кулак в момент экстраординарной ситуации. Это даёт прогнозируемость и стабильность, «согнуть» или «заставить свернуть» команду куда сложнее.
И последнее, но не по значимости, в команде сложно ужиться меркантильному интересу отдельного лица, если таковое появится. «Заблудшую овцу» группа либо попытается вернуть на «путь истины», либо уже «выдавить» из своих рядов, что станет известным всем с последующими последствиями.
По таким принципам мы и сплотились в Инициативную Группу горожан. В наших рядах нет «жаждущих власти», мы все участвуем «потому, что…». Каждый в отдельности наработал багаж опыта в различной деятельности, каждый принял решение принять груз ответственности, каждый внес вклад при формировании пути, которым следует идти.
Конечно же найдутся скептики и критики – но нам нужны такие! Первые будут заставлять нас прогрессировать и не «топтаться на месте», вторые – искать решения удовлетворяющие большее количество населения. И это нормально для нашей команды, мы лишь ожидаем, что вместе со скептиками и критиками появятся помощники и единомышленники…

Горожане, нам нужна Ваша поддержка…

Карлов Денис Александрович (округ №4):
«Видя, как быстро наш город превращается в серый и не привлекательный и уж точно не в курортный центр, принял для себя однозначное решение - надо менять подход и менять его кардинально. Ведь все мы знаем, что разломать или растащить обычно труда никакого не стоит, а вот построить, возродить и преумножить требует огромных усилий. Обязательное условие успеха - это, конечно, команда инициативных людей, имеющие схожие взгляды и четкий план действий, а это слава Богу у нас есть.»

Фахретдинов Тимур Махмутович (округ №5):
«Я проживаю на территории своего округа, а потому знаю местные проблемы. Особенно много их в коммунальной сфере. Имею положительный опыт решения таких вопросов. Причём, не только в масштабах города, но и области. Уверен, что нашей Группе под силу навести порядок в Чебаркуле.»

Гринько Алексей Юрьевич (округ №8):
«Наша Инициативная Группа будет руководствоваться только здравым смыслом и естественными интересами жителей города. Сам я прожил тут всю жизнь, здесь живут мои родные и друзья, поэтому не проповедую ни одну из партийных дисциплин, кроме одной – партия под названием «Чебаркуль»

Шатунова Юлия Олеговна (округ №9):
«Желание помочь людям – это далеко не всё и наша команда это понимает. Необходимо знать, как можно отстоять законные права избирателей. Мой же опыт юриста и управдома позволяет мне сегодня участвовать в решении многих вопросов. Полагаю, такой опыт пригодится и в Собрании депутатов.»

Томилов Валерий Владимирович (округ №10):
«Мне, 7-летнему сопляку, дед залепил подзатыльник за брошенный фантик от конфеты – «Подыми, здесь люди живут!» Чебаркуль с тех пор изменился и деда нет в живых. Но та оплеуха горит на моём затылке и сейчас, заставляя всегда помнить: стыд города – виден только небезразличным. В нашей Группе нет таких, в ней все «не случайные» люди.»

Пермяков Олег Васильевич (округ №11):
«Мне юристу жители с 2013 года доверили создание уже трех ТСЖ. В Собрании депутатов нужны юристы, обладающие практическим опытом работы в ЖКХ, чтобы отстаивать права избирателей и противодействовать произволу чиновников. Но в любом случае даже обладая опытом и знанием не возможно решать вопросы без команды единомышленников. И у меня есть такая команда.»

Архипов Александр Николаевич (округ №12):
«Не следует идти на сделки со своей совестью, надо честно работать, на что и нацелена наша команда. Прежде всего, депутат должен быть независимым в своих мыслях и действиях. Иметь жизненный опыт и быть доступным для народа. Главная и единственная задача депутата — помочь. Людям — решить их проблемы. Городу — стать более красивым, чистым и удобным для проживания.»

Гравикова Татьяна Юрьевна (округ №13):
«Хорошая семья, замечательная дочь, интересная работа – ничто, из того, что у меня есть, не упало с неба. Ежедневный труд, поиск верных, разумных решений и готовность действовать – в основе всего, что намечено нашей Группой. Уверена, что мой жизненный опыт поможет сделать жизнь города лучше.»

Исмагилов Алексей Рафаэльевич (округ №14):
«С любой задачей можно справиться, если ей заниматься, да ещё и слаженной Группой. В 2014 году мы создали в Чебаркуле общественную экологическую организацию «Парк». Нам удалось не только отстоять Детский парк от застройки, но и преобразить его. Сегодня у нас новая задача – контроль за развитием санаторно-курортной зоны Чебаркуля.»

Злобин Анатолий Олегович (округ №16):
«Я хочу, чтобы жители Чебаркуля жили счастливо, чтобы наши дома были чистыми и светлыми, чтобы в них радовались молодости и уважали старость. Только такие понятия в приоритете нашей команды, такие приоритеты и для меня самого.»

Городилов Сергей Александрович (округ №17):
«Наступает время, когда надо вернуть жителям Чебаркуля их законные права на комфортное и привлекательное проживание в городе. Очистить город не только от мусора, но и от всех не добросовестных и не чистых на руку руководителей. Наша команда знает проблемы города, знает, как их решать, надеемся на Вашу поддержку в выполнении этой трудной, кропотливой, но, так нужной работы.»

Автор: Томилов Валерий Просмотров: (2570)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (27) Оставить своё мнение+
23.09.2015Полина

Извините за ошибку!Следует читать-заблуждаетесь

23.09.2015Полина

А вот Вы Администратор заблкждаетест!Знаю точно,что один из вашей группы ;жаждет власти,как минимум двое ;заглядывают в рот гуру;Это всё печально.

Выбрали новый состав депутатов,но будут ли депутаты защищать интересы жителей которые отдали за них свои голоса.У нас в городе столько проблем что наверняка эти горе депутаты что то сделают.В ДОСе тоже не лучше обстановка,один судим за хранение боеприпасов,другой содержит баню и торгует шлюхами делая на этом бизнес,бывший военный тоже не лучше метит на кресло в нашем городе и видит себя главой города,народ на выбирал себе депутатов.Лучше бы работал старый состав депутатов намного лучше бы было.Посмотрим кого выберут эти горе депутаты главу.Мой прогноз очень плачевный.Из 23 избранных депутатов часть депутатов пришли защищать только свои интересы, и свой бизнес.

15.09.2015Анна

Да,Саня Кузнецов разгребет со своим неадекватным поведением... Ему ж лечиться надо !

Гоп компания друзей по интересам, для разборок у бабулек, неизвестно кому интересна. Сегодня выиграли и пошли дальше, наши МУЖИКИ - Серега Старостин, Саня Кузнецов, они город зачистят, отскребут, помоют!

Лёха Исмагилов- адекватный чувак, Злобин Толян- тоже нормал, но туповат. Джулия Шатунова- увы, диагноз есть, но она про его не публикует. Пермяков Олег: реальный скунс, потом от него прет...Карлов Денис- быдляк, ловить не чего.С остальными не знаком. От чистого сердца, завтра всем адекватного депутата!!!
Если я нарушаю закон в части "дня тишины", прошу моё мнение не публиковать.

Холоп, Простолюдинка, Мойдодыр, Товарищ... Как же всё это "попахивает" Ленинизмом и цинизмом, и смахивает на письмена одного единственного лица.
Да уж ладно, Бог ему судья.
Я рада, что наконец то в наших краях, погрязших в рутине неверия и болоте из нерешаемых проблем, появилась надежда на улучшение!. Команда инициативных, объединённых общей идеей - как свежий ветер разнеслась по страницам интернета. И взбаламутилось болото, зашевелилась трясина, зловонным запахом повеяло-потянуло...
Этого следовало ожидать.
Но добро побеждает. Так было на Руси. И так будет впредь! Уж так устроены Души наши - что тянутся к светлому, к чистому, доброму. И сколько бы грязи ни проливалось, с разных сторон, под разными никами, человеческого достоинства - не растоптать. И Совесть - как самый чуткий и самый надёжный индикатор, подскажет верный выбор каждому из нас.
Мною выбор сделан уже давно и безоговорочно - Команда Инициативной Группы из чебаркульцев, из нас с вами. И наши интересы и чаяния волнуют их. Об этом говорит и полученный положительный опыт.
А ошибки, допущенные когда то... Так ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.

12.09.2015Агент

Интересное обращение к избирателям у этой "инициативной группы" на картинке к статье : " МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ РАЗОЧАРОВАН В ВЫБОРАХ, НО СОГЛАСИСЬ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ ТОЖЕ НЕ ВЫХОД! ЧТО ЖЕ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ?", и отвечу, что только не единороссов, и если бы чёрт шёл кандидатом в депутаты, то уж лучше чёрта, чем Вас единороссов! Конечно нарушать закон о выборах не буду, т.к. сегодня уже 12 сентября, но выбор есть, и это те, кто поперёк горла тем, кто уже 5 сроков врёт, и ворует, ворует, и врёт, и у них реально 14 кандидатов способных проголосовать по любому вопросу в ГСД положительно даже не имея союзников по рассматриваемым , и нужным населению, а не кучке воров вопросам, и всё зависит от этого населения кого оно выберет тех кто их уже 25 лет грабит, или тех кого эта власть боится.

12.09.2015Петя

В вашей "команде" есть один, а может и второй найдётся порядочный человек, все остальные даже не мухоморы, а бледные поганки.

11.09.2015Вася

Алексей, вы и ваши "коллеги" ранее довели подразделения и цеха на Уральской Кузнице (Городилов, Архипов, Гринько) до ручки, это факт. об этом знает каждый слесарь на заводе, кадровая политика - трусливая и подлая в отношении молодых мастеров в КПЦ - Городилов, "замуты" Гринько (которого на расстояние выстрела не пускают теперь на завод СБ), развал компрессоров - Архипов, после которого энергоцех "штурмом" восстанавливал основное оборудование и разогнал невменяемые кадры. Это есть будущие депутаты?

Алексей видимо плохо слушает тех, кто уже депутат, а у них всегда ответ на вопрос "почему!" , что "голосов не хватило!", и сегодня самовыдвиженцы без партии просто ничего не решают, и однозначно им приходиться договариваться с другими партиями, и когда я вижу, что среди Вас практически все единороссы, то ясно какую цель Ваша группа преследует, а т.к. ясно кто такие единороссы, то и к Вам у меня доверия нет.

11.09.2015Местная

Мухоморы...

11.09.2015Товарищ

А баба Яга ПРОТИВ. У товарищей злости мноооого не бывает, они или ненавидят или уважают, а уважение как я посмотрел - вы себе ещё не заслужили у народа. Мойдодыр хотел вам руки помыть, а оказывается у вас и лицо грязное и заносчивости много. ЛИДЕРА вам не хватает. Думайте, а лучше научитесь соображать.

11.09.2015холоп

То есть, избиратели для вас собаки которые лают, но не кусаются, а вы караван верблюдов. А ссуть, то ваша где? Как всегда в песок.

Да не "прикопался" я! Никакого злого умысла. Посмотрите, как пример, на троицу во главе с губернатором (весь город увешан), а у Вас просто сделано не грамотно, и не надо боятся исправить. Успех складывается из мелочей....

Один "до дыр" прикопался к фотографии и сразу, пользуясь случаем, все дружно подпевать начали, повод появился.Уже раньше времени клевещете на людей, еще выборов-то не было!
Ой, злости-то у товарищей-кнутов в запасе мноооого!
.. А караван идёт.

11.09.2015Алексей

"Многоуважаемый" Кнут,эту команду ты об...рал как мог, твоё право. Ну вот объясни мне, проголосую я за твоих любимчиков, что изменится? Чем лучше то предствители КПРФ Гурза, Перепечин, Попков и т.д.? Считаю, что мы выбираем не партию, а конкретных людей, которые хотят изменить город к лучшему...

11.09.2015Товарищ

Это низшее звено 5 колонны, глазами ищут и собирают на обочине крохи с барского стола, с надеждой найти жирный кусок с помощью избирателей. Так давайте им "поможем"!

Под ноги они смотрят потому "Мойдодыр", что не хотят чтобы их глаза не увидели избираптели, и это все представители партии Единая Россия, прикрывшиеся тем, что назвали себя "самовыдвиженцами", и конечно только дебилы станут их избирать, и выбирать ( как хотите нанишите, ибо знаю сколько сейчас найдут в этом моём коммЭнте грамматических ошибок, которая побольше сделаю, чтобы даставить Ладам, и пр.служащим у власти возможностей поболтать, и показать всем свою филологическую подготовку, как это умеют только "успешные" , как себя обозначила Рудомётова). Внуки Солженицина, и дети Ельцина, и Горбачёва- вот кто эта команда.

А почему эти кандидаты смотрят себе под ноги? Ни уверенности, ни оптимизма, ни взгляда вперед в будущее.... так и работать будут?(поменяйте фотографию)

11.09.2015...

Хочу пожелать каждому участнику вашей группы ПОБЕДЫ на выборах!

Не команда, а кружок мелких лавочников, пытающиеся позиционировать себя великими.

Помнится при дорожной революции Городилов хотел руку отдать при плохом ремонте дорог. Дороги отремонтированы плохо, рука на месте.

10.09.2015холоп

После прочитанной ахинеи, принципиально голосовать ни за одного из прорекламированных "добродетелей" НЕ СТАЛ БЫ.

10.09.2015Анна

Мой голос за Томилова Валерия! И за вашу команду!
4 округу советую поддержать Карлова Дениса. Лично с ним знакома, хороший человек! За чебаркуль наш переживает! Удачи вам всем!!! Мы за вас!!!

Мой голос за эту команду и конкретно за Пермякова Олега Васильевича. Он будет достойным депутатом. Знание проблем ЖКХ и умение их решать учитывая законные права граждан - это про него.

Гартунг - он всегда обещает