Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Будущие мэры проходят стажировку

06.09.2015

Сейчас в Чебаркуле гадают: кто сменит Андрея Орлова после его отставки, то есть сразу после выборов. В городе болтают, что в Челябинск зачастили на курсы муниципальных служащих владелец местной сети аптек и стоматологической клиники Виталий Суворов и исполняющий обязанности вице-мэра Сергей Ковригин. Кому-то из них быть главой по конкурсу, считают в городе. Говорят, что чебаркульцам больше по душе Ковригин — единственный вменяемый чиновник в мэрии.

Автор: Чебаркулец Просмотров: (2652)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (29) Оставить своё мнение+
16.10.2015Юлия

С Суворовым работаем давно. Порядочный. Точно знаю, в трудовом коллективе он пользуется уважением, з/п там выше, чем по Чебаркулю.

16.10.2015Валерий

Ковригина "тянет" Орлов и все комментарии от Неравнодушного, Знающего и других безымянных- заказные.

18.09.2015Анна

Один сплетню бросил , а сколько обсуждений, гадостей...Лишь бы посудачить. Успокойтесь будет снова пришлый!

Уважаемые жители города!Не ломайте себе головы не каких Ковригиных,Суворовых,мерами не будут однозначно.Есть человек который будет направлен в наш город главой,и направлен будет губернатором области,фамилия его Зырянов,ему 36 лет.Так что есть человек который займёт место главы,ну а если горе депутаты отвергнут эту кандидатуру то тогда извольте и с области не ждите денежки и сильной поддержки,называется как хотите так и стройте свои дела в городе.Удачи Вам депутаты в выборе главы.И убедительная просьба не спать на Собраниях а решать в открытую все важные вопросы.Не забывайте вы в ответе за жителей города.

Уважаемый Бутер! Если вы располагаете некими данными о каких-либо мошеннических действиях, вы обратитесь в правоохранительные органы. Зачем, не ведая о чем, нести глупости об "обманутых алкашах" и т.д? Будьте добрее !!!

15.09.2015Сергей

Давайте сами, а? Полный Чебаркуль Наполеонов и Эйнштейнов, скрывающихся под никами.

15.09.2015Стас

Вам все хреново... Будет вам приезжий , которому пофиг до вашего города... Уже один срок отмотал... Этот не то, то не то . Хотя бы люди живут здесь , работают, далеко не дебилы. Ну и тоните дальше, умные всезнающие! Всех обосрали, кроме себя!

14.09.2015Анна

Да,Валерий..понимаю,что от вас тоже немногое зависит в данном случае,но просто всю эту грязь,сплетни читать ,так противно...Получается реально дел никаких,а лишь бы повод был "слюнями побрызгать",причем,в большинстве случаев необоснованно и не зная истины...Да,удручает ! поначалу было интересно,а теперь даже читать ничего не хочется...

Анне
Соглашусь с Вами и удручён так же...
Культура города основана на культуре его жителей – если мы такие, значит и сайт, как лакмусовая бумага, отражает духовную составляющую… он лишь зеркало «с кривизной», НО ЗЕРКАЛО НАШЕЙ ЖИЗНИ…

14.09.2015Анна

Вот,смотрб,что творится с гражданами города и не понимаю откуда столько злости и зависти ! Сами толком ничего не знают,а обсуждают так будто сами во всем участвовали !!! Правильно написала ранее Ирина, напоминает все какой-то базар . Реально из тех кто пишет и что -то знает единицы,но все умные ...Валерий ,если честно ,сайт последнее время напоминает не информативный сайт,а какой -то гадюшник... Уж,извините...

14.09.2015Иван

Бутер,если не владеешь инфой ,так и не сплетничай. Квартирами занимался Теплов...,а у него только деньги в оборот он и брал...

13.09.2015Бутер

суворов это тот который у алкашей квартир, домов за копейки нахапал, отбирал документы у них, обещал после оформления дать много денег...и вот так раздул кармашек ...а теперь допусти его к казне и трону что будет?

Даже то,что про этих людей дебаты устроили - полная агония и бред. Борьба за очистку города идет не один год, но без этих людей, на осколках уходящей верхушки такие кадры никому не нужны. Требуются бойцы, но не шестерки!

Ковригин вчера с экрана ТВ заявил во все услышание, что город уже готов к отопительному сезону аж на 90% !!! Это ли не показатель отсутствия у него всяческих понятий о жилищно-коммунальном хозяйстве, а говорить красиво с умным выражением лица можно и обезьяну научить, и придав ей умное выражение. Этот господин хоть знает что входит в подготовку к отопительному сезону, и когда эта подготовка для Южного Урала ОБЯЗАНА заканчиваться? Точно уверен , что у него знаний ровно столько, сколько ему говорит сверху руководящее им лицо. Марионетка вообще не имеет право рулить городом, и такие типы хороши как рядовые исполнители , но только не как руководители, и тем более таким разнообразным хозяйством как жилищно-коммунальное, и его если и готовят, то чтобы он стал тем старичком в фирме "Рога и копыта" из рассказа Ильфа и Петрова.

Граждане, только не Суворов! Этот человек - до мозга костей предприниматель, думающий только о собственной выгоде. Работодатель никакой, наживается без зазрения совести на своих же сотрудниках. Если он придет к власти - разворуют все, что до него не успели.

08.09.2015Знахарь

Судя по отсутствию активных действий со стороны претендентов на мэрское кресло, главой будет присланный гастарбайтер.

Нашли из кого выбирать. Тоже самое, только вид с боку!

07.09.2015Знающая

Однозначно, Ковригин С.А. За время работы в администрации проявил себя грамотным специалистом в имущественной, социальной и ЖКХ сферах. И "зубы" себе уже наточил. Последнюю аварию оперативно организовал работу и проконтролировал. Успешно осваивает новый уровень управления городом. Хватит экспериментов!

Делом нужно заниматься. Как любят у нас кусок шкуры поделить, да скоро грядут перемены, но они будут только без этих челов.

07.09.2015Кирил

Однозначно Ковригин!

07.09.2015Ирина

Все таки любит администратор сайта сплетнями заниматься...Может уже пора достойной работой заняться?

Те кто сомневаются в способностях Ковригина, его просто не знают. Какая харизма в сегодняшних условиях, когда у власти жулики, а правоохранители всех мастей просто спят. По крайней мере он до сегодняшнего дня не завалил ни одного дела и в области на хорошем счету. А если кто то сомневается может ли он держать удар - попробуйте, он языком трепать не любит и за спинами не прячется. А сегодня он ведет себя правильно по любому. Кому нужна только харизма голосуйте за Натарова, продолжайте эксперименты на себе: сначала жулик, потом пустобрех, а потом, может на какого нибудь голубого демократа потянет (как в европе).

07.09.2015гость

Разве мера будут выбирать не из 23 депутатов?(после 13 сентября)Статья в конец меня запутала.

06.09.2015Инна

Редактору сайта: Орлов будет находится в должности до ноября. Ведь по закону конкурсная комиссия должна документы принимать 3 недели, в комиссию войдут депутаты которые объявят конкурс только в октябре. Печалька.

06.09.2015Борис

Ковригин НЕ лидер. Грамотный исполнитель. Харизмы нет. Человек порядочный, это точно. Главное, чтобы на него не оказывали воздействие люди типа братца его (хитрозадого непорядочного риэлтора) и вместе с ним владельца мини-рынка. Суворов активный, но здесь нужен опытный управленец.

Шиков отрабатывает, детский сад обучать вздумал.
С миасскими кадрами этот детский сад не справиться.

06.09.2015Чувак

Вот кого не хотел бы видеть мэром- это Ковригина, у которого никогда своего мнения не было, и никогда не будет, и это ручной, и простой исполнитель, и довольно плохой, безинициативный, а у мэра этого не должно быть.

Ковригин лучше Суворова однозначно.

06.09.2015Наталья

Это верно Ковригин изнутри знает муниципальное образование. Для него знакомо и городское хозяйство, и социальная сфера, и бюджетная составляющая. Кроме того на вид порядочный, я ЗА.