Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Лицо партии Власти!

27.08.2015

Как и следовало ожидать на сайте администрации появилось объявление о конкурсе по продаже участков в 4 микрорайоне по ул. Молодежи и ул. Комсомольской. На этих участках по генплану планировалось строительство детского сада. Участки выставлены на продажу для малоэтажной жилой застройки, но потом конечно переведутся для многоэтажной застройки Жилгражданстроя. Напомню, что 3 человека из Жилгражданстроя идут по округам 4 микрорайона в депутаты. Хочется задать вопрос этим кандидатам: вы построили там 4 десятиэтажных дома, а где инфраструктура для этих домов? Где обещанный детсад? Вопрос администрации и действующим депутатам: у вас по генплану детсад, а вы продаете участки под жилую застройку? Если этот сайт читает прокурор города то прошу считать это официальным заявлением!

Автор: Неравнодушный житель Просмотров: (1890)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (8) Оставить своё мнение+

Люди,вы о чем... какие депутаты? Они сидят не для того что бы вякать а что бы деньги получать. Попробуй повякай против петухова...он же сьест. Вот и лезут в депутаты все кому нужны денежки а вякать против они бояться. Сидят трутни на шее Чебаркульцев. Надо про все это в МОСКОВИЮ ЦАРЮ БАТЮШКЕ заловаться а прокурорские крысы они ручные у нас.

30.08.2015Георгий

(ПАШТИ НЕ В ТЕМУ)Сегодня шёл, по вдоль по улице Ленина, ТЯМНОТА проходя смотрел во дворы та же БЕДА. СПС НАШЕЙ ПАРТИИ РОДНОЙ ( УЖЕ НЕ КПРФ ) )))))

Орлова из партии убрали, остальных миасских руководителей в партии не было. Не Сурков объявляет тендер, а гор. администрация, которая знает, что последние дни доживает, вот и стремиться унести из города все, до последнего метра земли, при попустительстве прокурорских работников, депутатского корпуса. На партию в данном случае никто не обращает внимания.
Если уровень мозгов только из окошка смотреть, поставь жалюзи горожанин,столько желчи в ваших комментариях. Если есть проблема, которую нужно остановить, запретить, наказать - прокурор, губернатор, Екатеринбург, Москва, в Чебаркуле безполезно правду матку искать.

Как обычно единороссы про людей вспомнили перед выборами. Сурковы, Берестов идут во власть для защиты своих бизнес интересов и ничего общего с интересами простых людей это не имеет. Где были эти бизнесмены год назад, два года назад. Пройдут выборы и все обещания забудутся. Я живу в доме 31 по ул. Заря и мои окна сейчас упираются в подпорную бетонную стену возведенную Сурковым. Почему ему разрешают строить в огородах частных домов, куда смотрит Единая Россия, ненужны мне такие благодетели.

27.08.2015василий

третий от сурковых - директор УК "СтройтехснабС" - алешенька..фамилию не знаю..

27.08.2015Nik

Полностью согласен с Сергеем! Действующие депутаты проснитесь и остановите эту распродажу!

27.08.2015Сергей

Действующим пока депутатам надо объявить мараторий на какие либо действия с муниципальной собственностью нынешней администрации до выборов нового депутатского корпуса и новой администрации. Депутаты окликнитесь

27.08.2015строгий

а что ж ты неравнодушный имен не назвал?смело надо говорить людям - отец с сыном сурковы(третиго не знаю)!!!! эти сворой идут для захвата земель города по д точечную застройку им нах наши люди им бизнес свой через мандат крышывать надо!!!!