Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 22 ОКРУГ

18.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

22 ОКРУГ

Число избирателей — 1 505 человек

• ул. Каширина, дома №№ 41, 43, 44, 45, 46, 47, 49, 53, 54, 55
• ул. Комарова, дом № 372

КАНДИДАТЫ

Зулкарнаев Эдуард Хамитович (19.09.1970 г.р.)
Старикова Людмила Михайловна (09.11.1955 г.р.)
Янкин Виктор Иларионович (04.05.1959 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (1974)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (6) Оставить своё мнение+
21.08.2015Богдан

Согласен с Василием. Голосуем за Зулкарнаева!

19.08.2015Василий

Голосуем за Зулкарнаева. Это человек дела!А кто такая Старикова? И на что способен Янкин?

19.08.2015Лариса

А прчём неудобные вопросы? Только для этого господин Янкин идёт в депутаты?

18.08.2015А

Я за Янкина. Неравнодушный, рвущийся в бой и задаёт неудобные вопросы власти.

я за Янкина !!! а то что он в Справедливой России --это хорошо . надо чтобы в ГСД были представители всех партий . как говорят ( на то и в озере ЩУКА , чтобы карась не дремал ! )

Конечно Старикова, и не надо даже обсуждать все остальные кандидатуры,т.к. директору "Вторресурса" уже много работы по ДОСу, если глянуть сколько много там вторсырья на помойках, и свалках по посёлку, и странно, что он до сих пор не освоил их, а второй янкин явно плохой охранник, что до сих пор смотрит на этот бардак с мусором, и не пошевелил даже пальцем, чтобы поймать хоть одного засранца допустившего этот бардак. И мысль, что пенсионерка при помощи фотографа Юлии Владимировны смогут быть неплохим выбором сама собою приходит в голову любому здравомыслящему, хотя если честно, то и они без помощи ВСЕХ жытелей ДОСа ничего не сделают против власти, если тем более в ГСД соберутся большинство единороссов.