Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Прощание «Славянки»

12.08.2015

Открытое акционерное общество «Славянка» - крупнейшее предприятие России, осуществляющее свою основную деятельность в области управления специализированным жилищным фондом военных городков Министерства обороны Российской Федерации, а также эксплуатационного содержания и комплексного обслуживания казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков.

Исполнительный директор - Серазетдинов Малик Мансурович

Данная структура пришла в п.Каширина несколько лет назад и начала свою деятельность по разрушению коммунального хозяйства некогда не самого плохого поселения. Эту компанию нам «назначили» безальтернативно, упразднив при этом КЭЧ со всей её структурой. За время «правления» детища господа Сердюкова поселок пришел в жалкое состояние, справедливо сказать не без помощи его населения. Местные депутаты не смогли или не захотели вмешиваться в ситуацию.
И вот, пришло известие о ликвидации с 1 августа 2015 г. скандально известной ОАО «Славянка». Во исполнение решений руководства Министерства обороны Российской Федерации с целью осуществления функций по управлению жилищным фондом Минобороны России 24 февраля 2015 года Акционерным обществом «Оборонстрой» учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Главное управление жилищным фондом» ООО «ГУЖФ». ООО зарегистрирована по адресу г.Москва, пр-кт.Комсомольский, д.18, кв.3, 119021.

Генеральный директор - Серазетдинов Малик Мансурович.

Основным видом деятельности компании является Управление эксплуатацией жилого фонда. Также Гужф, ООО работает еще по 23 направлениям.

Размер уставного капитала 10 000 руб.! Действует с 06.03.2015

Обратите внимание на личность директора, размер уставного капитала и срок начала работы!

В июле юристом Челябинского филиала была обозначена деятельность по проведении собраний собственников с целью выбора управляющей компании, причем при доле собственников в доме менее 50 %, их ни кто и не спрашивал, кого выбрать. Подошло время ООО «ГУЖФ», которая «работает» как мы видим с 6 марта 2015 г. И вот что мы имеем:

Итоги:
- договоры не заключены
- счета на оплату не выставлены
- в поселке почти месяц не вывозят бытовые отходы
- месяц нет наружного освещения
- к управлению пришли те же люди, только под другой личиной.

Вопросы:
- зачем нам это надо?
- где наши депутаты и «мэр»?
- где наша доблестная прокуратура и Роспотребназор вместе с жилищной инспекцией?
- где деньги собранные «Славянкой» на ремонт общедомового имущества?
- КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?

Автор: Олег Кузнецов Просмотров: (4952)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (12) Оставить своё мнение+
31.03.2016Татьяна

Живу в ДОСе.В этом месяце пришла квитанция за коммуналку на 5,500р!!!Начала подробно просматривать,в строке "За содержание и ремонт общего имущества МКД-784,47рублей".Причем,каждый месяц!В нашем подъезде 24квартиры,если с каждой такая сумма,то выходит почти 19,000р каждый месяц.Только с нашего подъезда.За такие деньги у нас в доме должны стоять пластиковые окна,а не гнилые форточки,у двери подъезда должен стоять швейцар,пол паркетный,а на лестнице коврик.Или у нас каждый день там трубы под домом прорываются?Да у нас даже уборщица не убирает,хотя за нее отдельно снимают 47руб в месяц.За отопление так вообще дерут,как с поросят,в этом месяце 3,000р.На дворе март,в квартире батареи чуть пукают,за ночь на батарее даже полусухое белье не высыхает толком.И так всю зиму!!!Если бы не обогреватель,то замерзли бы на х..!Воду то и дело забирают,видите ли у них там прорыв.За что мы платим тогда?Сидят там с наглыми рожами,жопы нарастили.Бессовестные воры!!!

18.08.2015гость

Мужики есть в ДОСе? Возьмите начальника Славянки и выкеньте его на помойку. Пусть сидит в ней весь день! Не выпуская! Будет хороший урок.

согласна! Пусть Кнут будет мэром! Ужо-о-очень умный!

А кто такой Кнут? А ну ка давайте мы его куда нибудь выберем.

14.08.2015автор

Договора нет с новой УК, а Славянка за июнь выставила на оплату не все услуги. Дело темное, и в прямом и в переносном смысле, городок то не освещается...

13.08.2015Вова

самый лучший ответ -не платить Славянке ! с ними нет договора , а значит и не платить . а вообще надо местную УК привлекать , что зарегистрирована в Чебаркуле . а так наши денежки уходят в Москву и обратно не возвращаются . хватит кормить дармоедов !

13.08.2015Кнут

Опять те же грабли, и то же нытьё типа кто то должен, или "что ты сам сделал", или "хочешь чтобы кто то..", и т.д., а проблема лишь в том, что в рынке платят за факт предоставления услуг, и предоставление этих услуг должно быть в полном объёме, как того требует закон , и если он не исполняется, то и платить не надо как то говорил один юрист по радио на вопрос слушателей " а как же нам быть?", и пока господа платите не один жопу рвать не будет ради какого то ДОСа, понимая, что даже собранных всех денег не хватит, чтобы в нынешних условиях обеспечить выполнение этого закона, и не надо гнать телегу впереди лошади, а надо лошади даст самой корм, и потом поставить впереди телеги, т.е. дать жителям достойный уровень зарплат, и пенсий, и повысить только потом тарифы до уровня позволяющего профинансировать все эти работы по ТОиР, на разные виды энергии, а если этого нет, то и пусть государство содержит всю эту инфраструктуру как и было в СССР, а не распихивает всё "народное достояние" по карманам своих друзей, и своим слугам забывая о своём основном назначении , о котором они вспоминают лишь перед выборами.Какая разница кто пишет, и кто такой Олег Кузнецов мне по фигу,ибо этот пацан просто глуп как пробка, если залез в депутаты, и про это не знает, а сейчас решил перед очередными выборами сделать себе имя борца, и думает что он такой умный, а народ туп, и глуп, и уж точно лох. А мне кажется что в этом он и прав, ибо крепостничество ещё не изжито у этого народа, а то, что он побеждал, и восстанавливал с героическим напряжением, то это заслуга Берии, и им подобным, которые прекрасно понимали как делать из рабов героев труда, и войны, и это просто надо сзади поставить пулемёт, и создать армию стукачей, и патриотизм сразу возродится, как сегодня он на Украине. Можно как угодно чехвостить кавказцев, но их патриотизм более мне нравиться, что они своего добиваются , и не оплачивая ЖКХ получают неплохие дотации из бюджета, и потому русских они уже за людей не считают, ибо так как живём мы , как защищаем свои права, то это вызывает всегда насмешки.

Олег ты лучший! Удачи!

Олег сам житель городка, бывший депутат.
Власти в городе нет, в городке и подавно, прокуратура работает только когда деньги получать в банкомате.
Гладких, Меньщикова поднимите что нужно поднимать, где сан. контроль, Криворучко, Орлов, Гура, и все остальная стая работяг, плюс Бородин и авария на трубе канализации в лесу, за жд дорогой!

Вы, Олег Кузнецов, допустили одну ошибку, написав что те же люди под другой личиной, нет не под другой, под той же самой, даже ФИО тоже самое Серазетдинов Малик Мансурович. А с другой стороны может это и хорошо, пусть сам же всё это и разгребает.

12.08.2015автор

Нет это не Валерьевич...

а кто автор статьи - Кузнецов Олег Валерьевич ? и он же депутат по этому округу !! или пишет его однофамилец ? а то получается что пишет депутат и спрашивает ( а что делали депутаты ? ). а что они могут ???