Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер ПартнерПартнер









 

 

Помощь Эксперта
 

Больше погоды

Голос города
Опрос
Спецоперация на Украине может выйти за её границы?

думаю, это не возможно
думаю, скорее нет, чем возможно
думаю, скорее возможно, чем нет
думаю, это возможно
даже не думаю на эту тему

Результаты опроса...

Сколько можно издеваться над народом

04.06.2012

Если честно уже просто накипело, в Чебаркуле я уже год, и такое отношение к жильцам вижу впервые... Такое ощущение, что нашей администрации пофиг на нас... Опять пришла квитанция и не одна, а целых две... Одна за февраль, другая за май! И никто ничего не может ответить, по-моему никакие митинги уже не помогают! Как выходить из этого положения? Куда платить? Сколько времени это будет продолжаться??? .......


Автор: Елена Просмотров: (2405)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
18.08.2013Клаус

Лена, если это было в 2012 году, то вероятнее из-за того, что шла борьба между РКЦ старым, и новым, и много чего утеряно было при изъятиях выполненные по распоряжению Орлова, и в присутствии представителей ОВД , а теперь в надежде, что граждане нашего города не любят сохранять платежные свои счета, и квитанции , то возникло у них желание просто ещё раз обуть их за свою их халатность, но если у Вас эти документы ещё не в мусорном баке, то вообще не волнуйтесь, и пошлите счёт на белом листе куда подальше, а жёлтый оплачивайте( это счёт от Ук, с которым у Вас точно договор, и он оформлен через их контрагента, находящегося по адресу ул.Дзержинского,4. Всего хорошего, и не тратьте нервы по пустякам, а когда видите какие то непонятные услуги не потребляемые Вами, то просто их вычёркивайте в счёте, и платите за минусом вычеркнутого, но обязательно сопроводите это письмом, и его зарегистрируйте в УК.

Да, это точно, про обещанные проекты можно только мечтать!Изначально было понятно, что никакого аквапарка не будет в Чебаркуле, город-курорт и всё такое, пустые слова и обещания. А на счёт двойных квитанций, совет, не платить никому, пусть сначала между собой разберутся в судебном порядке, а потом счета выставляют!!!!

04.06.2012адольф

мне квитанция пришла одна но видимо нужно ожидать вторую ичто примечательно платить будут все есътественно при нынешней власти,ведь народ сам польстился на обещанный мусороперерабатывающий завод,на тепличное хозяйство и ещё множество проэктов,хотя народ знал что ничего этого не будет но решил рискнуть и сейчас все мы испытываем на своей шкуре результат своего выбора а митинг был похож на большуююю лавочку с сидящими на ней пенсионерами.