Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 12 ОКРУГ

06.08.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

12 ОКРУГ

Число избирателей — 1 467 человек

• ул. Крылова, дома №№ 12, 14, 14а, 18, 18а
• ул. Мира, дома №№ 32, 34, 34а, 36, 36а
• ул. Карпенко, дом № 19

КАНДИДАТЫ

Архипов Александр Николаевич (09.07.1972 г.р.)
Благинин Сергей Васильевич (16.10.1979 г.р.)
Большаков Антон Андреевич (30.11.1988 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (2945)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (37) Оставить своё мнение+
02.09.2015Vova

Голос отдаю за Большакова Антона!Самое главное не партийный!

19.08.2015Артем

С А.Архиповым знаком,живу в соседнем доме,думаю он лучшая кандидатура в депутаты.

Голос отдаю за Большакова Антона

14.08.2015Стас

ГОлосую за А.Архипова.

14.08.2015Василий

Думаю надо голосовать за А.Архипова выдвинутого от партии ЖиВ - поддержим партию власти благодаря представителям которой страна переживает небывалый рост экономики!

Думаю Архипов будет достойным депутатом.Желаю ему удачи!

12.08.2015Инна

Сравнивая разные характеристики кандидатов я,скорее всего,проголосую за А.Архипова.

12.08.2015Андрей

Ну,не знаю насчет Большакова...Молодой(не в укор) и рвется к зарабатыванию денег очень активно...Вопрос???

Без лишних слов:я за Архипова Александра!!!

Прошу внимания, дорогие Чебаркульцы.Читаю ваши отзывы и думаю что вы не хотите жить лучше или кандидаты сами пишут о себе. Из всех представленных только Большаков реально сможет что то сдвинуть. Он не человек системы, он не боится идти в перед(проблема со двором)значит и в ваших проблемах будет идти по закону до конца не взирая на чины и должности. А что он хочет с него действительно надо спросить. Я думаю что пришла пора что то менять в нашей жизни и начать нужно с прихода во власть молодых людей у которых слова честь и советь вызывают трепет души.

Согласен с Алексеем.Уже надоели эти бесчисленные восхваления самих себя коммунистами.Например,КНУТ,он же Виктор Дмитриев постоянно пишет только,что надо голосовать за коммунистов и хорошо разбирается в электрощитках и разводке.Хоть бы С. Благинин что-то внятное про себя и свою программу написал.

я вот не пойду никуда 13.09 и вам не советую...

10.08.2015Егор

Большаков Антон Андреевич, молодой, семейный человек, с активной жизненной позицией, добивается поставленный целей, не отступает перед сложностями, о чем свидетельствует решение им лично проблем дома №30 по ул.Электростальской и двора по благоустройству придомовой территории (появилось освещение, заасфальтирована дорога, засыпаны щебнем постоянные лужи и грязь перед домом)
Помимо ответственности за супругу и ребенка имеет опыт ответственности за подчиненных, как в Школе №1 так и в собственной фирме (Компьютерная Сервисная Служба), которую создал и управляет самостоятельно, без чьей-либо помощи, с 2010 года. Соответственно имеет опыт управления людьми, деньгами и опыт решения проблем.

10.08.2015Алексей

Павел КПРФ, а не Сергей ли Благинин, который знает ВСЕ коммуникации водоводы и отопительные линии, наставил общедомовые счётчики на старые трубы в домах, без согласия жильцов? Живу в другом округе, поэтому голосовать буду за других людей, но точно не за кандидатов КПРФ.

Самый достойный это Сергей Благинин кандидат от КПРФ. 1. Он идет в команде КПРФ (за командой стоят исльные люди в области, которые несомнено окажут поддержку в работе, в т.ч. + городу). 2. Серегй Благинин знает ВСЕ коммуникации водоводы и отопительные линии даже не своего округа а целого города (он ведущий инженер с огромным опытом). 3. Большакова не знаем, а Александ Николаевич - слышали развалил производственный участок на заводе.

Сергей, а что в Вашем доме №36 по ул.Мира разводка сетей отопления выполнена по квартирам бывшего общежития ПМК "Чебаркульстрой"? И в какой квартире расположился узел тепловой сч общедомовым прибором учёта тепловой энергии. Где стоит ВРУ, где стоят щитки электрораспределительные поэтажные, где узел учёта за потреблением всем домом воды? Тоже в квартирах? Может у Вас это и не в квартирах, а в коридорах общежития, и конечно в подъездах на каждом этаже, но всё это и есть нежилые помещения, требующие соответствующего соблюдения температурного режима, и Кнут прав, что Вас лохачат с той долей , которая Вам всем начисляется, т.к. начисление доли определяется исходя от общей площади всех помещений, а не только жилой, и тем более если Вам начисляли по тарифу нормативному за этот год, то есть Постановление, что подобное долно начисляться по тарифу за 2012-2013 год отопительного сезона. Таку что Архипов Вас грубо говоря своим молчанием, и счетами от Сурковой просто обворовывают, и голосовать лучше уж за Благинина.

09.08.2015Алена

Архипов Александр Николаевич- самый достойный на пост депутата.Грамотный, умный, деятельный и по возрасту- самое то!

09.08.2015Сергей

Виктору:если не живешь в округе,то не поучай-в нашем доме подвала нет.Относительно Александра-многие соседи со мной солидарны,а избирателей у нас много.

09.08.2015Виктор

Это для "Сергея" про Архипова: мой совет Сергей- возьми рулетку, а лучше лазерный измеритель, что ускорит работу, и проверь площадь всех отапливаемых помещений Вашего МКД №36 по ул.Мира, и потом загляни в свой счёт от Архипова с Сурковой, и посмотри какая площадь "общапя" там написана, а потом прославляй Александра Николаевича за их доброту и честность. Прежде чем доверять, надо проверять, а вот у нас в МКД №28 рядом с Вами у них общая площадь всего то 4268 кв.м., а оказывается только жилая площадь нашего дома по протоколу собрания жителей дома, если ссумировать площади их по сведениям из БТИ, которые у каждого в счёте, то она равна 4365,6кв.м., и когда я просто проверил площадь остальную отапливаемую, то она вместе с жилой оказалась равна более 5700 кв.м., и лишние те самые 5700- 4268 = 1432 кв.м. которые отапливаются платят жители дома, хотя по закону это обязаны оплачивать обслуживающие дом организации, ибо это потери тепла из-за некачественной теплоизоляции. Так что Сергей не особо восхваляй Архипова, и если уж он берёт с нас деньги, то по закону он обязан , и обеспечивать теплоснабжение квартир, а не подвала, и точно не до только вводных задвижек.Тем более с нами у него нет договора на теплоснабжение, если уж говорить о законности сбора денег за теплоснабжение, как и с ЖЭУ, и т.д.

Интересная по нашему округу возникла дискуссия.Две группировки,одна из которых-младокоммунисты,схлестнулись между собой восхваляя своего кандидата,но при этом усиленно "топя" третьего-А.Архипова.Его,43-летнего записали в старики,обвинили в том,что работает не по полученной в ВУЗе специальности и даже в отсутствии НАГЛОСТИ.Не буду комментировать этот бред,но по вопросу компетентности выскажусь.Я живу в самом большом (на сегодня)в городе доме № 36 по ул.Мира,доме,где часто отключают свет,воду и всегда приходится воевать,воевал и с УК "Коммунальщик" за то чтобы сделали перерасчет по отоплению ввиду поздней подачи тепла в дом.Сейчас платим за тепло в "Мечел-Энерго" и к ним прошлой осенью было много вопросов по плате за тепло,думали,что опять обманут,но не надурили,по окончании отопительного сезона сделали перерасчет и зачтут излишне начисленные 972 рубля.Не каждая городская коммунальная служба на это способна.Далее А.Архипов единственный из тройки опубликовал основные данные о себе и отвечает на заданные вопросы.Отлично то,что живет в округе по которому избирается.РЕЗЮМЕ:соединенные возраст и опыт,высокий уровень профессионализма и компетентности,личностные качества,проживание в округе-это те плюсы по которым моя семья отдает свои голоса за А.Архипова.

08.08.2015Кнут

Уважаемая Елена! Я не создаю теорий, и не считаю, что имеющий жизненный опыт является маразматиком, и склеротиком, и скажу Прянику, что прекрасно, что Антон освоил работу автомеханика, но он пока даже не удосужился объявить своим жителям округа какие вопросы он собирается решить в этом округе, и вообще как он выглядит. Правда это касается и Благинина тоже, но он всё же реально уже работает по обслуживанию округа как инженер ЖЭКа, а вот к его двум конкурентам больше вопросов возникает.

08.08.2015Елена

По всей видимости "Кнут" является сторонником теории старый = мудрый/умный, а молодой = глупый/ленивый , расстрою это не так (увы одно не является гарантом другого) поэтому проверьте свою логику прежде чем на других пенять. И чем выбор любого из кандидатов не является экспериментом - Вы лично можете выступить гарантом того что ваш избранник будет ответственным, честным и компетентным во всех вопросах депутатом?

08.08.2015Пряник

Хочется прокомментировать "Кнута", с Ваши рассуждения логичны? Дама высказала своё мнение, не совсем корректно, но по сути жизнь меняется, а люди савдеповской закалки нет! Нужны новые и энергичные умы! Делать как раньше, уже не работает!
С чего Вы взяли что он лодырь?! Просто хочу и болтаю?! Доводы, и причем тут лесопосадки? Человек получил образования автомеханика, а смог стать программистом. В моем понимании лодырь такого бы не добился. Что говорит о разносторонности человека.
Благинин занимается узкоспециализированными вопросами, и на мой взгляд не всегда компетентно.

08.08.2015Кнут

Хочется прокомментировать "Елену": Ваш комментарий женщина просто говорит о Вашей бестактности, ибо говоря о богатом жизненном опыте Вы сразу назвали таких склеротиками, и маразматиками, а то, что сами считаете своим избранником молодого Большакова просто смешно, ибо сами же пишите, что "о нём ничего не известно, а значит, и ничего он плохого не совершал", т.е. давайте мол поэкспериментируем снова лет на 5 , и посмотрим что он учудит, или может как большинство прежних депутатов отсидит , и тем более если он специалист по лесопосадкам отсидел программистом в школе №1, и явно не особенно любит утруждать себя работой. У Вас "Елена" что с логикой плохо, а уж если прочесть Ваши умозаключения насчёт жизненного опята, то видимо и с уважением к старикам не очень хорошо, а это между прочим главное условие прочности нации, как общности людей. За такие слова в адрес стариков где нибудь на Востоке ...это сделало бы Вас изгоем. Короче Благинин пока один кто может что то реально помочь жителям 12 округа, если его жители не будут халявщиками, а дружно с ним вместе станут отстаивать свои права.

08.08.2015Максим

Лично знаком с двумя кандидатами, Архипов Александр Николаевич честный и отзывчивый человек. Но на мой взгляд этих качест в наше время в политике недостаточно, т.к. все что касается финансовой стороны в администрации - нужно добиваться, быть пробивным и продавливать все вопросы, зачастую нужно быть даже нагловатым.
Большаков Антон Андреевич молодой энергичный человек. Благодаря ему и его инициативной группе из жильцов у нас во дворе по электростальской два года назад положили асфальт. Они быстро собрали и подготовили бумаги, через интернет подняли все на вышестоящие инстанции и добились своего.
Благинин Сергей Васильевич не могу сказать вообще ничего не знаком.
Моё мнение, что пора продвигать инициативную молодёж, которая если объединиться действительно сможет компетентно и грамотно решать все вопросы.

08.08.2015Елена

Для начала стоит обратить внимание, что у всех трёх кандидатов отсутствует в принципе любое профильное образование в области градоуправления, по этому говорить о том, что у кого-то из них есть соответствующие навыки абсолютно некорректно. Что касается возраста, то давайте уж разрешим выдвигать свои кандидатуры только тем, кому за семьдесят, так мы гарантированно получим гарантированный набор качеств таких как "огромный жизненный опыт", старческий маразм и склероз.
Если мы рассмотрим каждого кандидата по отдельности, то мы получим примерно следующую картину:
- Архипов Александр Николаевич - участник т.н. Инициативной Группы, целью которой является не развитие и улучшение жизни города, всего лишь его существование.Более того, если прочитать программу этой Группы, создаётся впечатление, что она нацелена на совершенно безграмотных людей, т.к. программ не только не содержит описания конкретных действий, ограничивается популистскими высказываниями, но и часть этих высказываний граничит с безумием, например идея автономного отопления квартир.
- Благинин Сергей Васильевич - ведущий инженер ООО "ЖЭК-1" - организации, к качеству услуг которой есть огромное количество претензий. Этот человек, который не в состоянии справиться со своими профессиональными обязательствами на достойном уровне, собирается наводить "порядок" в городе.
- Большаков Антон Андреевич - самый молодой участник предвыборной гонки, не являющийся руководителем предприятия, к которому у горожан есть вопросы. О нём известно меньше других кандидатов. Однако, отсутствие положительной информации компенсируется отсутствием отрицательной. При этом у него имеется активная жизненная позиция, о чём говорит выдвижение своей кандидатуры. Недостаток знаний при желании можно восполнить и научиться тому, чего не умел. Если человек действительно хочет принести пользу своему городу,итог такой деятельности может быть действительно хорошим.
Резюме:
Подводя итог, хочется сказать, что я лучше рискну и выберу молодого инициативного парня, про которого пока мало что известно, чем кого-то из двух руководителей среднего звена, от части благодаря которым город СУЩЕСТВУЕТ в текущем унылом состоянии.

Не могу понять выбор ряда лиц Архипова, т.к. это то самое лицо которое занимается поставками тепловой энергии городу за наши живые деньги, и в которые входит и само теплоснабжение наших МКД, и странно наблюдать когда счёт на оплату поступает не с момента подачи отопления в квартиру после удаления воздуха, а прямо с момента открытия вводных кранов на дом. Странно, и то что он как специалист обязан знать, что такое средняя температура за неделю, чтот такое регулирование температуры по температуре наружного воздуха, и на все эти вопросы он никогда не ответил мне как специалист-теплотехник, ибо он им по образованию и не являлся никогда, а потому и депутатом будет таким же молчаливым, и покорным указаниям власти сверху, а это уже не отвечает требованиям законодателя местного органа самоуправления. Я против него, как и против того программиста , и подобным им. Законодатель-депутат это прежде всего лицо со своим мнением, требующий от исполнительной власти исполнения, а не только умеющий поднимать руку при голосовании. Если судить что от программиста мало толку, ибо его место в лесу, на кого он учился, то остаётся лишь Благинин Сергей - инженер из "ЖЭК-1", который от КПРФ.

07.08.2015ник

Чебаркулец несёшь чепуху, эти ребята объединились реально улучшить жизнь чебаркульцев. А такие коменты, навеивают на чей то заказ. Сам реально что предлагаешь? Сделай правильный выбор. Я за лучшую долю чебаркульцев, а значит - за Александра. Думай и делай вывод.

Ну да инициативная группа , прям в месте администратором сайта , все под копирку , так чья вы команда ? Вы друг другу пишите лести какие вы хорошие , навевает определенные ассоциации.

Отдам голос за Александра.

06.08.2015Ната

Спасибо за оперативность,это очень важно когда депутат свой.Будем голосовать за Вас

Нате - Да, я живу в 12 Округе

06.08.2015Ната

А Архипов избирается по тому округу где живет?

Я вхожу в состав Инициативной Группы кандидатов в депутаты. Мы объединились ради единой цели и идём единой командой с единой программой. Так же мы получили поддержку нескольких уважаемых людей города, которые вошли в общественную часть нашей Группы. С этой информацией все могут ознакомиться.
Наша Группа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Наша Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html
Моя биография (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/arhipov_alexander_nikolaevich.html

Андрей, вот информация с сайта избиркома:

Архипов Александр Николаевич, дата рождения - 9 июля 1972 года, уровень образования - высшее, сведения о профессиональном образовании - Челябинский государственный агроинженерный университет, 2001 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - ПО Челябинского филиала ООО "Мечел-Энерго", начальник производственного отдела, место жительства - Челябинская область, город Чебаркуль;
(мое мнение: Александр Николаевич - замечательный человек, отличный специалист имеющий собственное мнение по всем вопросам, но с точки зрения политики и муниципального управления - полный "0").

Благинин Сергей Васильевич, дата рождения - 16 октября 1979 года, уровень образования - среднее профессиональное, сведения о профессиональном образовании - Челябинский индустриальный колледж, 2002 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - ООО "ЖЭК-1", ведущий инженер, место жительства - Челябинская область, город Чебаркуль;
(мое мнение: Сергей Васильевич - замечательный человек, отличный специалист не имеющий собственного мнения в политике и 100% находящийся под влиянием Гурзы - своего партийного лидера. Еще один "минус в его огород" - то, что он работает в конторе подконтрольной г-ну Дудкину, а следовательно - является лицом зависимым по причине возможного увольнения).

Большаков Антон Андреевич, дата рождения - 30 ноября 1988 года, уровень образования - среднее профессиональное, сведения о профессиональном образовании - ГОУ СПО "Чебаркульский агролесохозяйственный колледж", 2008 г., основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий - МОУ СОШ № 1, программист, место жительства - Челябинская область, город Чебаркуль.
(мое мнение: вообще его не знаю, но могу сказать по опыту, что человек не достигший 35 летнего возраста и не работавший на должностях управления, никукой пользы в собрании не представляет, т.к. не разбирается ни в вопросах правового обеспечения, ни в вопросах экономики, ни в вопросах управления городским хозяйством. А т.к. он является служащим муниципального учрежедения, то является лицом подконтрольным исполнительной власти и потому такие люди вредны для города в собрании, т.к. зависимы от власти!)

От себя хочу добавить, лично мое суждение, что "хороший парень - не профессия, а соостояние души." И если выбирать из трех кандидатов, я бы выбрал Архипова.

06.08.2015гость

очередные бездельники и лодыри.

06.08.2015Андрей

Кто это такие?