Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Мой депутат – ты кто? 4 ОКРУГ

28.07.2015

Мы живём в небольшом городке, где все обо всех знают. Выборы депутатов – ответственный для нашего города момент: сможем ли мы выбрать ПРО-городскую команду, которая начнёт приводить город в порядок…или мы ошибёмся, выбрав АНТИ-городскую клику, которая продолжит начатое...
И что бы мы все смогли «рассмотреть» кандидатов в депутаты, максимально прозрачно представив каждого, предлагаю начать изучать и обсуждать поименно всех.
Наш город разбит на 23 территориальных округа. Обсуждения будут идти по очереди – каждый день новый округ со списком кандидатов идущими по нему. Прошу активно и справедливо делится информацией, соблюдая должную ответственность. Давайте совместно вырабатывать общественное мнение на того или иного кандидата.
Итак…

4 ОКРУГ

Число избирателей — 1 449 человека

• ул. Калинина, дом № 24
• ул. Карпенко, дома №№ 6а, 6б, 8а, 8б
• ул. Октябрьская, дома №№ 3б, 3в, 3г, 5а, 5б, 7в, 9б.

КАНДИДАТЫ

Бакин Игорь Анатольевич (12.06.1970 г.р.)
Варламов Максим Александрович (12.10.1979 г.р.)
Карлов Денис Александрович (05.08.1985 г.р.)
Перенесеев Вячеслав Александрович (05.02.1963 г.р.)
Черкасова Наталья Николаевна (15.10.1956 г.р.)
Шагивалеев Вадим Аликович (09.03.1985 г.р.)

Всё… прошу обсуждать – кто эти люди и какая мера доверия к ним?…

ВНИМАНИЕ! НЕ корректные высказывания здесь - буду редактировать!!!

Автор: Администратор Просмотров: (3331)
Комментарии (37) Оставить своё мнение+
11.09.2015Елена

Вообще не за кого голосовать!!! Вконтакте, да в одноклассниках посмотрела странички, почти у всех крутые машины, да отдыхают... Для народа снова не будет помощи!!! Против всех кандидатов!!!

За меня голосовать Олег! В Карталах я родился и не был никогда прописан. Живу более 20 лет в Чебаркуле и прописка не важна.Информация устаревшая и необновлённая по сайту судебных приставов.Орлова всегда критиковал. А поддержка была только по МУП КПП. Звоните 835168-6-10-50. Буду рад озвучить свою программу и поговорить на прямую.

06.09.2015Олег

Стало интересно о кандатите нашем Бакине. Почитал в инете. Действительно ярый защитник Орлова , ну , в прошлом , наверно, в одноклассниках место проживания указано Москва и под ником Игорь Анатольевич( благодаря общим знакомым и узнал, так не найти просто), Как описали люди , читавшие его комменты - очень агрессивен . Ну и последнее , что добило, так это около 20 дел на сайте судебных приставов Рф. Все там , и налоги, и кредиты. Прописка то Карталы , то Челябинск у него . Вот и задумываюсь , а могут ли такие люди вообще на депутаты метить??? За кого голосовать на моем участке ?

02.09.2015Ирина

О многих депутатах ничего практически неизвестно...как темные лошадки...

24.08.2015Гость

Вот и ответ будущего депутата ( Бакина). Читать противно, слова то какие...что ж вы про свою дружбу с Орловым правду то замалчиваете? Хотя и отпираться то было бы стыдно , в инете полно ваших выступленийй в его поддержку! А то что вас Очень уважают - полный блеф... Не за что пока...

Уважаемый "Пенсинер"

Ничего не знаю, про Шагивалиева Вадима, лично с ним не знаком, но Ваш комментарий:
"Выбрав его у жителей округа появится возможность что то изменить в отношение к большинству народа у власти. Выберем его, и это станет началом новой жизни без воров, и коррупционеров."

Считаю немножко лукавым, поскольку конечно можно судить о его делах и заслугах по работе, но вот так заявлять что он "надежда" и других вариантов нет - этого делать нельзя.
И я не имею ввиду, то что нужно выбирать меня или кого другого и т.д., просто уже прежде говорил, немного неправильно говорить о том что эти "Все" ничего не стоят, а вот этот чего то "Стоит".
Поверьте любой человек, дошедший до стадии принятия решения идти на выборы как кандидат - уже достоин быть депутатом, поскольку, я уверен, что люди принимающие этот шаг хотят "перемен" и конечно принять в этом участие.

Все достойны, просто нужен комплексный подход, чтобы была в итоге выбрана команда которая будет сплоченна работать.
А не получилось опять того что получилось ибо один в поле не воин.

Гостю. Вы видимо обиделись, что над Вами тоже потужились. Справку себе сами возьмите. А мне достаточно уважения коллектива Кисегача и гостей санатория. Завидуйте молча.

12.08.2015гость

Игорь Бакин не пишите оправданий в свою защиту-Весь кисегач долго смеялся над вашими потугами...У Сорокуна может документ возьмете ,что все ОК ?

12.08.2015Антон

Бакин -хозяйственник ? Что нахозяйничал -то ? По поводку Орлова и отношения к нему Бакина почитайте в инете,как он там рьяно его защищал,а сейчас видимо невыгодно стало !!! Вот и вся его позиция !

Не хочу обсуждать всех кто в списке, т.к. не вижу конкурентов вообще представителю от КПРФ Шагиваллеву Вадиму, который работает механиком цеха на нашем крупнейшем в городе заводе, и его должность, и то, что он сохраняет верность коммунистическому отношенеию к труду, к людям, и по жизни, что всегда сегодня не приветствуется руководителями предприятий убеждает меня, что это будет хороший депутат. Выбрав его у жителей округа появится возможность что то изменить в отношение к большинству народа у власти. Выберем его, и это станет началом новой жизни без воров, и коррупционеров.

Прекрасная жительница че, отвечаю.

Никаких гарантий я не вправе давать, поскольку 5 лет срок очень большой и за это время действительно многое может поменяться, но я живу сегодняшним днем и то что сегодня и сейчас я хочу что то поменять, предполагает что и через 5 лет я останусь верен своим идеалам, целям и тому во что я верю.

К тому же, я вхожу в "Инициативную группу" и это говорит о том что мы не действуем разрозненно, у нас есть коллективная позиция и согласованный порядок действий и это очень выгодно отличает нас от предшественников. По моему, все молодые (Маматов, Бюрюкова,Мошков и Кузнецов)о которых вы говорите, имели существенный недостаток, у них просто не было сплоченной команды и соответственно конкретного результата в итоге.

Понимая кстати и то, что может быть нас всех и не выберут, но "Инициативная группа" так и останется и будет действовать так же согласованно как и раньше, может в рамках общественного совета или наблюдательного органа и т.д. поскольку одному или двоим, то что необходимо сделать в городе, я уверен, будет тяжело и практически невозможно.

P.S.

Еще открою вам маленький секрет, одной из причин моего желания быть депутатом - это попробовать что будет, если городской бюджет тратить, только и исключительно, на нужды города и чтобы подтверждением этого было отсутствие слухов что те или иные средства ушли "налево" или "направо", ну и конечно реальная и видимая жителями реализация заявленной программы и выполненные работы.

Всех мы хотим жить цивилизовано, а уж если получится восстановить и развивать наш город в статусе "Культурного", "Курортного", "Процветающего", знаете, для меня это будет просто распирающая гордость и в свои 30 лет взятая очень "высокая ступень и высота".



04.08.2015гость

он администрацию критикует и орлова так же. не гоните на него. он нормальный хозяйственник.

04.08.2015гость

в какой сейф он залез. заявление в прокуратуру за ложь хотите.был бы сейф не работал бы он там сегодня. подлая ложь.

04.08.2015Антон

Бакин,вроде не юрист,чтобы оказывать юридическую помощь предпринимателям...А ,чтобы оказывать помощь надо самим быть Реальным предпринимателем,а не показухой заниматься. Как у него там по отчетам в налоговой ??? А по поводу администрации верно- шестерка Орлова.

Денис, конечно из всех перечисленных здесь кандидатов ты выделяешься и тем что молод и тем что состоишь в инициативной группе. Но скажи честно через 5 лет твоей преданной работы в СД ничего не измениться? Просто наблюдая ситуацию как работают старые депутаты(я имею ввиду молодых Маматов, Бюрюкова,Мошков и Кузнецов) то можно понять что благодаря таким людям у нас и складывается мнение о будущих депутатах.
Извини пожалуйста, если где то выразилась не правильно, просто смотря на тех кто уходит из СД страшно представить какой будет толк от тех кто придет!

03.08.2015Ирина

ДА,совсем худо в городе...если уж Бакин в депутаты метит... Ужас !!! Чего только стоит история о его воровстве в Кисегаче ,когда он в сейф залез !!!

Прочитав обсуждения ниже, конечно много интересного услышал и о себе и о других, ну да ладно.

1. Праздники во дворах, это не наш метод, мы этим заниматься не собираемся, а вот встретится и поговорить о насущных проблемах с горожанами, это мы планируем и сделаем.

2. Говорить о том, достоин тот или иной кандидат быть депутатом наверное можно, но не совсем корректно, ведь если вы помните недавнее наше прошлое, а именно как входили во власть нынешние руководители, с каким обещаниями и в итоге что "Чебаркуль" и "Чебаркульцы" от этого получили.

3. Вопрос озера для меня один из приоритетных и решению проблем связанных с загрязнение, браконьерством, заболачиванием, не рациональным подходом я отдаю и буду отдавать достаточно времени, не зависимо от итогов выборов, потому что Озеро наше я люблю, я в нем научился плавать, все детство провел на его берегах, укреплял здоровье и сейчас провожу очень много времени с ним, отдыхаю, рыбачу и т.д.
Это наше достояние, которое мы ОБЯЗАНЫ сберечь и сохранить.

Резюмируя сегодняшний диалог в одном лице, в надежде быть Вами чуточку услышанным, хочу сказать, что все ваши пожелания, какие то проблемы можете смело задавать в этом форуме, единственное что прошу никого не оскорблять, а лучше поддерживать и быть с нами в "Инициативной группе" по духу и по общему замыслу.
Задача максимум - "Возродить наш Чебаркуль" и постараться сделать его "Курортным", чистым, красивым и комфортным. Все для этого у нас есть, надо только делать, бюджетные средства тратить именно на благоустройство и нужды города, а не на другие непонятные цели, за этим собственно и идем мы в депутаты.

31.07.2015Елена

В.Перенесеев начал поднимать школу№7 после директора-мошенницы,справляется,его и в депутаты.

31.07.2015Елена

Бакин, это недостойный кандидат. Постоянно всем должен, потом убегает от долгов. Это не борец за достойную жизнь чебаркульцев в городе.

Прекрасной жительнице Че
Доброго, Вам! Я Вам возражу - в Инициативную Группу НЕ КАЖДЫЙ может попасть, отсев был и остались лишь люди по рекомендациям. И Группа не готова на глупые предвыборные трюки "праздник во дворах, следить за каждым деревом чтобы не упало случайно..." - она готова на то, что декларирует в своей Программе!
Кого заботит сиюминутная выгода в виде праздников, заасфальтированных дорожек или привезённого песка в песочницу - пусть отдаёт отчет - скрытая мотивация кандидата в депутата не подразумевает долгой щедрости, а значит можно быть уверенным, что после выборов начнётся работа на восполнение затраченных средств...

Я поднимаю и кстати делаю.Просто обидно что к власти рвутся те люди которые только сейчас что то делают и т.д. Пройдет неделя и их не видно не слышно будет.посмотрите на 4 состав те кто действительно достойные и умные они пошли еще раз ГСД. просто нужно понимать что ГСД это не классное место провождение и почет, это то чему ты себя должен посвятить от и до..Депутатом быть не престижно-престижно быть честным и умным)))

Товарищ "Я" это не Карлов Денис ли собственной персоны??

Еще если Денис готов принимать пожелания то тогда, проведи праздник во дворах, проследи за каждым деревом чтобы не упало случайно и тд. когда это будет выполнено тогда и можно хвастаться. А вступить в инициативную группу может каждый)))

31.07.2015я

Прекрасная жительница ЧЕ, что же Вы свою попку не поднимете и не начнете хоть что-то делать, а то мы только и умеем что плакаться все плохие и нехорошие. Так предложите свою кандидатуру, или посоветуйте кого. А то что за толк просто трепать языком.

Господи куда Карлова выбирать то? Толку ноль.. голосовать тут не за кого....Карлов только в жопку себя не поцеловл, а так расхвалил себя то аж смешно..

Так же я готов принимать поручения и пожелания по нашему округу, от всех, кто не хочет оставаться в стороне

Я вхожу в состав Инициативной Группы кандидатов в депутаты. Мы объединились ради единой цели и идём единой командой с единой программой. Так же мы получили поддержку нескольких уважаемых людей города, которые вошли в общественную часть нашей Группы. С этой информацией все могут ознакомиться.
Наша Группа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/initsiativnaya_gruppa.html
Наша Программа (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/programma.html
Моя биография (скопировать и вставить в адресную строку):
http://www.chebar-cool.ru/karlov_denis_aleksandrovich.html

Надо выбирать самовыдвиженцев, т.к. они будут действовать только во блага города, т.к. сами там живут, а не партийных, ведь они делают только то, что скажут выше их боссы.

29.07.2015гость

Бакин И.А. это который занимается пиццей? или другой?

29.07.2015Житель

За Шагивалеева, остальные пекутся за свой бизнес.

29.07.2015гость 82

Карлов Денис- справедливый, уважаемый человек в своем бизнесе, извините меня, а это надо заслужить делом, а не только пустыми обещаниями, которыми кормят нас основная масса находящееся там на "верху". А человек, у которого полный порядок в собственных делах, имеет большой шанс повлиять на других и навести порядок в общественных делах города. Я считаю надо давать дорогу молодым целеустремленным людям, которые хотят наконец-то поставить точку в творящемся беспределе, т.к. им жить в этом городе и растить своих детей.

29.07.2015гость

Реальный депутат -это Бакин. Помогает всем предпринимателям в тонкостях законодательства и работы в администрации.

29.07.2015гость

василий
Карлов Денис - самый достойный!..ЗНАЮ ЕГО ХОРОШО = он очень много сделал для нашего озера!

Что именно сделал? надо проблемами города заниматься, а не озером.

29.07.2015arbitr

Перенесеев рассчитывает на родителей учеников школы, которой он руководит- административный ресурс, но это не депутат. будет решать свое.

29.07.2015василий

Карлов Денис - самый достойный!..ЗНАЮ ЕГО ХОРОШО = он очень много сделал для нашего озера!

28.07.2015Володя

А скажите мне Перенесеев это тот кто осуществляет пассажирские перевозки?

28.07.2015Андрей

Из всех кандидатов намного предпочтительнее В.А.Перенесеев!

28.07.2015fedor

Да и я так думаю...

28.07.2015гость

голосовать тут не за кого. нет достойного кандидата.ни одного