Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Почему ушел свет за ж/д

24.06.2015

Подскажите! Почему на улице Мира (от ул. 1 Мая до ул. Ленина) вот уже две недели отсутствует уличное освещение? В это же время в частном секторе между ж/д и ул. Шоссейная свет горит круглосуточно?

Автор: Серега Просмотров: (1609)
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
04.08.2015Гость

Дежурному по АЭС "Инвест"
Что значит: "Не волнуйтесь! Всем электроэнергии хватит, и то что где то освещение круглосуточное, а где то и нет, то это всё заложено в тарифе на ТОиР"?? я понимаю, что заложено, но почему я должна возвращаться домой в темноте когда я плачу за это освещение?? И за чем освещение днем??

Граждане горожане! Не волнуйтесь! Всем электроэнергии хватит, и то что где то освещение круглосуточное, а где то и нет, то это всё заложено в тарифе на ТОиР, и если денег не хватит на освещение, то наш кассир из ЗФ ОАО "ЧЭС" уже организовало сбор на эти цели ещё и дополнительно отдельной строкой, и денег хватит, и не надо волноваться - как только поступят материалы, то и на всех улицах организуем круглосуточное освещение. Нас же много в городе, и если каждый ещё оплатит и помимо счётчиков по нормативу, то и денег хватит, и товар тоже будет ,и этим мы только увеличиваем кпд электростанций, а значится делаем экономику страны ещё более сильной.

сегодня ехал в город и видел что свет так и горит по Шоссейной !!! и горит он уже наверное месяц . наверное вышка с Миасса не приходила , а без неё электрики бессильны . разобраться не могут . вот это и есть видимо эффект от передачи электросетей городу Миасс . пофигизм полный !!! и безответственность !!
а раньше бы вызвали на ковёр в райком руководителя эл.сетей и всё устранили в течение 24 часов . ДЕМОКРАТИЯ !!!

Еве
Хоть и язвительно, но спасибо! Поправил свою ошибку...

26.06.2015Ева

Цитата от предыдущего комментария:"Сегодня вечером, 24 июля, будет подана вышка..."
Ну что ж, ждите 24 июля, год только не известен!

25.06.2015сергей

Ув. Дежурный по АЭС я вас прекрасно понимаю но оплата за уличное освещение идёт с общего бюджета города вкотором мы с вами живём.

Уважаемый "Сергей"! Сообщаю Вам совершенно открыто, и без секретов: освещение по ул.Вокзальная за железной дорогой и дор ул.Шоссейная подключено от одного электрического источника, т.е. трансформаторной подстанции, а по ул.Мира (это бывшая ул.Вокзальная, потом стала ул.Сталина) освещение совсем от другой трансформаторной подстанции! Наверное что то на ней случилось, а может ремонт идёт, и материалов не хватает, т.е. Вам надо просто позвонить по 2-47-32, и там Вам всё объяснят.

Мной сделано 2 звонка.
1. Вот как прокомментировали этот вопрос в техническом отделе ЖКХ:
«Заявка принята и передана подрядчику - ООО «Миасская ремонтно-строительная компания» (МРСК) 19 июня. Как быстро они отреагируют – не известно, по закону оперативность ни как не регламентируется. ГИБДД города уже два раза выдавала им предписания за проволочки…»
2. А вот, как прокомментировала это исполнительный директор ООО «МРСК», Тетерина Светлана Анатольевна:
«Наш персонал уже 2 раза проходил по линии освещения данного участка, но визуальный осмотр ни чего не дал. Сегодня вечером, 24 июня, будет подана вышка – будем проводить осмотр уже на высоте, надеемся в ближайшее время устранить проблему»

24.06.2015Гость

Причем возле полиции свет есть, а вот вдоль жилых домой нет.