Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

О вирусе от учителя из села

23.05.2015

Прочёл статью учителя из села, и очень захотелось поделиться этим со всеми посетителями этого портала, у большинства которых тоже мышление больше смахивает на СМС, чем на общение, и вообще что то плохо в этом мире с тем, кого мы хотим видеть после себя, и что станет с Россией, если и дальше вирус безразличия, и потребительского отношения поразит наших будущих организаторов, и даже руководимтелей страны, если уже и моё поколение в большинстве не способно отстаивать свои интересы, и точно написал этот Серёга , а он родился в 1964 году, и едва ли знает как там всё было организовано, и как разрушалось на самом деле, но он молодец, что решился написать о том, что может произойти , и это его позиция, а вот какая позиция у посетителей этого портала хотелось бы прочесть, но..не одними короткими, каки написал Серёга СМС фразами, чтобы не подумать, что это учёная обезьяна пишет, а осмысленно, и с фактами, что и будет выражением позиции, и не мычанием, и тем более не визгом возмущения. Советую прочесть эту статью в АиФ №21 за 20-26 мая 2015 года, собрать все извилины в комок, и поделиться своим мнением!

Автор: Виктор Просмотров: (1537)
Комментарии (10) Оставить своё мнение+

ВНИМАНИЕ!
Руководствуясь п. 3 правилами настоящего сайта я прекращаю обсуждение данной темы!
Персонально РРР
Администрация сайта поясняет – данный ресурс является свободной площадкой для высказываний горожан по различным аспектам нашей жизни и ситуации в Украине в частности. Высказывания отдельных посетителей – это точка зрения и культура ЭТИХ людей, точка зрения мои, как Администратора, могут не совпадать с их взглядом, но я не в праве её запрещать. Высказывания человека под ником «Кнут», в моём понимании, не возможно на 100% расценить, как Вы их расцениваете. Соответственно Вы имеете право обратиться со своими требованиями в органы МВД, Прокуратуры и судебные инстанции. Но выполнение Ваших требований здесь произойдёт только по решению суда!
ВСЁ, ТЕМА ЗАКРЫТА! Последующие комментарии будут удаляться!

28.05.2015РРР

Господин администратор!Вынужден вторично Вас предупредить о необходимости соблюдения законодательства РФ.Для справки:в последнем высказывании Кнута красной линией навязывается вывод,что только русский является патриотом своей страны,а от меня и от всех "инородцев" исходит угроза.Он идет дальше-ему уже мешают католики.У нас что, теперь русские и православные-это люди первого сорта,а НЕ русские и НЕ православные второго сорта?А как же Конституция РФ?И еще:каким же дремучим надо быть,если заявлять,что какие-то "здоровые амбалы с Украины в России получают квартиры и другие блага\"Это наглая,циничная,геббельсовская ЛОЖЬ!В Чебаркуль в прошлом году приехало более 50 семей из Украины,назовите хоть одну которой выделили квартиру.Не найдете,а сплетни гуляют.Все это не только ксенофобия,шовинизм,но и настоящий экстремизм.Больше предупреждать не буду.Буду действовать.Кнуту: я украинец,атеист и патриот своей Родины.

28.05.2015Кнут

Согласен с "РРРР", и спасибо Валерию, но что то происходит с моим мозгом наблюдая за всем этим молчаливым сообществом, и уж не знаю, как заставить их любить себя, и уважать как личность, а то, что украинцы великий народ, то я не сомневаюсь, но что то с этим народом произошло с момента его выхода из состава СССР, и если раньше каждый мог уверенно сказать, что нет той щели, куда бы хохол не просклизнул, и это вызывало только улыбку, то сегодня в этом слове больше угроза уже всей России, и я не мог не сказать об этом прямо, и честно, а то, что за круглым столом сами их представители из Донбасса утверждают, что среди ополченцев более 1/3 это добровольцы-русские из России, то странно видеть здоровых амбалов с Украины в России получающих пособия, квартиры, и пр. доходные места, о которых многие россияне мечтают годами, и это тоже тяжёлое ощущение, и потому для ненависти место присутствует, и даже всё больше оно места занимает, и в этом я не чувствую что нарушаю законодательство РФ, ибо иначе скоро мы сами станем их рупором,а нам бежать не куда, как им, и эти мысли могут перейти у многих в другую стадию, что меня и пугает, хотя мне уже более 66 лет, и бояться в этом возрасте не пристало, а вызывает только смех, и любопытство.Вспомните, что когда то Ян Жижка отстаивал славянские земли Чехию, Польшу от католического Ватикана, и кто сегодня эти славяне? Они уже католики, и не навидят всё славянское, и сегодня Украина идёт тоже по этому пути, а завтра такое начнётся и по запалным областям России, и т.д. Так кто шовинист, и кто тот миролюбец который мечтает о какой то России неделимой, и могучей? Может "РРР"? Я не знаю какой он веры, национальности, но то что он не русский, то это точно!

РРР
Исполняю Вашу просьбу, но частично! Высказывания людей – субъективное мнение, каждый волен здесь его высказывать. События в Украине не могут оставить людей безучастными и дипломатичными в высказываниях…
Кстати это не повод переходить на личные оскорбления, которые удалил уже из Вашего комментария!

27.05.2015РРР

Господин администратор!Прошу немедленно удалить последнее предложение из комментария некоего Кнута,которое является оскорблением многомиллионной нации УКРАИНЦЕВ.Никто не имеет право публично унижать целые народы.Кроме того, этот писака позволил себе антисемитские высказывания.(часть удалено Администратором)..., но публикуя шовинистические, ксенофобские идеи Вы нарушаете законодательство Российской Федерации.

26.05.2015Кнут

Ошибаешься Пенсионер: таких ждущих, и молчаливых уже 175, и понятно почему наши братья славяне друг друга предавали, и до сих пор предают как всегда делала Болгария, и сегодня особенно видно это по Украине, ибо как сказал Достоевский славяне тоже люди, и ничто не чуждо ему человеческое, и тем более что человек продукт природы, и как всякое живое ему удобнее не охотиться бегая по лесу, а жить на свалке питаясь отходами цивилизованных личностей оказавшихся первыми при дележе собственности.Это не шутка, и не критика, а это Достоевский сказал, если правильно его читать между строк. Есть конечно и герои среди народа, и они сегодня добровольно оказываются в застенках укроповских, и странно, что у власти не нашлось геороев отбить их невзирая на дипломатические традиции славян всё решать миром, когда тебя бьют по харе, и поливают ещё помоями словесными, и уже не хочется считать себя славянином, что в миру уже вызывает усмешку, и ржание, и даже Стрелков ( у евреев нюх имеется на это ) понял это,и свалил из Новороссии, посчитав дальнейшую помощь им бесперспективной, где более 7 млн. её жителей свалили в Россию, и не меньше в Укропию, и в ЕС. Узнал наконец то со слов присутствующего на передаче за круглым столом жителя- ополченца в Донбассе, что сегодня в Новороссии ополченцев более 1/3 из России, и др.стран, и смешно стало зачем кормить беженцев -мужиков из Новороссии , если сами потом лезем потом в ополченцы, и достаточно было бы развернуть всю эту армию трусов , и поставив сзади заградотряд просто их депортировать назад в Новоросссию с заданием типа через неделю пришлём пожрать, если уничтожите поросят укроповских . Конечно наш Президент знает как это лучше, но видно там у него много личного, и тем более предприятия оборонные Украинские, которые, как мне рассказал мой родственник все их офисы в Белгороде, и потому и шоколадный бизнес Порошенко жил, и будет жить в России, и их дружными усилиями постепенно все новороссияне окажутся в России, и на Украине восстановиться мир, и покой, когда поток непродаваемых на Западе товаров, и продуктов польётся рекою на Украину... (часть удалено Администратором)

Интересно, что уже 101 поситель прочёл эту статью, но хоть прочли они эту статью в "АиФ", и если прочли, то где все их комментарии, или действительно прав учитель, и настало время неучей не умеющих излагать свои мысли,и живущих мечтаниями о голубой тарелочке? Видимо учитель прав, если среди 101-го посетителя нашёлся лишь один, и то ему что то не понравилось в трактовке таких личностей, и видимо он сам посчитал себя таким, и потому и написал, но вот обсудить статью саму учителя ему явно не по силам, т.к. главная позиция таких это "критиковать- против ветра плевать". Прочтите тогда в той же газете статью Невзорова, и станет ясно что нас ждёт. Сам скажу, что учитель прав как никогда, и давно понял это, когда сын мой сказал нам с женой, что "работают только дураки", и он тогда сидел на нашей шее, и учился в университете, а сегодня уже понял кто есть ху, но по прежнему надеется что пенсионеры ему выберут добрую, и справедливую власть. В этом и наша конечно вина, но за будущее всегда борется тот , кто будет жить в том будущем, и видимо потому я лично не вижу его у России , и тем более провал в рождаемости в ближайшее время ожидается огромнейший, и никакая контрактная армия не защитит страну, а "народ", как и Невзоров , как власть более похоже воспринимающая страну как место работы на вахте, выберут каждый своё ПМЖ , и не обязательно Россию. Это я так думаю, а кто иначе пишите.

24.05.2015Виктор

Доброта уважаемый мною Тимур никогда ничего хорошего не приносила кроме низкопоклонства, и соглашетельского отношения с теми кто не и хочет, и не желает, а ещё хуже боиться как бы хуже не было, и как сказал один мудрец демократия - это стадо идиотов управляемое подонками, и все страны приходили к тому, что стать ведущими, и экономически сильными не через демократию, а через диктатуру, ибо человеку как созданию природы нужна жратва, и зрелище, и это с успехом используют подонки. А за ссылку той статьи учителя из глубинки спасибо, что уже плюс мне, что заинтересовал своего коллегу чем то, и извиняться за то что я написал не буду, ибо давно в этом портале, и знаю кто здесь в основом её посетители безязыкие, и в основном читающие, а если и пишущие, то больше СМС-ки, и не в обиду будет сказано, но вот только из-за таких и жизнь наша такая. Вспомни, что лавочники были главною силой фашистов в Германии, и сегодня они и на Украине тоже скачут не хуже( к лавочникам я отношу и бездельничающихся, и мечтающих о халяве тех, кто помогает фашистам).С врагами проще, а вот с молчаливым большинством хуже, ибо всегда можно ожидать от них нож в спину, и с такими надо поступать как Сталин издавший свой знаменитый приказ об отступающих, и бросающих оружие, а иначе бы враг дошёл до Урала, и Япония, и Турция не замедлили бы воспользоваться моментом . Сегодня тоже происходит и в России, и это заметно даже на портале, на котором чаще вопли с ожиданиями чуда, и ничего конкретного.Тимур пока тоже ничего конкретного не излогал- я давно за тобою слежу, и благо что Вы своим именем, и фамилией подписываетесь,...МОЛОДЕЦ!

23.05.2015тимур

и еще - короткое замечание, как СМС.... - столько в Вашем сообщении неуважения, оскорблений к другим- что и отвечать-то не хочется!..) Например - "учёная обезьяна пишет", "собрать все извилины в комок" ...Добрее надо быть к людям, даже если они только СМС-ками могут общаться..))

23.05.2015тимур

чтоб не искать - надо давать ссылку:
http://www.aif.ru/society/education/
chego_zhdat_ot_novogo_pokoleniya_vzglyad_iz_provincii