Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Лицензирование управляющих компаний

02.04.2015

Настоящим сообщаем, что управляющая компания ООО ТехноЭра получила лицензию на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами.

Автор: ТехноЭра Просмотров: (1863)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+

Сегодня в город завезли сантехнических изделий более чем на 1.5 млн.рублей, и вроде это давже хорошо, но странно, что закупка их произошла ещё в мае 2014 года, и это тоже не странно, а странно, что до сегодняшнего дня никто из администрации даже не упоминал о таких закупках, и...уже пошли слухи, что это ради того, чтобы снять с Сафонова подозрения о воровстве, и конечно такое произошло не без поддержки его лицом с высокими полномочиями, или всё ворьё сбросилось для такой закупки, и на маржу тому, кто мог бы помочь с оформлением сделки задним числом.

Данная статья вашла в свет 02.04.2015г., сегодня уже восьмое апреля, сколько на Чебаркульском рынке управляек, но кроме ТехноЭры лицензию так никто и не получил.
Все заняты не делом, а как работягам из Миасса фильм снять, доклад про тепло в курортной зоне написать, депутатам мозги на отчетном собрании вынести.
Горожане сами разберутся кто работает, а кто имитирует бурную деятельность. Грусно, что эти опыты проходят по живому, на чебаркульцах, туристы со своими карманными конторами до последнего будут цепляться за ЖКХ в Чебаркуле. Здесь конечно придется поработать.

До конца года заменить коммунальщик на ТеноЭру было бы здорово, а затем взятся за Славянку в ДОСе, там скоро крысы будут бегать стаями за детьми, депутатами фантазерами от городка - Меньщиковой, Гладких.

05.04.2015Анна

Молодцы!!! Интересно в Чебаркуле есть ещё компании которые получили лицензию, а то информации нет.

03.04.2015 Гость

У меня родители жены проживали в доме ул.Крылова 8а, до сих пор частенько бываю в этом доме- все убрано, чисто, уютно, рядом дом Крылова 10а, просто умереть не всать, за зиму накидали горы бычков, бутылок, банок, памперсов, жуть.
8а - обслуживает Техноэра, 10а- коммунальщик, сходите горожане на экскурсию посмотреть, все станет ясно, как божий день.
Сегодня город убирает Булат со своей командой и дворники, работающие в Техноэре.

03.04.2015Виктор

Вообще считаю, что когда выявится грамотная, и порядочная по отношению к жителям МКД управляющая кампания, то надо сократить численность управления ЖКХ города до 2- человек( это вместе с заместителем главы города , которым следовало бы поставить того, кто имеет опыт такой работы, или хотя бы строительства), на которых возложить все обязанности и УМС. Сегодня эти два управления просто лишний груз на шее у горожан, и не один вопрос они не решают, если к ним обращаешься.Обычная кладовая для хранения архивов документации, и если оцифровать, то со всем этим хранилищем управиться специалист по документообороту, и знающий город специалист с опытом работы, а вопросы контроля и надзора решает пусть госжилинспекция, и дворовые комитеты, которым надо придать точно такие же функции . Я что то с начала перестройки не слышал, и не видел работу смотрителей из УЖКХ, и любимое выражение всех у власти - " решайте своим собранием!". Если это так, то укажите законами его статус как наивысший орган хотя бы приравненный к госжилинспекции, и тогда и их можно сократить.

Сам я живу в доме, где управляйка - Квартал, родной брат, у Коммунальщика, есть родня в ТехноЭре.
Самый большой бардак это коммунальщик, авт групп, самая порядочная по работе с населением - Техно Эра, а все остальное жулье и проходимцы!

02.04.2015Виктор

Знаю Алексея Михайловича давным-давно, и конечно был уверен, что мой коллега, и весьма грамотный , и упорный в достижении цели станет одним из первых, кто получит лицензию. Успехов тебе Алексей! Может поглотишь наш КоммунальщиК?

Молодцы "ТехноЭра"! Успехов вам!