Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Крепостные мы люди

04.03.2015

Вынимаю из своего почтового ящика всякую ерунду, что в него бросают и выкидываю не смотря в мусор. И тут дай, думаю гляну, что пишут, это газета «Регион» меня заинтерисовала. Я видела её частенько, но нужды читать не было, а тут прям бес очки одел. Всё как то не интересно, пока не дошла до предпоследней страницы и не прочитала «Есть такая работа – старший многоквартирного дома». Ой… раз пять перечитала!!! Кажется писать должны о людях, руководящих своими домами, а пишут, какой у нас прекрасный Коммунальщик!!!
Вот хотелось узнать у других – это мне одной так показалось? Это прям так город не нарадуется выходкам этой «внимательной и порядочной» управляющей? Люди! Что с нами? Наш дом был под ними – НЕТ У НИХ умыслов хороших кроме деньги забирать. Может у нас и старшего такого не было, прославляющего их, потому нам кроме каких то экстренных мер и помощи видно не было. Я вся расстроилась после такого прочитанного, куда Чебаркуль котится??? Всё с ног на голову, что когда то было хорошо – теперь плохо, а что было не принято – теперь славят. Ладно пишут, что руководители города всё растасскивают, потому что не из города они, так тут сами чебаркульцы им оды складывают, стыдно мне стало…
Газетёнку эту в мусор кинула и очки кинула, зачем читала сама не знаю, руки помыть захотелось.

Автор: Ольга Николаевна Просмотров: (3872)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (34) Оставить своё мнение+

Как связаться с Оксаной Анатольевной?!С 29.04.2015г лицензия у ОООУК РОС аннулирована по решению Арбитражного суда Челябинской области следовательно грабила она народ незаконно ст 205(афера в сфере ЖКХ) ст160.163,171,210,330 УКРФ

Всё бесполезно Оксана Анатольевна! Госпожа Чеснокова откроет новую компанию,которая будет называться ,,ОДНА ЗА ВСЕХ,, и вся писанина ваша будет не удовлетворена,на том самом основании,что госпожа Чеснокова всемогущая и у неё ой какая поддержка в нашем обществе! Вы для неё букашка,с которой можно потянуть денежки,если не мытьём,так катаньем,в вашем доме проживают наивные,которым лапшу на уши наложат и они на немецкий крест рвут одно место,а потом бегают по прокуратурам и ЖКХ, а что толку! Своего госпожа Чеснокова не упустит!Ну и что ,что вы выиграли областной суд,ну доказали вы всему дому,что тут мошенничество и подделка и что вы думаете по ним плачет тюрьма!!!!!! ошибаетесь,такие откупятся,вывернутся,ещё и вас обвинят...мне вас нисколько не жаль,ни кого из дома вашего,молчунов надо учить,выбирайте достойного человека в старшие дома и вы избежите проблем,вот вы обвиняете тут Шарапоау,а что же вы хотели,у неё уже годы и ум за разум давно зашёл, так вот и результат подделок и фальсификации,просто Шарапова боится потерять зарплату которую ей платит госпожа Чеснокова-600 руб.Зачем время тратить на никому не нужные писюльки тут,Оксана Анатольевна есть прократура,МВД,следственный комитет,вот куда вы должны направить свои эмоции,тем более теперь после такого разоблачения Чесноковой и Шараповой на вашей стороне почти весь дом!!!!А это многого стоит,люди то вам теперь благодарны и за вами потянутся!!! Уже потянулись...

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

29 января 2019 года я выиграла в областном суде,ни одного документа Чеснокова не предоставила в судебную коллегтю,потому что подписи подделаны собственников и она знает ,что за мошенничество ей грозит тюряга, помошница её 75 летняя Шарапова,кричала на всю улицу Мира,что всё законно,ан нет,разоблачили, опять собрание собирали,никто не подписал,дураков нет...хватит грабить народ...лёгкие деньги..обсуждают Коммунальщик,АВТ,а сами творят беззаконие и на старуху бывает проруха,ещё подруга ваша Трофимова,которая любит криком брать,языком не по делу...вот и обгадились вы,с областью не прокатило...Это ещё не конец госпожа Чеснокова,это только начало,я не остановлюсь...пока не выганю тебя с нашего дома!!!!!!! и 11 рублей вспомню тариф ,за который никто не голосовал,а денежки собирала с дураков...

Комментарий подвергся корректировке, согласно п.5, правил сайта! (Администратор)

23.07.2018***Я***

Время прошло много,а не чего не изменилось.Тема и сейчас актуальна, не чего не меняется.

27.03.2016егор

Чеснакова аферистка!!!!доказано давно уже!!!!

19.03.2015Анна

Антон я тебе уже отвечала по поводу Чесноковой.(Мечтай красавчик )Не считаю нужным эту хр...ю обсуждать ЧАО.

19.03.2015Антон

Прочитал я обсуждения Ивана Константиновича "Найти управу на управдома Чеснокову О.Л.", так там все пишут, что АННА - это Чеснокова О.Л. Это видно и по манере обсуждения!!!!

18.03.2015Анна

Виктору Вы что-то приняли?Из Вас вырывается вторая личность( Вы заговорили словами Арсения Яценюка)Прекращайте шалить.

14.03.2015Виктор

Не удивлюсь, если "АННА" является служащей муниципалитета, или их голосом из числа управленцев окопавшихся у их стола, или в УК какой то, но не удивлюсь, что это даже Рудомётова Любовь, как глас команды Орлова. Орлова винить невозможно , и не хочу заниматься тем, чем должны заниматься прежде всего депутаты во главе с Тамарой Павловной с её вечными оговорками о необходимости законотворческой инициативы, хотя власти у них больше чем нужно бы, чтобы хотя бы стать просто барьером для разворовывания "общего имущества" города, а Орлов он просто обычный исполнитель их воли, и их слияние с ним обычная мафиозная кампания , и мне кажется что Орлов как обычный гомосапиенс , и как все любит халяву, и наладив над ним контроль может стать и ангелом, а может им богом, если население позволит, и депутаты точно. Я бы не стал увлекаться поисками отца города, а больше надо работать над созданием Устава города, в котором бы были прописаны условия не позволяющие увлекаться обещаниями, а за не исполнение их должно быть немедленное удаление с поста таких обещалкиных вплоть до уголовного наказания за растраты, воровство , и уж совсем было бы правильным восстановление смертной казни за это, и тем более если сегодня мы в европейском сообществе обычное дерьмо без права голоса.

12.03.2015Анна

Такое впечатление,что Виктор так и хочет сказать я самый честный платите мне.

Крепостные ли мы люди? Пока не не вижу, что не крепостные, ибо только зависимые, и терпеливо испытывающее на себе все эксперименты над собою в большинстве население аккуратно вынимающие из кармана кровные, и во многом честно даже заработанные крохи за непонятные им услуги, которые они оплачивают, и при этом осознают что эти услуги дерьмовые, и не в полном объёме даже по тем меркам, что были до прихода этих новаторов в ЖКХ, и тем более готовые и дальше скидываться на ясак им в общий их котелок именуемый оператором разворовывания денег для капремонта, зная что дом вообще никогда не испытывал радость ремонта более 30 лет даже по их меркам , а со слов Путина прорва домов и более дважды, то я не могу наш народ считать рыночным, ибо он был крепостным, и таким же и остался! Платите, и дальше , и как сказал один юрист по радио как совет, что "пока платите за такие услуги, то никогда власть вам не станет что то улучшать, если ещё не станет хуже", и оно уже настанет с июня, и тариф на ТОиР вырастет на более чем в 1.5 раза, если понять, что строка "на капитальный ремонт" ничем не отличается от "за техобслуживание и ремонт", в котором всегда были заложены и амортизационные отчисления на все виды ремонта, если кто знает ценообразование.

11.03.2015Анна

Антон у Чесноковой О.Л. один коттедж не несите чушь ,и зря не клевещите.

11.03.2015Анна

Акты вып.по кап.ремонту комиссия проверял и не раз нарушений не выявлено. Даже через средства массовой информации было опровержение на всю эту клевету. Ну и,что приехала из Казахстана? У неё и до ООО УК "РОС" была квартира и машина (Почему Чеснокова не может это всё поменять на коттедж).Такое впечатление,что ей нечего нельзя приобретать ,а вдруг осудят. (Это же бред какой-то) .Ну и молодец ,что строит коттедж.

Вот статья - http://chebar-cool.ru/news/1692.html!!!! Получила государственные деньги за ремонт. Откатные схемы тяжело прооверить если не видешь цыфры!!! Вопрос: Приехав из Казахстана с чемоданами и за короткое время купить 2 котеджа??? От куда деньги ГОСПОДА???

07.03.2015Анна

Читаю комментарии, и сразу вспоминаю выборы главы города,когда казалось стоят довольно взрослые даже пожилые люди голосуя за ...... говорят (ЗАТО КРАСИВЫЙ) это был шок.Сейчас от этой красоты избавиться не можем.Вот таких ситуаций не должно быть, (ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАРОДА)

Ольга Николаевна, не надо передёргивать, и валить с больной головы на здоровую! При чём здесь Чеснокова? Люди бьют в колокола от назойливости, наглости АВТ- Ломова, Юркина, Перепечина. Чеснокова ещё ни один дом не захватила, и с УК "РОС" ни кто не судился за махинацию с подписями. А с АВТ- всему городу известно, сколько судов состоялось за этот год. А Чесноковой- просто стараются подставить подножку; "НЕ рой яму другому- сам в неё попадёшь". Да, я согласна, давно пора объединяться, создавать альтернативную группу и поганой метлой гнать недобросовестных людей, создавших УК для наживы.Будут выделяться деньги на кап. ремонт, а это немалые деньги и они могут осесть в чьих-то карманах. А мы не должны этого допустить. Да, и альтернативная группа должна состоять из грамотных, порядочных во всех отношениях жители МКД.

Сколько людей отозвалось!!! Я даже не ожидала, спасибо всем!!! Спасибо человеку, создавшего эту страничку - процветания вам и любви жителей Чебаркуля! Прочитала статью про Чеснокову - вот людей довела и найти выхода не могут. Как мне горько и совестно за людей наших, не при одном главе мы такими не были, нонешний и нас в тьму постыдства и раздора своей безнаказанностью затащил

Все равно, как бы не цеплялись за власть пришельцы из Миасса, в этом году их не будет. Согласен, нужно объединяться горожанам, в это не простое для страны время, чтобы во власть не пробрались соратники и предатели, кто эти годы работал на команду Орлова.
Все замараные депутаты, плюс Локтев, Фахуров, Северин, Гура, Шальков, Нестеров, Бородин, славно поработали для благо города, что лет 10 не восстановить эти руины!

Крутому
Спасибо за личный отзыв и я не откажу, а готов способствовать. Всё, что идёт на благо города, находится для меня в приоритете...

06.03.2015Крутой

Что бы не выбрать сново сволоту надо нам начать самим шевелится! давно считаю, что нужно объединяться и создавать альтернативную группу и её поддерживать, работать с жителями. И центр создать хоть прям на этом сайте админ похоже здравый человек и за город болеет не откажет нам думаю... это я Местной ответил

05.03.2015Петр

Комунальщик уже не существует. Его продали-кому?

05.03.2015Местная

А когда произойдет их свержение? Надо чтоб писали за кого голосовать,чтоб снова не выбрать какую нибудь сволоту.

Дорогая жительница с ул. Октябрьской! А сколько можно говорить и писать про Ломова и Юркина, на данный момент там ещё существует Перепечин. Как не зайдёшь на сайт, люди в колокола бьют, не могут избавиться от их назойливости. Купить " Курорт- строй -сервис" у них мощей не хватит, и дома в том числе. Вы лучше создайте хорошую группу и проверти на подлинность документов о переходе в их лапы. Уже несколько домов в городе оспорили в суде их поддельные подписи в протоколах, где Вы, каждый собственник должен был поставить свою подпись о согласии перехода к ним. Так что ДЕРЗАЙТЕ! Нужно шевелиться и тогда, такие как Ломов, Юркин, Перепечин перестанут донимать жителей МКД.

Только с пол года, как начал Южноуралец показывать зубы, а все остальное -ТВ КОМ, Регион, подконтрольны действующей власти, также Калейдоскоп.
Пока не произойдет свержения миасских жуликов, смотреть, читать в Чебаркуле не чего!

Какая разница, кто-что написал в этой статье? Мне вот одно интересно, почему здесь молчат про Ломова и Юркина. Они теперь Курортсройсервис купили. Наш дом туда ушел из Коммунальщика, когда директором там был ОКС, а с октября Курортстройсервис купили Ломов и Юркин, а они уже кинули несколько домов в городе. И они наши, чебаркульские. Почему про них то не пишут? Они дома как мошенники захватывали. Заря 27 с ними сколько скандалила. А теперь они с многих домов деньги тянут и ни фига не делают. У меня в подъезде такого бардака,как сейчас никогда не было. А сказки они нам пели и золотые горы обещали

05.03.2015Крутой

Коммунальщику по ходу закрыты нормальные газеты вот он и глумится вместе с аравой Орлов-Рудомётова над нами через этот Регион. Газетка кстати начиналась с рекламы и новостей с этого сайта, но потом чего то сайт перестал печататься и пришли "чужие"... купили по ходу её с потрохами и указ дали, что писать!

Уважаемая Ольга Николаевна! Во всём с вами согласная, я тоже испытала те же мысли при прочтении. А по поводу передачи Коммунальщиком дома в Росс - меня не удивило, подобное притягивает подобное и находит общую заинтерисованность... один освобождается от маленького и не денежного актива, а другая получает хоть какой то актив для собственного обогащения

04.03.2015ВЕКТОР

На предыдущих выборах ,Гура и организовывал "ТАКИЕ ВЫБОРЫ"!Даже отдельный участок, под выбор, ОРГАНИЗОВАЛИ.
Гура теперь опытный,ВСЕМ СВОИМ ПОМОЖЕТ.И сам на выборы ,под власть пойдет!

04.03.2015Виктор

Крутой прав, и ещё раз прав, и не потому даже, что контрактники бояться лишиться контрактов, а потому, что всему этому гарнизону идущему на свой избирательный участок вообще пофигу кто правит городом, и сами выборы только мешают в их работе, и если уж смотреть в суть выборов, то эта категория военных не должна иметь прав голоса , и только благодаря им могут просочиться в городскую власть лица уже проявившие себя негативно, и они точно пролезут, если население города это им позволит, и надо для этого просто лишить их всех, у кого прописка в паспорте не местная, или на территории гарнизона , такого права, и не принимать к рассмотрению даже открепительные талоны, если это лица прикомандированные.

04.03.2015Крутой

А хрен ли удивлятся наглости Дудкина? Он готовит лыжи в депутаты на этот год вместе с Орлом и Гурой. Ему масштаб его уже в коленках жмёт -надо расширяться!!! В ДОСЕ жён собирали указания дали, чтоб они мужьям-контрактникам мозги прополоскали за кого галочку ставить, да фото своих белютней сдавать на выходе... шаг в лево - контракт закончится, а кормушка по сегодняшним дням лакомая вот и пойдут все эти персонажи на плечах своиз крепостных молчаливых и покорных!!!

04.03.2015совесть

эта дудкинский прикормыш регион другого и не печатает! как не возьмёшь всё одно "Комунальщик - славная компания!!!

04.03.2015Виктор

Ольга Николаевна! Не расстраивайтесь, и поймите, что любая статья плохая, или хорошая направлена лишь для того, чтобы вызвать интерес, и может читающий попутно, и рекламу какую то прочтёт, и это нормально, а то, что нашлись такие старшие дома с одами Дудкину, Зуевой, и др. таким же руководителям различных ООО УК,то это нормально, ибо только так они смогут решать свои общедомовые проблемы. Проблема совсем не в этом, а в том, что всей общедомовой собственностью, и прилегающими к ним территорями является непосредственно муниципалитет, и создавая посредников в виде разных ООО, УК, и даже ТСЖ они тем самым снимают с себя ответственность за содержание, и ремонт всего этого, а те в свою очередь снимают тоже, создав кучу ЖЭУ-1,2,3, КОМ, и пр. "обслуживающих фирмочек", с которыми никаких договорных отношений жители МКД не имеют, и про это знают все во власти, и прокуратура, но это такая сегодня политика чтобы весь бардак невыполненных ремонтов домов, за который жители всю жизнь платили, и платим, а сегодня власть желает ещё раз собрать на то же во второй, и даже в третий раз продлевая, и продлевая "бесплатную приватизацию", хотя её без проведения капремонтов сама и запрещает, втюхивая доверчивым всё старьё постройки до 1985 года, и не произведя ремонт. А газете этой лучше бы взять интервью у старшего дома №9 по ул.Октябрьская,и Тимур бы рассказал много интересного, и все эти УК,РЦ - это посредники между нами , и властью, и если собрать всех их вместе, то это будет штат УЖКХ города побольше чем все ЖКО города до перестройки, и не сопоставимо по количеству, и по зарплате.

04.03.2015Коля

Точно крепостные!!! Дом по Ленина 7 по тихому перешол с Коммунальщика в Росс, ни кто и не заметит как платежи будут другой управляйке уходить. барин другой барыне надел с душами отдал и те подать будут новой хозяйке носить и ни каких людских сходов общедомовых не надо…всё решено!

04.03.2015Елена

все извратили,говорили об одном, а на деле действительно себе корону начистили, обидно