Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

О собаках, и о их покровителях.

10.02.2015

Утром по радио долго муссировали тему собачью в городе Челябинске, и мне показалось( а может это действительно, что хотел бы обсудить с Вами чебаркульцами) что это больше не любовь к кошкам, собакам, и не воспитание даже ( это конечно хорошо в какой том смысле, но и воспитывает озлобленность у общества тоже к собачникам, и потому появилось общество поставившеее своей целью убивать их). Вообще то это бизнес, и как каждый бизнес он старается взрастить большое количество покупателей, и не надо бороться с этим, а надо признать животных такими же потребителями коммунальных услуг хотя бы в МКД, и установить за содержание их в квартирах дома, использование двора в качестве их выгула плату, как и автовладельцам пакостящих двор, и губящих растительность, и воздух принадлежащий всем, а не только собачникам, автовладельцам, и кошарам разным, что должно быть предметом рассмотрения наших депутатов, и утверждение ими платы за весь бардак наносимый этими любителями, т.е. плата должна быть такая, что стоянка , и прогулки во дворах станут не выгодными экономически. Вывод мой один: не надо много говорить, и воспитывать, а надо наказывать хотя бы рублём, а за писание, и гавно на детских площадках вообще надо разрешать суд Линча с уничтожением писунов, и засранцев, и всего того, что уничтожает места отдыха жителей всего двора. Замечу, что пока нет статистики, а это явно не выгодно продавцам лоббирующим бардак, а почему раньше когда не было всего этого люди были добрее, и приветливее, и не гадили , а сегодня что то этого не отмечу.

Автор: Кнут Просмотров: (1535)

__ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ____________________________________
Комментарии (9) Оставить своё мнение+
17.02.2015Метёлка

Я тоже это заметил, хотя недавно подписывался Наденькой, но потом подумал, а почему бы не стать Метёлкою, и завтра назовусь Галиною. Надежда, если Вас так кличут, то зачем , или вы действительно Надежда, и вероятно последняя в ком нуждается этот портал, ибо только благодаря Вам скоро и некого будет читать тут, а это грустно! Кнут же активирует то, что Вам не по силам, и страшит Вас видимо больше всего, но тогда надо тогда портал закрыть, а он для того и нужен чтобы развивать инициативу у населения , и не превращаться в скотину безмолвную, и трусливую , и жили не одними Надеждами, а и с Верами в будущее, и с Любовью к настоящему. Вам это не понять, т.к. имя Ваше не соответствует тому что пишите. Не считайте за оскорбление, но Вы лишняя на форуме, и пока я Метёлка у Вас ничего ценного не прочла.

Вот смотрю я и читаю это чебаркульское барахло и везде кнут.Он лезет везде и всюду и всем вечно недоволен. Может ему самому из говна выбраться?

Согласен, и уже записался! Молодец, что заметил, но вот плохо , что настоящая статья не для обсуждения какие у меня зубы, а решать жить нам в говне, или что то реально предложить как из говна вылазить, и что для этого надо сделать самим, власти, и её нукерам в лице тех лиц которые являются контролирующими за соблюдением законов, но видимо ни того, и не другого ждать не приходится коли в эфире одни эпитеты, метафоры, и непонятные угрозы модератору, и видимо за нехорошие слова ими в адрес участников обсуждения.

11.02.2015Петр

о, это кнута фотка...тебе надо к зубному,кнут............

Я не понял,почему мой комент удален? Что считаете что какой кнут может писать а остальные нет? Вы счтаете его нормальным? По моему ему головку надо лечить,конечно если не поздно. Будем жаловаться на модератора,вплоть до суда чтоб уволили такого работничка.

10.02.2015Кнут

Пока вижу одного не со сдвигом в мозгах, и это "Ваше имя", а "житель" явно достоин жить рядом с тем, что он выделяет, и "Ли Якокка" видимо и понимает что он такой же как "житель", но ...ничего умного пока не высказал, кроме воспоминаний о том, что раньше "комары были больше". Подождём других мнений, и уж тогда можно будет по рассуждать кто мы, почему нас не любят в мире, и почему даже у собственного дома не можем навести чистоту достойную чтобы хоть не считаться засранцами. Пишите и дальше "житель", и непонятный "Якокка Ли..", но лучше не пишите, и пусть другие напишут, а с Вами всё ясно, и Ваше мнение будет учтено.

10.02.2015Ваше имя

Маладец!
Давай на мера, я буду голосовать за!
Абасрали все школьные стадионы и ничего, вот помню в начале девяностых... кризис был, собак сожрали всех, в городе тишина и благодать была.

10.02.2015житель

Кнут, построй себе землянку в лесу и живи. Там точно машину никто не поставит, собак и кошек выгуливать не будут. И свежий воздух кругом!

Да,уважаемый Кнут, и комары были больше!!!