Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Бессилие или пофигизм нашего УЖКХ

24.11.2013


Можно многое простить нашему УЖКХ, и испорченные после ремонта дороги, и облезшие здания, и уродующие город обрезки деревьев, но когда слышишь от них жалобы на отсутствие денег у города, и при этом узнаёшь, что на восстановление внутриквартальных дорог выделено более 120 млн.рублей, и что наши господа из бюджета города получают солидные доплаты к своим государственным пенсиям, и проходя между горсудом и ограждением школы №1 видишь с одной стороны двойную линию этого ограждения у горсуда, а у ограждения школы оригинальтные газоны из мусора, то возникает вопрос к чему такой пофигизм в отношении жителей города, и почему главным всегда является обслуживание самих себя, хотя вроде достаточно только применить действительно власть предоставленную избирателями, и чистота, и порядок в городе не станут столь неисполнимым даже при этом хапании денег на личные нужды власти города, а это реальное штрафование виновников разрушения дорожного покрытия, вытаптывания газонов в размерах необходимых на их восстановление, и это всегда может, и должна заниматься муниципальная полиция, находящаяся на нашем иждивении. и пора бы спросить их а чем они занимаются в течении всего рабочего дня, и если на участке их бардак, и грязь, а меры не принимаются, то это и их вина, как участковых уполномоченных на этом участке, и зачем тогда им оплачивать этот день, и тем более в размерах более чем выше среднего для горожан. Установить такой порядок, и поддерживать его и есть главная обязанность Администрации города, а у депутатов этот порядок узаконить, и отслеживать как это исполняется. Вот только тогда и не будет претензий к ним по поводу второго ограждения для горсуда, и их пенсий из кармана налогоплательщиков города.


Автор: Виктор Просмотров: (1732)
Комментарии (5) Оставить своё мнение+
02.12.2013Людмила

В свое время, я тоже влюбилась в этот небольшой, уютный, чистый, цветущий городок... и денег, почему то, на все хватало. Администрация мечтала, что в город хлынут толпы туристов из за падения метеорита, маршруты разрабатывали... Хорошо, что этого не случилось- самим то стыдно по нашим дорогам ездить...

25.11.2013сталин

в 1963 году и спрос с чиновника был другой.

Курортная зона... СМЕШНО!

25.11.2013Серега

Беспорядок кругом. Например площадка для сбора мусора между домами 3-а и 3-б по ул.Октябрьской. Мало того, что вокруг мусор и неприятный запах, так еще дворники при обрезке деревьев навалили целую гору веток. И красуется эта куча уже не одну неделю.

25.11.2013Любовь

Да действительно я согласна с этой статьей по поводу чистоты в городе. Просто те службы, которые должны отвечать за порядок в городе совершенно не работают и с их нет спроса руководителей. А руководители отсиживаются и поэтому им не видно нашей грязи в городе. Те деньги 120 млн. рублей выделенные на благоустройство улиц хватило на весь наш небольшой городок.Центр города и тот в грязи, зарос бурьяном. И почему наши депутаты сидят и молчат, ведь они здесь тоже живут. Я сюда приехала жить в 1963 году и какой чистый, зеленый город был, везде клумбы цветников, вдоль улиц скамьи покрашенные, не то что сегодня их нет, да они столетней давности, что на них неприятно сесть. Да и о чем можно вести речь о туристическом городе, с начало наведите Администрация ПОРЯДОК в ГОРОДЕ!