Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Скоро останемся без телевидения

14.11.2013


Есть информация, что Абарин отказался от ТРК УралКуз, мол они ему в убыток.... Дал срок до Нового года, если их никто не купит, то расформируют. Люди без работы останутся, и с нами неизвестно, что будет... Вот такие дела!


Автор: Абонент Просмотров: (1472)
Комментарии (8) Оставить своё мнение+
25.11.2013Анна

Это что мы теперь в новогодние праздники останемся без телевидения? Что смотреть то будем?

24.11.2013Виктор

Вообще то я даже согласен платить больше, но чтобы это ТВ было независимым, и стало настоящим экраном борьбы жителей города за город для людей любящих город, а не использующих его в личных целях, и рупором власти по затыканию ртов таким людям, и заботящихся только о своём имидже в надежде заслужить очередное повышение в карьерном росте, или с единственным желанием нахапать, и свалить. Если это ТВ станет таким, то не жалко и денег для них, но это надо продемонстрировать, и потому всё это должен решить сам коллектив этого ТВ.

21.11.2013Сергей

Может теперь руководство ТРК УК правдиво расскажет о делах творящихся на "Уральской _узнице"

15.11.2013Виктор

Вообще то это кабельное вживую показывало жизнь города, и если оно перейдёт под крышу муниципалитета. а не завода, то это было бы неплохо, ибо руководством ТВ большая часть информации была направлена на отражение жизни завода , а зрителю была интереснее информация из города, и потому её большинство до сих пор с ними. Если и будет новый хозяин, и с головой, что станет шимре публиковать жизнь города, то это даже хорошо, а став собственностью города тоже неплохо, но это поставит ТВ в зависимость руководства города, что по сегодняшним репортажам ощущается, ибо Абарину ссорится с ними не хочется. Надееюсь, что появится частник, и независимый, а так уйду в другое каб.ТВ, и только!

Господа! Подумайте о простых гражданах. У моей мамы нет интернета и сам телевизор старенький. Да и не нужны ей многие каналы. "День" Поздравления и светлой памяти смотрит ежедневно!И таких полгорода, которые несут деньги за НОРМАЛЬНОЕ И ДОСТУПНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

15.11.2013Сергей

Было бы о чем горевать. Старье. Оборудование. Трансляции. Без кабельного ТВ никто не останется. В городе минимум три компании, которые предлагают большое количество телеканалов высокого качества.

давно пора.качество плохое,оборудование старое.нет стерео.выбор каналов ограничен.на рынке услуг не конкурентен.

14.11.2013Олег

вообще их не смотрю. все в инете есть.да и по большому счету в основном про Уралкуз передачи были. и те только нужного формата.