Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Дом офицеров в ДОСе на продажу .

13.11.2013

Вчера по кабельному ТВ услышал новость, что Дом Культуры офицеров в ДОСе, который передан на баланс городского муниципалитета рассматривался нашими депутатами как объект его продажи за 7 млн.рублей, и кроме одного Журкелиса никто даже не высказался насчёт того, а какой очаг культуры останется жителям этого посёлка кроме торговых точек, и подворотен, хотя можно было бы сделать филиалом того же клуба им.Горького, и думаю, что руководству этого клуба было бы радо ему,т.к. позволило бы увеличить, и значительно количество своих посетителей, и жителям его не потребовалось бы думать чем заниматься в свободное время, если бы рядом действовал этот клуб с кино, и кучей кружков по интересам.

Автор: Виктор Просмотров: (2501)
Комментарии (4) Оставить своё мнение+
25.11.2013Дмитрий

Посмотрите фотографии ГДО ремонта и как было раньше:
http://dos74.ru/novosti/dom-oficerov-chebarkulskogo-garnizona-ho.html

15.11.2013Виктор

Конечно лучше бы этому посёлку выделиться в отдельное муниципальное образование в составе района, и сделать посёлок закрытым , что позволит очиститься от воровского жулья уже действующего, а среди жителей посёлка достаточно лиц с образованием , и большим опытом ведения хозяйственных работ в армии, и их армейская дисциплина только поможет в этом, хотя это предложение больше похоже на фантазию, ибо те кто заполучил фонды, и др.блага от минобороны в связи с передачей посёлка навряд ли станут эти блага возвращять, а вот ответственность уж точно взвалят на руководство посёлка, хотя и при этих страхах всё возможно, учитывая состав жителей, и их военную выучку. Флаг Вам в руки! я вас уж точно поддержу хотя бы морально.

Депутатики, ур*** Орловские!

14.11.2013Георгий

И вероятнее всего продадут..:-( Для этого они и вымутили себе этот Дом офицеров, чтобы продать. Самим то сделать из него что то путевое не могут, а точнее нет желания, это же не так прибыльно, да и на ремонте руки нагреть (как в ШОС нагрели некоторые личности к их сожалению не получится), во-первых нет денег делать ремонт, во-вторых продать то проще, и потом замутить куда то эти деньги, зачем напрягаться то? А новые собственники сделают из Дома офицеров очередной "торговый комплекс", вот только аварийный наверно он будет, неизвестно в каком состоянии сейчас здание находится, ремонт то не закончили, экспертиза нужна, 6 лет здание стояло после незаконченного ремонта. Прискорбно все это, депутаты творят что хотят, особенно ДОСовские. А раньше….библиотека, кружки всевозможные, буфет, бильярд, магазины, кинозал, дискотека, а позднее бар (единственный в ДОСе, да еще и с живой музыкой). Депутатам по барабану все, их выбрали и прекрасно, они еще один срок штаны там попротирают, люди голосовали за них, как и за Главу, чтобы решались какие то вопросы. Вот объясните мне кто-нибудь…почему ДОС голосует за Главу и депутатов, выбирает их, а после выборов жителям ДОСа говорят: мы не можем ничего сделать в городке – не наша компетенция и территория, КАК ТАК??? Выбирать можем, а добиться решения наболевших вопросов не можем??? Дорог в ДОСе нет! Благоустройства нет! Мусор, крысы, беспорядок. Одну детскую площадку перед выборами сделали – ВСЕ работу провели!!! Жители сами своими силами, как могут, наводят порядок на детских площадках и во дворах!!! Освещения уличного практически нет! Спортивной, культурной работы не ведется!!! Магазин Военторг превратили в «Черкизон». Кафе не работает. Инициативная группа лиц написала письмо с просьбой восстановить освещение на стадионе, чтобы молодежь, как и пожилые жители, смогли полноценно заниматься спортом, и утром и в вечернее время, чтобы у детей хоть какой то стимул был, чтобы не было соблазна бухать, и курить дрянь всякую. Работы там не много, т.к. электрические опоры стоят, нужно только кабель протянуть, и лампы ввернуть…..Глава отписался – не в нашей компетенции, депутаты тоже отмазались – ТОГДА КОМУ вообще нужен ДОС?!
Спасибо спортроте (хоккеистам) что навели порядок на стадионе, выгребли столько мусора и дерьма после собаководов, низкий поклон ребята вам, и вашему тренеру. Налоги то мы все платим, пополняем и местный и областной и федеральный бюджет, а что имеем? Обидно…за державу. Наверно пора отдельно от города своего Главу в ДОСе выбирать, и свое самоуправление делать, выбрать именно тех людей, которых знают и уважают местные жители, и которые сердцем болеют за ДОС, а не за своё кресло, и за свой карман.