Для просмотра меню нажмите ПЛЕЙЛИСТ

Партнер

Помощь Эксперта

Ребенок найден

09.11.2013


В 04.00 утра 09 ноября в отделе полиции стало известно, что нашелся ребенок, которого сотрудники полиции Чебаркуля искали уже четверо суток. Неизвестная женщина обнаружила мальчика в одном из дворов города Миасс и на такси привезла ребенка в Чебаркуль и передала родителям. Ребенок сам назвал ей адрес. Влад К. 2004г.р., пешком прошел почти весь путь до соседнего города и несколько ночей провел, ночуя в подъезде и под балконами домов. Там, на старом диване, стоящем во дворе, его и обнаружила женщина. Сотрудникам полиции Влад рассказал, что 5 ноября допоздна заигрался с друзьями и побоялся возвращаться домой. Первую ночь он провел в Чебаркуле на ул.Карпенко под балконом дома, заночевав рядом с кошкой, которая сидела в коробке. Утром, узнав от друзей, что его уже ищут, он пешком пошел в Миасс. По дороге, на него обратил внимание проезжавший на белой машине, мужчина, он довез мальчика до торгового центра «Слон», т.к. ребенок утверждал, что ему нужно попасть именно в Миасс. Для поиска ребенка в Чебаркуле были созданы восемь поисковых групп из числа сотрудников полиции. Проводилась работа с друзьями и одноклассниками ребенка, которые видели его последними. Проверялись чердаки и подвалы, садовые товарищества, все те места, где можно укрыться. Розыск ребенка вели и родственника мальчика. Сейчас ребенок находится дома, вместе со своими родителями. Он пообещал полицейским больше никогда не уходить из дома.


Автор: ст.лейтенант внутренней службы Елена Щеткова Просмотров: (1636)
Комментарии (3) Оставить своё мнение+
11.11.2013Лилушка

У меня вопрос возник:чем руководствовался взрослый адекватный(надеюсь при выдачи прав его проверяли) мужчина который довез ребенка до Миасса и спокойно его оставил.....Мужчины удивляют .....

Ребенок не первый раз убегает из дома.... нужно задуматься родителям...первый раз не пришел со школы домой, значит нужно забирать ребенка самим со школы, что бы не "загуливался" до поздна...А может социальным службам последить за семьей...что значит ребенок испугался идти домой..его там может избивают?!

10.11.2013Варя

Влад! Я так волновалась за тебя! Вот как так можно? Ты же умный мальчик! Эх Владик!